alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

profile picture
Kaskus Addict #41
emoticon-Matahariemoticon-Hi

ane barusan cek konfirmasi di batavia, dan daripada ini saya nyatakan seller ini sebagai....

TRUSTED SELLER
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By agoy
emoticon-Matahariemoticon-Hi

ane barusan cek konfirmasi di batavia, dan daripada ini saya nyatakan seller ini sebagai....

TRUSTED SELLER
emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended SellerKepercayaan adalah tanggungjawab yang harus diemban ...karena pada dasarnya kepercayaan itu diraih, bukan diberikanemoticon-Recommended Seller.
Thank you buat testynya ya gan...ditunggu next ordernya & Have A Nice Flight emoticon-I Love Indonesia

CEKIDOT Gan & Sis

HARGA TERBARU BULAN MARET 2010


Best Fares of BATAVIA :
JAKARTA - MATARAM : 697.000
JAKARTA - AMBON : 737.000
JAKARTA - BANJARMASIN : 457.000
JAKARTA - BENGKULU : 337.000
JAKARTA - BALIKPAPAN : 457.000
JAKARTA - BATAM : 387.000
JAKARTA - GUANGZHOU : 3.000.000
JAKARTA - JAMBI : 297.000
JAKARTA - JAYAPURA : 1.277.000
JAKARTA - DENPASAR : 357.000
JAKARTA - JOGJAKARTA : 277.000
JAKARTA - KENDARI : 657.000
JAKARTA - KUPANG : 527.000
JAKARTA - MANADO : 637.000
JAKARTA - MEDAN : 437.000
JAKARTA - MALANG : 337.000
JAKARTA - PADANG : 417.000
JAKARTA - PANGKALPINANG : 337.000
JAKARTA - PEKANBARU : 407.000
JAKARTA - PALANGKARAYA : 487.000
JAKARTA - PALEMBANG : 377.000
JAKARTA - PALU : 797.000
JAKARTA - PONTIANAK : 777.000
JAKARTA - SINGAPORE : 260.000
JAKARTA - SOLO : 277.000
JAKARTA - SEMARANG : 247.000
JAKARTA - SURABAYA : 307.000
JAKARTA - TANJUNGPANDAN : 367.000
JAKARTA - LAMPUNG : 267.000
JAKARTA - TARAKAN : 567.000
JAKARTA - UJUNGPANDANG : 507.000


Best Fares of LION AIR:
JAKARTA - MATARAM : 579.000
JAKARTA - AMBON : 569.000
JAKARTA - BANJARMASIN : 389.000
JAKARTA - BENGKULU : 299.000
JAKARTA - BALIKPAPAN : 399.000
JAKARTA - BATAM : 339.000
JAKARTA - JAMBI : 299.000
JAKARTA - JAYAPURA : 1.179.000
JAKARTA - DENPASAR : 359.000
JAKARTA - JOGJAKARTA : 279.000
JAKARTA - KENDARI : 949.000
JAKARTA - KUPANG : 530.000
JAKARTA - MANADO : 640.000
JAKARTA - MEDAN : 1.509.000
JAKARTA - PADANG : 369.000
JAKARTA - PANGKALPINANG : 629.000
JAKARTA - PEKANBARU : 380.000
JAKARTA - PALEMBANG : 359.000
JAKARTA - PALU : 797.000
JAKARTA - PONTIANAK : 777.000
JAKARTA - SINGAPORE : 260.000
JAKARTA - SOLO : 277.000
JAKARTA - SEMARANG : 247.000
JAKARTA - SURABAYA : 307.000
JAKARTA - TANJUNGPANDAN : 367.000
JAKARTA - LAMPUNG : 267.000
JAKARTA - TARAKAN : 567.000
JAKARTA - UJUNGPANDANG : 507.000


Best Fares of MANDALA AIR:

JAKARTA - BENGKULU : 300.000
JAKARTA - BALIKPAPAN : 570.000
JAKARTA - BATAM : 700.000
JAKARTA - JOGJAKARTA : 290.000
JAKARTA - PANGKALPINANG : 370.000
JAKARTA - PEKANBARU : 380.000
JAKARTA - SEMARANG : 300.000
JAKARTA - SURABAYA : 450.000
JAKARTA - TARAKAN : 600.000



*Tersedia juga rute2 domestik maupun internasional yang lain

Tentukan waktu penerbangan Anda!
Kami akan mencarikan tiket termurah ke semua maskapai dengan E-Ticket yang akan dikirim via E-mail.

KAMI JUGA MELAYANI GROUP BOOKING!!

(booking untuk rombongan dengan harga bersaing)



Silahkan kontak kami:
E-mail/YM: kenza120808@yahoo.com
0856 5422 9048




[url=ymsgr:sendIM?kenza120808][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kenza120808&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]




Pembayaran via BCA
Setelah pembayaran, E-Ticket akan kami proses dan kirim melalui E-mail, bisa langsung Anda print dan gunakan. Kode booking bisa Anda cek ke maskapai langsung...
profile picture
Kaskus Addict #44
Ane test nih murah beneran ga punya lo gan... emoticon-Big Grin
JKT-SING PP Buat Desember 2010 (tgl 24-26) -> 2 adult+1 infant
PM gw
Quote:Original Posted By spookie_7
Ane test nih murah beneran ga punya lo gan... emoticon-Big Grin
JKT-SING PP Buat Desember 2010 (tgl 24-26) -> 2 adult+1 infant
PM gw


Silahkan cek PM ya gan emoticon-I Love Kaskus

gan, bisa minta tolong cariin tiket termurah jakarta-milan buat tgl 26 april 2010. round-way ya, baliknya 3 bln kemudian...
Nanya donk jakarta - palembang pp
Tanggal 16 maret pagi pulangnyq 21 maret sore paling murah pake apa...
Quote:Original Posted By lucifer.rising
gan, bisa minta tolong cariin tiket termurah jakarta-milan buat tgl 26 april 2010. round-way ya, baliknya 3 bln kemudian...


Ok saya carikan ya gan...tolong PMkan no HP agan..saya akan kabari kembali secepatnya...terimakasih
Quote:Original Posted By anu_piss
Nanya donk jakarta - palembang pp
Tanggal 16 maret pagi pulangnyq 21 maret sore paling murah pake apa...


Maaf gan..maksudnya 16-21 April ya?
Quote:Original Posted By em16421
mantap gan...

sukses ya lapaknya..

emoticon-Smilie


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Terimakasih banyak ya gan udah mampir...sukses buat agan juga emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By dfoolio
Maaf gan..maksudnya 16-21 April ya?


Silahkan cek PM ya gan..ada PROMO emoticon-I Love Indonesia terimakasih
Gan ...semarang-jakarta tanggal 29 Maret 2010 yang pagi...antara jam 6-7 pagi gan..PM ya gan???
Quote:Original Posted By dfoolio
Maaf gan..maksudnya 16-21 April ya?


Iya april kamsudnya emoticon-Malu (S)
Pm yah
Gan mau nanya dong tiket dari jakarta ke bali pulang pergi sendiri dari 22 april ke 26 april harga paling bagusnya gan pm in ya emoticon-Smilie thank you
Quote:Original Posted By bapapm
Gan ...semarang-jakarta tanggal 29 Maret 2010 yang pagi...antara jam 6-7 pagi gan..PM ya gan???


ok mohon ditunggu ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By doraemonblur
Gan mau nanya dong tiket dari jakarta ke bali pulang pergi sendiri dari 22 april ke 26 april harga paling bagusnya gan pm in ya emoticon-Smilie thank you


ditunggu ya gan...akan saya carikan emoticon-Smilie
gan k singapore akhir july-awal agustus ada yang murah ga?kalo ada mau buat ber 3-5 orang.thx
Quote:Original Posted By bapapm
Gan ...semarang-jakarta tanggal 29 Maret 2010 yang pagi...antara jam 6-7 pagi gan..PM ya gan???


Silahkan cek PM ya gan emoticon-I Love Kaskus terimakasih
Quote:Original Posted By doraemonblur
Gan mau nanya dong tiket dari jakarta ke bali pulang pergi sendiri dari 22 april ke 26 april harga paling bagusnya gan pm in ya emoticon-Smilie thank you


Gan, ada harga paling bagus di PM ya emoticon-Cek PM terimakasih
Quote:Original Posted By pandalikemuffin
gan k singapore akhir july-awal agustus ada yang murah ga?kalo ada mau buat ber 3-5 orang.thx


Pagi...emoticon-I Love Indonesia silahkan cek PM ya gan, tiket ke Singapore agan cuma Rp 700rb PP!