comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (ON SALE!) Networking Parts merk "TP-LINK" ALL PRODUCTS.. MURAH MERIAH!

profile picture
Kaskus Maniac #221
Quote:Original Posted By ale dharmawan
Bos,
Modem ADSL2+ Ethernet Router + Wireless AP TP-Link TD-W8101G berapa nettnya bos?
Please info. Thanks


cek Pm ya gan.. ^^
profile picture
Kaskus Maniac #222
Quote:Original Posted By 2pacsyakur
bro kok punya ane blm nyampe ya?apa mungkin hari ini hari libur nasional yah?tq


iya ni br kayaknya gara2 hari libur nasional ni.. ^^
nanti kalau da sampe kabari ya bro.. ^^
profile picture
Kaskus Maniac #223
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #224
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #225
sip bos.. kemaren ane ambil langsung WR340G ke lapak walopun agak bingung banyak kemeja nya tapi emoticon-Recommended Seller buat si agan, ditelpon juga respon cepet emoticon-Shakehand2

btw boleh lah pelanggan dapet cendol hehe......
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mantabs Gan...

Quote:Original Posted By indratp
Gan, minta tolong di Pm'in dong, harga super duper :
TPlink WN821N + TL-WR1043ND
sekalian ongkir ke duri., riau yah.. tq Gan..


Gan.. Mau kasih tau barang pesenannya dah sampe siang ini, sudah dicoba juga barangnya pas pulang.. dan hasilnya mantabs, HDX1000 langsung mengenali jaringan dan akses file di server.
routernyanya juga ok, gigabitnya jalan.. emoticon-Smilie

Recommended seller, respon cepat, harga dan barang OK.. Smoga barang dagangannya lancar jaya ya Gan..
profile picture
Kaskus Maniac #227
Quote:Original Posted By asindoro
sip bos.. kemaren ane ambil langsung WR340G ke lapak walopun agak bingung banyak kemeja nya tapi emoticon-Recommended Seller buat si agan, ditelpon juga respon cepet emoticon-Shakehand2

btw boleh lah pelanggan dapet cendol hehe......
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


hehehe.. thx ya gan testimoni nya.. ^^
ceendol nyusul d gan.. abis kasi orang jg ni.. jadi blm bisa add lagi.. ^^
thx ya gan..
kalau mau beli lagi jangan lupa cari sy ya.. ^^
profile picture
Kaskus Maniac #228
Quote:Original Posted By indratp
Gan.. Mau kasih tau barang pesenannya dah sampe siang ini, sudah dicoba juga barangnya pas pulang.. dan hasilnya mantabs, HDX1000 langsung mengenali jaringan dan akses file di server.
routernyanya juga ok, gigabitnya jalan.. emoticon-Smilie

Recommended seller, respon cepat, harga dan barang OK.. Smoga barang dagangannya lancar jaya ya Gan..


hehehe.. thx ya gan testimoni nya.. ^^
kalau mau bei lagi, jangan lua cari sy ya.. ^^
profile picture
Kaskus Addict #229
bos udh sampe nih pesenan ane,pas 2 hari,cuma kepending hari libur aja,skr lg mau coba setting sendiri,tp kalo ga bisa terpaksa minta bantuan dari org Fast**t emoticon-Smilie

-Harga Affordable
-Tanya jawab memuaskan
-Seller ramah
-Respon Cepat.
-Overall Servicenya Memuaskan!!!Tggal Tlp,tanya2,transfer,besok sampe emoticon-Big Grin


TOP SELLER!!!!
profile picture
Kaskus Maniac #230
Quote:Original Posted By 2pacsyakur
bos udh sampe nih pesenan ane,pas 2 hari,cuma kepending hari libur aja,skr lg mau coba setting sendiri,tp kalo ga bisa terpaksa minta bantuan dari org Fast**t emoticon-Smilie

-Harga Affordable
-Tanya jawab memuaskan
-Seller ramah
-Respon Cepat.
-Overall Servicenya Memuaskan!!!Tggal Tlp,tanya2,transfer,besok sampe emoticon-Big Grin


TOP SELLER!!!!


wew... jangan tanya orang fastnet gan.. ga bakal dibantu.. ^^
soalnya mereka tidak merekomendasikan memakai router gan.. ^^
btw, thx ya testimoni nya gan..
kalau mau beli lagi, jangan lpa cari ane ya gan.. ^^
profile picture
Kaskus Maniac #231
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #232
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #233
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Geek #234
Lapor Nih... Barang yang Ane Pesen Ma Bos... Ini uda nyampe n Mantep Banget.. Orangnya ramah n Fast Respont klo ada masalah...... Kmaren sih mank sempet ada masalah gara ane transfer kosorean emoticon-Hammer2 dari BNI ke rekening Mandirinya si Bozz. Ini.. tapi langsung di respon dengan baek ma si Bos ini..... .. Pokoknya Nih Boz mank Recomended Seller Banget....

Berikut Priview barang yang ane pesen...

(ON SALE!) Networking Parts merk "TP-LINK" ALL PRODUCTS.. MURAH MERIAH!

(ON SALE!) Networking Parts merk "TP-LINK" ALL PRODUCTS.. MURAH MERIAH!

(ON SALE!) Networking Parts merk "TP-LINK" ALL PRODUCTS.. MURAH MERIAH!

Mank Si Boz Satu Ne..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mantap dah(ON SALE!) Networking Parts merk "TP-LINK" ALL PRODUCTS.. MURAH MERIAH!
profile picture
Kaskus Maniac #235
Quote:Original Posted By root32
Lapor Nih... Barang yang Ane Pesen Ma Bos... Ini uda nyampe n Mantep Banget.. Orangnya ramah n Fast Respob klo ada masalah...... Kmaren sih mank sempet ada masalah gara ane transfer dari BNi ke rekening Mandirinya si Bozz. Ini.. tapi lanmgsung di respon dengan baek ma si Bos ini..... .. Pokoknya Nih Boz mAk Recomended Seller Banget....

Preikut Priview barang yang ane pesen...

(ON SALE!) Networking Parts merk "TP-LINK" ALL PRODUCTS.. MURAH MERIAH!

(ON SALE!) Networking Parts merk "TP-LINK" ALL PRODUCTS.. MURAH MERIAH!

(ON SALE!) Networking Parts merk "TP-LINK" ALL PRODUCTS.. MURAH MERIAH!


wahh.. thx banget ya gan tetimoni nya..
ni testimoni paling wah ni.. ^^ sampe dkasi pic sgala.. ^^
th ya gan..
kalau mau beli lagi jangan lupa cari sy ya gan.. ^^
profile picture
Kaskus Geek #236
Oke dehhh Boz tapi kasih diskon ya..(ON SALE!) Networking Parts merk "TP-LINK" ALL PRODUCTS.. MURAH MERIAH!.. rncana saya mau cari antena omni buat hotspot kecil2 an ada g gan?? klo ada PM harganya ya...Thanks

tanya

gan ane mau nanya harga TL-WA701ND kalau samapai bandung berapa gan??

sama speknya yang jelas...
thanx gan!!!
profile picture
Kaskus Addict #238
Bro mau tanya kalau buat rumahan lebih baik pakai apa yah? Kondisi rumah luas 200m2 ada dua lantai. Yg pake kira2 ada 3 komputer.... lebih baik pake apa n brapa harga nettnya ya Bro? Mksh =)
profile picture
Kaskus Addict #239
edit; lu jualan ga sesuai dengan yg lu omong di ym coi, katanya gampang setingnya ga tahunya ribet banget, sudah saya bilang di ym gw buta sama sekali tentang wifi.
profile picture
Kaskus Maniac #240
Quote:Original Posted By root32
Oke dehhh Boz tapi kasih diskon ya..(ON SALE!) Networking Parts merk "TP-LINK" ALL PRODUCTS.. MURAH MERIAH!.. rncana saya mau cari antena omni buat hotspot kecil2 an ada g gan?? klo ada PM harganya ya...Thanks


Cek PM gan.. ^^