alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Fan VGA (ukuran kecil,besar dan big fan)

profile picture
Kaskus Addict #141
ijin bookmark dulu gan...

baru beli 3 buah vga sparkle 7300GT smua ga ada fan nya...
tiap hari nyala terus buat maen game takut overheat
lagi pengen ditambahin fan aja...
emoticon-Sundul:9 Mar 2010 11.39
Fan VGA (ukuran kecil,besar dan big fan)
emoticon-Sundul:10 Mar 2010 8.41
Fan VGA (ukuran kecil,besar dan big fan)
emoticon-Sundul:19 Mar 2010 11.26
Fan VGA (ukuran kecil,besar dan big fan)
emoticon-Sundul:19 Mar 2010 17.18
Fan VGA (ukuran kecil,besar dan big fan)

emoticon-Sundul:20 Mar 2010 14.14
Fan VGA (ukuran kecil,besar dan big fan)
bro mo tanya.. klo misalnya vga gw

Palit 9600gt 512mb 256bit
Fan VGA (ukuran kecil,besar dan big fan)

itu kan kipasnya segede gaban.. bisa dimodif ga pake yg kecilan?

soalnya dibawahnya gw mau pasang soundcard tp bentrok sama fan nya..

tp gw takut pengaruh ga ke Vganya? ntar takutnya panas gt..trus rusak...

coba di pm ya bos.. solusinya...thx
profile picture
Kaskus Addict #148
wah, barang langka nih......

bantu sundul aja bos...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Gan (S) 23 Mar 2010 11.50
Fan VGA (ukuran kecil,besar dan big fan)
emoticon-Sundul Gan (S) 23 Mar 2010 17.11
Fan VGA (ukuran kecil,besar dan big fan)
emoticon-Sundul Gan (S) 24 Mar 2010 17.20
Fan VGA (ukuran kecil,besar dan big fan)
gan...punya fan alternatif buat ati radeon 4870X2 ?

kaya accelero extreme 4870x2 gitu...


PM ya gan kalo ada...
profile picture
Kaskus Addict #153
Fan VGA (ukuran kecil,besar dan big fan)
bos klo kaya gini emank kipas aslinya mesti di cabut?
saya pikir bisa di blakang bos?emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By xvicx
Fan VGA (ukuran kecil,besar dan big fan)
bos klo kaya gini emank kipas aslinya mesti di cabut?
saya pikir bisa di blakang bos?emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By kecilkecilgokil
gan...punya fan alternatif buat ati radeon 4870X2 ?

kaya accelero extreme 4870x2 gitu...


PM ya gan kalo ada...


hai gan, sudah saya pm in yah jawabannya thx.
profile picture
Kaskus Addict #155
emoticon-Sundul Gan (S) 5 Apr 2010 16.05

game cnter butuh buat cadangan (qty)

bos gw game center pakai zotac 9400 gt...tolong carikan fan yang cocok....mau beli qty...buat cadangan kalo2 di kemudian hari ada yang rusak...special price brp qty???kalo ada item nya...kira2 20 pcs an....cari kiaps serep

http://www.zotac.com/index.php?optio...100025&lang=id
Quote:Original Posted By f4rry
bos gw game center pakai zotac 9400 gt...tolong carikan fan yang cocok....mau beli qty...buat cadangan kalo2 di kemudian hari ada yang rusak...special price brp qty???kalo ada item nya...kira2 20 pcs an....cari kiaps serep

http://www.zotac.com/index.php?optio...100025&lang=id


kalau dilihat dari gambarnya tidak ada keterangan yah gan ukurannya, ada bagusnya kalau agan coba ukur kira2 fan yg pas yg mana. Di lapak juga udah ane kasih ukuran semua tinggal dicocokin thx
profile picture
Kaskus Maniac #159
sukses bos jualan nya emoticon-Shakehand2

saya bantu rate *5 + sundul emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By fckgen
sukses bos jualan nya emoticon-Shakehand2

saya bantu rate *5 + sundul emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul:


ok deh thx very much gan