comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kolpri/KOPAB/HOMEMADE PS2 (ada yang rare).. Beli 5 dpt 1 (Homemade)

profile picture
Kaskus Maniac #341
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #342
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #343
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #344
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #345
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Maniac #346
emoticon-Sundul Up
metal gear dah abis ya?
profile picture
Kaskus Maniac #348
Quote:Original Posted By ananonym7
metal gear dah abis ya?


cek PM gan.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #349
emoticon-Sundul Up
metal gear yang ada apa aja gan pm ya hrg yg original ama yg enggak
profile picture
Kaskus Maniac #351
Quote:Original Posted By ananonym7
metal gear yang ada apa aja gan pm ya hrg yg original ama yg enggak


cek Pm gan emoticon-Angkat Beer
gan yellowcab ma 7 sins nya masih ade kaga???emoticon-Malu
emoticon-Cek PM ane gan

Dah Diterimaaa Brooo

Quote:Original Posted By 071004
Bro, ada kaset PS2 untuk game Ape Escape 2, Ape Escape 3, Beyond Good, Dark Cloud 1&2, Ephemeral Fantasia, Eteral Quest, Eternal Ring, Fullmetal Alchemist and the Broken Angel, Hack 2 part 1-4, The Legend of Alon D, Tales of Legendia, Tales of Rebirth, Samurai Legend Musashi, Xenosaga episode 1,Ys, ada ga bro? klo ada PM gw ya, gw lagi nyari game2 PS2 di atas bro, yank penting kaset nyala n ga ngerusak PS2 gw bro :maho:maho kaset RPG PS2 yang rare juga tertarik bro, biar sekalian ambil banyak gitu jadi murah dah emoticon-Malu


Malam gan, mo kasih seputar kabar kabari kaset PS2 gan,
Ane udah terima n udah di coba semua n hasilnya maknyuussss alias mantab cuyy, buat ane emoticon-Recommended Seller daahh
pake bonus kaset segala lagi, pokoke mantabb daaah
Soft drink ijonya ane kasih daah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Oia nanti ane mo pesen lagi gan, yg hack mutation part 1, 3 n 4 nya sekalian komik2 nya nanti aja klo udah selesai list komiknya, biar sekalian murahnya bareng emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #354
Quote:Original Posted By 071004
Malam gan, mo kasih seputar kabar kabari kaset PS2 gan,
Ane udah terima n udah di coba semua n hasilnya maknyuussss alias mantab cuyy, buat ane emoticon-Recommended Seller daahh
pake bonus kaset segala lagi, pokoke mantabb daaah
Soft drink ijonya ane kasih daah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Oia nanti ane mo pesen lagi gan, yg hack mutation part 1, 3 n 4 nya sekalian komik2 nya nanti aja klo udah selesai list komiknya, biar sekalian murahnya bareng emoticon-Ngakak


makasi gan ane juga puas kalo pelanggan puas.. cek kulkas gan ada ijo2.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By j4ckBAUER
Kolpri/KOPAB/HOMEMADE PS2 (ada yang rare).. Beli 5 dpt 1 (Homemade)


Bos Gw Mw Game ini dong bos,msh ada ga???
berapaan&gmn keadaan Cdnya?????
bisa cod ga????
gw tinggal daerah klender(jaktim)
ane blom di emoticon-Cek PM gan.
yellow cab ma 7 sins
profile picture
Kaskus Maniac #357
Quote:Original Posted By birongramones
ane blom di emoticon-Cek PM gan.
yellow cab ma 7 sins


maap seribu maap... ane kirim skr gan... emoticon-Big Grin
Gan barang dah diterima dalam kondisi sempurna

bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mana dikasi cadangan lg btw semua jalan ya gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sukses terus lapaknya gan
profile picture
Kaskus Maniac #359
Quote:Original Posted By ananonym7
Gan barang dah diterima dalam kondisi sempurna

bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mana dikasi cadangan lg btw semua jalan ya gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sukses terus lapaknya gan


makasi gan ude beli dan kasi testi.. cek kulkas gan ude ane kasi cendoll.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #360
emoticon-Sundul: