Masuk KASKUS

atau masuk dengan

TERJUAL **body kit trail murah meriah**

**body kit trail murah meriah**

Lapak Helm cross jadoel
http://m.kaskus.co.id/thread/5421733...e-murah-meriah


Lapak Knalpot NOBI KLX muluss
http://www.kaskus.co.id/thread/5416e...adi-pakaijogja

UPDATE 21 Desember 2014 (MAAP BAGI YG ORDER UNTUK SEMENTARA BY SMS/PM SAJA YA GAN)

- CRF150 SOLD, RESTOCK TERAKHIR YZ85pvc... stock sudah susah didapatkan, GRAB IT FAST SEBELUM KEHABISAN..!!!


SALAM GAS POOOLLL...!!!

Kulonuwun buat momod n mimin, numpang lapak lagi..
Buat para pecinta adventure,offroad,grasstrack,modifikasi trail/supermoto, sekarang dijual body kit trail model SE dijamin
MURAH MERIAH!!

**body kit trail murah meriah**

Spoiler for isi paket body

contoh plastik PVC CRF150
**body kit trail murah meriah**

contoh plastik PVC YZ85
**body kit trail murah meriah**

contoh plastik PVC suzuki RM
**body kit trail murah meriah**

contoh plastik PVC KTM
**body kit trail murah meriah**

contoh plastik PP YZ85
**body kit trail murah meriah**

contoh plastik PP KTM85
**body kit trail murah meriah**

contoh plastik PP CRF85
**body kit trail murah meriah**

contoh plastik PP CRF150
**body kit trail murah meriah**



Difinisi :
- bahan PVC warna putih mentah (sejenis plastik paralon), plastik PP ga kalah ma body impor
- kelengkapan tanki+cover radiator,rear/front fender,side panel,jok,dll full set
- body yang tersedia YZ85,KTM85,CRF150,KLX (yang sering laku & bentuknya cakep)


Spoiler for model asli

contoh aplikasi untuk model YZ85:
**body kit trail murah meriah**



contoh aplikasi untuk model KTM85:
**body kit trail murah meriah**


contoh aplikasi untuk model CRF150:
**body kit trail murah meriah**


Spoiler for aplikasi di motor

KTM pvc
**body kit trail murah meriah**

KTM plastik
**body kit trail murah meriah**
CRF pvc
**body kit trail murah meriah**

CRF plastik
**body kit trail murah meriah**

YZ pvc
**body kit trail murah meriah**

YZ plastik
**body kit trail murah meriah**


PERHATIAN !!!
- Body Kit dijual per set terdiri dari fender,side panel,shroud,tangki,jok,number plate/ NO KETENG!!
- Sebelum paketan dikirim, seller SUDAH PASTI mengecek kelengkapan dan kondisi nya
- Bila di laen hari ada komplain seller tidak bertanggung jawab dengan hal tersebut, karena seller tidak tahu dengan kondisi paket tersebut selama dalam ekspedisi (bukan kesalahan seller)
- Sekedar untuk tanya2 diharap PM,kirim email atau posting di trit ini saja dan pasti seller sempatkan reply, seller ga akan menanggapi pertanyaan sms bertele2 yg hanya akan menghabiskan pulsa
- Bila anda sudah membaca, dan tertarik untuk order berarti anda setuju dengan aturan maen ini


Spoiler for bukti pengiriman dan packing

ratusan resi sejak tahun 2008 **body kit trail murah meriah**
packing barang siap ekspedisi
**body kit trail murah meriah** **body kit trail murah meriah**


[CENTER]TESTIMONIAL ENOARTDESIGN



Contact Person :
HP (sms/WA): 085647170861
EMAIL : enoartdesign@gmail.com
KARENA SELLER JUGA PUNYA KESIBUKAN JADI MAAP TIDAK MENERIMA C.O.D KECUALI DALAM KONDISI TERTENTU emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
edan.. murah bener gan.. kalo deket langsung ane jemput neh tanpa nunggu lama
Quote:Original Posted By fire_morisson
edan.. murah bener gan.. kalo deket langsung ane jemput neh tanpa nunggu lama


iya bro produk dari saya selalu MURAH MERIAH kwalitas mangstab!! bisa dikirim kok bro..^^

body

ni bisa tuk ts gak gan?? net sampe balikpapan ya..
tangki dari bahan plat ada gak bro??
Quote:Original Posted By adzies
ni bisa tuk ts gak gan?? net sampe balikpapan ya..
kalo minat by sms aja bro biar transaksi cepet

Quote:Original Posted By dontbenude
tangki dari bahan plat ada gak bro??
tanki fiberglas high quality tebal bro
malem KASKUS emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
sundul dminggu hari yg cerah..
mlm kaskus
pagi yg indah untuk aktivitas
profile picture
Kaskus Addict #13
wah.. barang mantep nech...
ijin ctrl + d dl y gan...

psti butuh nech...

bantuin emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: y gan
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love IndonesiaQuote:Original Posted By enoartdesign
**BODY KIT TRAIL MURAH MERIAH**

Kulonuwun buat momod n mimin, numpang lapak lagi..
Buat para pecinta adventure,offroad,modifikasi trail/supermoto, sekarang dijual body kit trail model SE dijamin
MURAH MERIAH!!

**body kit trail murah meriah**

Difinisi :
- bahan PVC (sejenis plastik paralon) ga kalah ma body impor
- kelengkapan tanki+cover radiator,rear/front fender,side panel,jok,dll
- body yang tersedia cuma YZ85,KTM85,CRF150 (yang sering laku & bentuknya cakep)


contoh aplikasi untuk model YZ85:
**body kit trail murah meriah**



contoh aplikasi untuk model KTM85:
**body kit trail murah meriah**


contoh aplikasi untuk model CRF150:
**body kit trail murah meriah**


**body kit trail murah meriah**


TESTIMONIAL ENOARTDESIGN



Contact Person :
HP : 081393428846
EMAIL : enoartdesign@gmail.com
YM : enoartdesign@yahoo.com
gan....pm ente full...............ane sms pending...hiks
Quote:Original Posted By renzie
wah.. barang mantep nech...
ijin ctrl + d dl y gan...

psti butuh nech...

bantuin emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: y gan
emoticon-I Love Indonesia
thanx gan udh mampir

Quote:Original Posted By menkoholic
gan....pm ente full...............ane sms pending...hiks
pm eror bro..td udah dbalez kan smsnya?
emoticon-I Love Kaskus

bro

bro mau donk harganya brp neh bro di PM ya broo
Quote:Original Posted By dimazt
bro mau donk harganya brp neh bro di PM ya broo


udah di VM ya?thx udah mampir
mana ni para penggemar modif trail+supermoto?