alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

Quote:Original Posted By leonardd
bro ini yang di ganti apa aja ya??
kertas nya diganti???
buar ninja r bisa??
PM me...
tq


Quote:Original Posted By epribodi
klo buat RR berapa gan???????:maho:maho:maho


Quote:Original Posted By The_Doctor46
klo bwt karisma brp gan .


Quote:Original Posted By faaaa
bwt smash 110cc bisa ga??lokasi ane kan d bandung ni? jadi kalo di kirim, pasangnya gmn gan?


Quote:Original Posted By feist
buat honda beat bisa ga bos, sekalian harga + pemasangannya
harga kaskus yah jangan harga otista emoticon-Malu


Quote:Original Posted By feist
blom nyampe nih PM nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By josh39
kalo untuk tiger revo pricenya berapa yah? ?

thanks before . . . emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By benfennuti
brapaan an ne led?mau donk.pm gw harga skalian pemasangan nya y


Thanks to all emoticon-Smilie

PM sent silahkan dicek PMnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By faaaa
ane jg blm dapat nih PM-nya... oh y, motor ane kelistrikannya AC nih... gmn2 ya??


Siang gan emoticon-Smilie

silahkan dicek PMnya emoticon-Smilie

jangan kawatir gan P Flasher memproduksi modul pembalik arus dari AC - DC, Saklar masih menggunakan saklar Ori n tidak ada yg dirubah emoticon-Smilie

thanks ya emoticon-Smilie
gan buat supra x 125 nih gan bisa gaa...,, kebanyakan yg gw temuin cm bisa di indikator gigi lampu, tapi buat ukuran kecepatanya tetep warna kuning, pmin dong gan minat + ongkos pasang
Quote:Original Posted By dmascakno
gan buat supra x 125 nih gan bisa gaa...,, kebanyakan yg gw temuin cm bisa di indikator gigi lampu, tapi buat ukuran kecepatanya tetep warna kuning, pmin dong gan minat + ongkos pasang


siang gan emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
bantu sundul aja gan.... jgn dibata...

semoga makin sukses lapaknya... emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By wandataude
bantu sundul aja gan.... jgn dibata...

semoga makin sukses lapaknya... emoticon-Sundul Up


Malam emoticon-Smilie

thanks gan emoticon-Smilie

Pagi....... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Pagi....... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Siang emoticon-Smilie
Kalo mau masang di tiger revo kena berapa tuh gan? Kalo masang sendiri sususah ga? PM yang gan detailnya...thanks
[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^
profile picture
Kaskus Addict #950
klo bwt vixy dpsangin d tmpat ente kna brp nih?
Quote:Original Posted By bluebolls
Kalo mau masang di tiger revo kena berapa tuh gan? Kalo masang sendiri sususah ga? PM yang gan detailnya...thanks
[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^


Quote:Original Posted By cckool
klo bwt vixy dpsangin d tmpat ente kna brp nih?


malam emoticon-Smilie

thanks to all emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #952
sis pengerjaan brp lama? klo buat suzuki smash lama kira biaya brp?
kya gini modelnya.. [wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^
profile picture
Kaskus Addict #953
klo led speedometer biru buat mio soul berapa gan..
profile picture
Aktivis Kaskus #954
buat ninja brp duit???kerjainnya brp lama??
wah jadi terang dan menarik kalo pake itu...

:maho:maho
harganya brp tuh buat fu?
pm donk..
Agan ane dari Medan speedometer thundernya udah dipasang negh hasilnya.... manttabs degh gan

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

begitu juga dengan
Relay Hazardnya mantabs gan....

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

Jangan lupa cendol nya gan di lebihin ya Gan ....!!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Auto Banned #958
gan,, utk mio soul brp yah?? warnany ad ap aj?
trus utk pemasanganny gmn yah, gan? berhubung daerah agan sm rmh ane jauh.hehehe. thx
profile picture
Kaskus Addict #959
Bro... punya jarum aklirik yg untuk vixion... PM ya thx
Quote:Original Posted By ivan oke
sis pengerjaan brp lama? klo buat suzuki smash lama kira biaya brp?
kya gini modelnya.. [wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^


OK thks bro

untuk pengerjaan LED spido 2 s/d 3 hari tergantung dgn situasi pekerjaan

thks

Pagi................... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie



Quote:Original Posted By dx1
klo led speedometer biru buat mio soul berapa gan..


thks bro udah mampir

thks

Pagi................... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie



Quote:Original Posted By vegeta33
buat ninja brp duit???kerjainnya brp lama??


thks bro

untuk pengerjaan LED spido buat ninja 2 s/d 3 hari tergantung situasi pekerjaan

thks

Pagi................... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie



Quote:Original Posted By bartholomewjs
wah jadi terang dan menarik kalo pake itu...

:maho:maho



thks bro

Pagi................... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie



Quote:Original Posted By FU150maniac
harganya brp tuh buat fu?
pm donk..


Thks bro khusus untuk FU LED spidonya lagi kosong

thks

Pagi................... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie



Quote:Original Posted By bobbytheboze
Agan ane dari Medan speedometer thundernya udah dipasang negh hasilnya.... manttabs degh gan

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

begitu juga dengan
Relay Hazardnya mantabs gan....

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

Jangan lupa cendol nya gan di lebihin ya Gan ....!!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)



THks bro bobby

Thks testinya

Wah spido dan hazardnya udah dipasang ya keren juga tuh

Ok selamat menikmati buat keliling kota ya


thks

Pagi................... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie



Quote:Original Posted By 6xers
gan,, utk mio soul brp yah?? warnany ad ap aj?
trus utk pemasanganny gmn yah, gan? berhubung daerah agan sm rmh ane jauh.hehehe. thx


thks bro

Untuk pengerjaan LED spido buat mio 2 s/d 3 hari tergantung situasi pekerjaan

warna ada : Putih, Merah, Biru, Hijau dan oranye

silahkan pilih , tapi kalo gak bisa ke wshop silahkan spido nya dikirim ke wshop seperti yang bro liat di testinya bro Bobby dari medan

thks

Pagi................... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie



Quote:Original Posted By vitara22
Bro... punya jarum aklirik yg untuk vixion... PM ya thx


Thks bro

Jarum akrilik buat vixion lagi kosong

thks


bro2 smua PM harga segera dikirim ya


Pagi................... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Pagi................... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie