alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

profile picture
Kaskus Holic #2701
bos, gw baca di page one bisa COD daerah tj.duren ya bos ? klo bisa boleh jg tuh..selain tj.duren daerah mana lg bos bisa nya ? thanks

btw, terima service HDD juga gak bos ? thanks.
profile picture
Kaskus Addict #2702
WD Mybook Essential 1TB (NEW MODEL) smp depok brp bos?
thx
Gan tenkyu barangnya udah nyampe!
Service oke dan cepat. Transper hari itu di kirim hari itu juga (walaupun nyampe 2 hari berikutnya gara2 libur emoticon-Malu)
aye lupa nulis alamat langsung di telpon

emoticon-I Love Indonesiapokoke manteb dahemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller

btw kecil amet ya HDnya ga nyangka, keren pula... emoticon-Belo maklum baru pertama kali punya HD external emoticon-Belo
mudah2an bisa awet sampe tua emoticon-Belo

rate [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!! & emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskuser #2704
Quote:Original Posted By Enterkomputer

waduh gw baru tau gan klo samsung ga compatible ama wdtv >.<


Setelah searching, ternyata itu disebabkan krn Samsung S2 (& mungkin semua HDD yg baru) memakai 1024 sector. WDTV yg lama blm bisa baca itu kalo diformat NTFS. WDTV Live yg baru udh bisa.

Akhirnya saya buat 2 partisi & format 1 sbg NTFS & 1 lagi sbg ext2. File mkv yg saya simpan di partisi ext2 dapat dibaca oleh WDTV (FW 1.03.01)

Semoga membantu yg lain kalo alami hal yg semua...
Quote:Original Posted By cywa
Setelah searching, ternyata itu disebabkan krn Samsung S2 (& mungkin semua HDD yg baru) memakai 1024 sector. WDTV yg lama blm bisa baca itu kalo diformat NTFS. WDTV Live yg baru udh bisa.

Akhirnya saya buat 2 partisi & format 1 sbg NTFS & 1 lagi sbg ext2. File mkv yg saya simpan di partisi ext2 dapat dibaca oleh WDTV (FW 1.03.01)

Semoga membantu yg lain kalo alami hal yg semua...


ok gan..thanks bgt infonya

profile picture
Kaskus Addict #2706
Quote:Original Posted By arahsinar
WD Mybook Essential 1TB (NEW MODEL) smp depok brp bos?
thx

udh trnsfr ya bos,udh di konfirm jg ke hp bos dari no 081182****,ditunggu konfirmasinya...
thx...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #2707
bos WD elements 320 GB sudah sampai dengan selamat ya ke bandung, transfer hari senin sampenya hari rabu. mungkin krn libur ya kmrn. semoga ditingkatkan terus pelayanannya ya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Holic #2708

bos

Yg ini blm dijawab bos :

bos, gw baca di page one bisa COD daerah tj.duren ya bos ? klo bisa boleh jg tuh..selain tj.duren daerah mana lg bos bisa nya ? kebetulan gw daerah kemanggisan.

klo dikirim JNE, dipakingnya gmn bos ? pake apa ? kayu / gabus/ busa ? Yakin aman banget bos ?

btw, terima service HDD juga gak bos ?
Thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #2709
ym nya online tp kayak gag online...
gag bs dihub... gag jawab2... payah negh


susah...emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najisemoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najisemoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
profile picture
Kaskus Addict #2710
bos itu hdd wdc yg 2.5 internal tipe scorpio blue bukan??
profile picture
Kaskus Addict #2711
Quote:Original Posted By arahsinar
udh trnsfr ya bos,udh di konfirm jg ke hp bos dari no 081182****,ditunggu konfirmasinya...
thx...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


wd nya udh smp dengan selamat bos!
tny sekali lewat telp,trus transfr,mlmnya dpt no resi,trus bsknya sampe!tdnya kirain di cuekin!ternyata tanpa basa-basi,barang langsung dikirimbener-bener dah si bos!emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Harganya termurah dikaskus ni..
ane uda pesen buat seagate raptor 1 TB. Tinggal tunggu barangnya sampeemoticon-Shakehand2..
profile picture
Kaskus Maniac #2713
1.5 tb wdc 64 nyampe ke rumah gang buntu gue kemaren. Hebat.bungkus rapi,termurah,semua alamat dari sms dimasukin. Sekarang nggak dapat lg ya box hdd plastik bening.tp stereoform dah tebel kok.
&#91;Enter&#93;HDD Internal &amp; Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!
profile picture
Kaskus Maniac #2714
Ym cs1 overload ya. Ym cs2 langsung dijawab
&#91;Enter&#93;HDD Internal &amp; Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!
Quote:Original Posted By rendyateng
bos WD elements 320 GB sudah sampai dengan selamat ya ke bandung, transfer hari senin sampenya hari rabu. mungkin krn libur ya kmrn. semoga ditingkatkan terus pelayanannya ya emoticon-I Love Kaskus


oke bos thanks ya..iya hari selasa kmrn kan libur hari raya nyepi bos. jadi mungkin ada sebagian kurir jne nya yg cuti juga. barang lgsg kita kirim pada hari yg sama kok.

Quote:Original Posted By ekomit
Yg ini blm dijawab bos :

bos, gw baca di page one bisa COD daerah tj.duren ya bos ? klo bisa boleh jg tuh..selain tj.duren daerah mana lg bos bisa nya ? kebetulan gw daerah kemanggisan.

klo dikirim JNE, dipakingnya gmn bos ? pake apa ? kayu / gabus/ busa ? Yakin aman banget bos ?

btw, terima service HDD juga gak bos ?
Thanks


uda dijawab kok bos di VM..ga bisa COD lg bos.di page 1 kan uda edit di thread ini. kirim pake JNE pake gabus bos. aman kok. kita ga terima service HDD bos

Quote:Original Posted By ObamaBinLaden
ym nya online tp kayak gag online...
gag bs dihub... gag jawab2... payah negh


susah...emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najisemoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najisemoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


overload bos..sabar ya..pasti kita bls kok 1 1. tp klo lg ngantri yg mungkin ga bisa lgsg instan reply. bisa hub kita melalui telp jg kok bos. ga hanya dari YM.

Quote:Original Posted By fahdi1912
bos itu hdd wdc yg 2.5 internal tipe scorpio blue bukan??


iya bos yg blue

Quote:Original Posted By arahsinar
wd nya udh smp dengan selamat bos!
tny sekali lewat telp,trus transfr,mlmnya dpt no resi,trus bsknya sampe!tdnya kirain di cuekin!ternyata tanpa basa-basi,barang langsung dikirimbener-bener dah si bos!emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


oke bos thanks ya..kalau ga sempet reply konfirmasi mungkin karena lg sangking sibuknya bos. mohon maklum deh. thanks ya

Quote:Original Posted By eric7ronaldo
Harganya termurah dikaskus ni..
ane uda pesen buat seagate raptor 1 TB. Tinggal tunggu barangnya sampeemoticon-Shakehand2..


oke gan..barangnya uda dikirim ya hari ini. thanks bos

Quote:Original Posted By realbabilu
1.5 tb wdc 64 nyampe ke rumah gang buntu gue kemaren. Hebat.bungkus rapi,termurah,semua alamat dari sms dimasukin. Sekarang nggak dapat lg ya box hdd plastik bening.tp stereoform dah tebel kok.
&#91;Enter&#93;HDD Internal &amp; Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


oke bos. thanks ya.

Quote:Original Posted By realbabilu
Ym cs1 overload ya. Ym cs2 langsung dijawab
&#91;Enter&#93;HDD Internal &amp; Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


iya betul..kadang2 CS1 overload jd ga bisa lgsg reply..CS2 klo kadang2 lg overload jg ga bisa lgsg instan..jadi yg YM mohon kesabarannya juga ya
profile picture
Kaskus Holic #2716
gw beli satu WDC 640G SATA 64MB, da trf td siang.
ditunggu barang nya di sby. (08787088....)
thx
Quote:Original Posted By sisco_hadi
gw beli satu WDC 640G SATA 64MB, da trf td siang.
ditunggu barang nya di sby. (08787088....)
thx


alo bos..tadi sore saya uda sms ke bos tp blm ada reply nya..barnagnya baru bisa dikirim hari jumat besok bos..soalnya tadi distributornya salah bawain barang, dia bawa yg cache 32mb. mo aku retur uda kesorean dianya uda mo tutup jadi baru bisa besok kirimnya. tadi sih ada infoin via sms jg. sori ya bos. bsk baru bisa dikirim barangnya.
Quote:Original Posted By Enterkomputer


oke gan..barangnya uda dikirim ya hari ini. thanks bos



Oke Bos. Sambil nunggu barang bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) bonus donk. hehe..
profile picture
Kaskus Maniac #2719
Gan,,udah transfer Bwt HDD EXt WD my book Essential 1 TB nya,,,,DI tggu Brangnya,,,thx emoticon-Smilie
MANTAP!!
Ane pesen kemarin siang, baru sempet transfer sorenya. trus barusan paketnya uda ada di depan kamar ane..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller