alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

udah saya invite, nunggu persetujuan...
profile picture
Kaskus Addict #222
Quote:Original Posted By goen88
udah saya invite, nunggu persetujuan...


siap gan.....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #223
Monitoring......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #224
numpang crot gan emoticon-Hammer

lumayan +1 emoticon-Peace








................................... emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #225
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up pagi - pagi

profile picture
Kaskus Maniac #226
profile picture
Kaskus Maniac #227
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #228
thx gan...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
untuk jakarta utara koneksi kenceng gak gan? ane agak dipedaleman nih
ngomong2 udah mampir kesini blm gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1436533
bingung juga baca komen terakhirnya,
ditunggu pencerahannya ya gan..
thanks,
profile picture
Kaskus Addict #230
Quote:Original Posted By Boysdramatize
untuk jakarta utara koneksi kenceng gak gan? ane agak dipedaleman nih
ngomong2 udah mampir kesini blm gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1436533
bingung juga baca komen terakhirnya,
ditunggu pencerahannya ya gan..
thanks,


Gan, kalo nama warnetnya gak mereka sebutin ane agak bingung karena bisa juga mereka langganan lewat RT/RW yg make koneksi Tachyon atau hanya sekedar pelanggan warnet yg memang koneksinya sudah dilimit oleh pemilik warnet yg bersangkutan dan itu diluar tanggung jawab kita, karena koneksi kita lancar2 aja kalo ada gangguan kita beri tahu dan ada pengurangan tagihan di bulan berikutnya sesuai SLA 98%, dan untuk FB dan Zingga kita kasih bandwidth sendiri internasional unlimited diluar bandwith yg di pesan dan dah teruji lancar banget. Dan TSnya itu warnet trimendes yg sudah berlangganan hampir 2 tahun dan dia puas banget tuh. Agan bisa nilai sendiri deh......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #231
Boz ane rencana maw buka warnet 40client.
Game online + browsing.
Kira2 ideal ambil paket bandwith brp ya boz?
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
profile picture
Kaskus Addict #232
Quote:Original Posted By gulaly
Boz ane rencana maw buka warnet 40client.
Game online + browsing.
Kira2 ideal ambil paket bandwith brp ya boz?
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless


cek pm gan.....emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #233
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gan kalo saya pake 10 komp buat warnet kira" paket yg mana yah..???makasih..
profile picture
Kaskus Addict #235
Quote:Original Posted By electro holic
gan kalo saya pake 10 komp buat warnet kira" paket yg mana yah..???makasih..


cek pm gan......emoticon-I Love Kaskus
Gan.. di plumpang semper jakut ada bts-nya ga ? soalnya gw cr yg deket aja spy ga bangun tower emoticon-Smilie asap yah gan sama pricelistnya
BOS......Gmn nih.. nasib gw ??????
emoticon-Turut Berduka
profile picture
Kaskus Addict #238
Quote:Original Posted By munkqy
Gan.. di plumpang semper jakut ada bts-nya ga ? soalnya gw cr yg deket aja spy ga bangun tower emoticon-Smilie asap yah gan sama pricelistnya


Pumpang Cover gan, untuk butuh tower atau tidak mesti survey dulu, price list cek PM......emoticon-Angkat Beer
lapor... koneksi kembali normal emoticon-Malu


nocnya jangan bosen diganggu ya gan kl koneksi ane lagi errot emoticon-Big Grin


PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
profile picture
Kaskus Addict #240
Quote:Original Posted By trimendes
lapor... koneksi kembali normal emoticon-Malu


nocnya jangan bosen diganggu ya gan kl koneksi ane lagi errot emoticon-Big Grin


PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless


tenang gan itu dah kewajiban, ente puas ane lemes wkwkwk....emoticon-I Love Indonesia