comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL === Nintendo Wii Accessories Specialist ===

iya belom lama masuk neh, dan NYS juga cuma ada 1 unit emoticon-Wink
minat bos...?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3587422[/QUOTE]

telat bro duitnya dah kepake beli yg 3thparty kemaren hehe.,.nabung dulu deh entar klo masih ada brarti rejeki ane hehe
profile picture
Kaskus Addict #1222
bro, mau nanya nih...game wii apa aja ya yg kudu musti wajib pake wii motionplus...?
profile picture
Kaskus Freak #1223
yang harus pake WMP :
-Wii sports resort
-red steel 2

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Freak #1224
Up up again... emoticon-Sundul:
Guitar Hero 3rd Partynya suport semua game kan boz? Kalo beli + 6 DVD homemade dapet diskon dong? bisa COD ngga? PM please.

profile picture
Kaskus Freak #1226
Quote:Original Posted By akubram
Guitar Hero 3rd Partynya suport semua game kan boz? Kalo beli + 6 DVD homemade dapet diskon dong? bisa COD ngga? PM please.


gitar GH hanya support semua game GH,Band Hero, Rock Band 2, Rock Band The Beatles.
Rock band 1 dan bbrapa Track Pack-nya hanya bisa dimainkan dengan gitar rock band.
Harga Nett. Dikirim dengan TIKI / Tukang anter http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=913031
profile picture
Kaskus Maniac #1227
gan jual game dlm bentuk ISO gak? ane mau maen lwt hdd. PM ane yah thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1228
mau nanya bro wiifit skrg brp?
profile picture
Kaskus Freak #1229
wiifit 925rb, ongkir ke bandung 40rb via cipaganti.
profile picture
Kaskus Freak #1230
Hello emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Freak #1231
up again emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Auto Banned #1232
Gan Stick classic Controller kosong ya??
kapan kira kira ada barang lagi gan? harga brp ya
profile picture
Kaskus Freak #1233
kosong dari distro, kalo ready stock akan dikabari via PM.
Gan, kira-kira bakal masuk lagi gk Wii Zapper?

Pengen main game shooting neh, kalau Nerf Strike, Nunchunknya pegang di tangan, krg srek genggamnya. Sekalian, ada game mo di order lagi, biar sekalian kirim. Thanks. Tar di kabari ya Gan klo ada lagi. Perlu 1, 100% beli.
profile picture
Kaskus Freak #1235
kalo ready stock akan dikabari emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1236
Bos... ane pesen mic USB donk (1 biji)...
plus semua game karaoke yang home made....
di PM ya bos harga totalnya.....
profile picture
Kaskus Freak #1237
Ok bos emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Freak #1238
hello emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Freak #1239
mari belanja... emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Freak #1240
Malam kaskus...