alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mogami & Canare Cable Original All Products

Quote:Original Posted By chandm
Gak dijual meteran ya??? Per rolnya berapa meter dan harganya berapa? PM aja gan...


uda di PM ya gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #142
gan, mogami w3104 ada kah?
profile picture
Kaskus Addict #143
Boss tanya2 beberapa item boleh gak....kalau boleh gw mau tau harga masing item berikut :

a. Plug 1/4" (3,5mm) :
merk neutrik tipe NP3RX-B , NP2X-B, NP2X-BAG
merk Canare F12

b. Cable
merk Canare tipe Star Quad L-4E6S
merk Mogami tipe W3178 dan tipe Neglex W2534

berapa harga masing item tuk plug dan berpa harga permeter tuk cable

trims
Quote:Original Posted By JabLai cOY
Boss tanya2 beberapa item boleh gak....kalau boleh gw mau tau harga masing item berikut :

a. Plug 1/4" (3,5mm) :
merk neutrik tipe NP3RX-B , NP2X-B, NP2X-BAG
merk Canare F12

b. Cable
merk Canare tipe Star Quad L-4E6S
merk Mogami tipe W3178 dan tipe Neglex W2534

berapa harga masing item tuk plug dan berpa harga permeter tuk cable

trims


ini yg sms ya gan?
Uda dibls ya...emoticon-Smilie
thx emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By nestha
gan, mogami w3104 ada kah?


ada gan...langsung sms aja ke 0856 9756 2225 emoticon-Smilie
thx

profile picture
Kaskus Addict #146
Boz, kl saya mau beli kabel Input (dual 3.5mm stereo minijack), kabel untuk dari sub ke satelit, & Converter 3.5mm minijack(female) ke RCA mono x 2(female too) buat speaker Altec Lansing MX5021 rekomendasi yg lumayan bagus pake merk apa ya?
Thx

Gbr nya kyk gini nih :

Mogami & Canare Cable Original All Products


Mogami & Canare Cable Original All Products
Quote:Original Posted By johngijoe
Boz, kl saya mau beli kabel Input (dual 3.5mm stereo minijack), kabel untuk dari sub ke satelit, & Converter 3.5mm minijack(female) ke RCA mono x 2(female too) buat speaker Altec Lansing MX5021 rekomendasi yg lumayan bagus pake merk apa ya?
Thx

Gbr nya kyk gini nih :

Mogami & Canare Cable Original All Products


Mogami & Canare Cable Original All Products
Bs pakai Canare F-12. Utk RCA bs pakai Canare F-09/F-10 atau Neutrik profi. Mungkin bs googling brg2 tersebut utk mencari info/referensi. Utk kabel bs lihat di www.thecablefactory.net atau di www.mogamicable.com
Mogami & Canare Cable Original All Products
profile picture
Kaskus Addict #148
Quote:Original Posted By riointerval
Bs pakai Canare F-12. Utk RCA bs pakai Canare F-09/F-10 atau Neutrik profi. Mungkin bs googling brg2 tersebut utk mencari info/referensi. Utk kabel bs lihat di [url]www.thecablefactory.net[/url] atau di [url]www.mogamicable.com[/url]
Mogami & Canare Cable Original All Products



Wah Gan saya bingung ngeliatin kabel segt byknya, bingung jg liat ukurannya yg mana. Maklum awam masalah kabel2x audio sih,
Gan, ane pake Yamaha RX-V461 + JBL SCS-10. Kabel yang cocok kira2 apa ya gan n cocok jg ke dompetnya emoticon-Wink Sementara ane pake kabel yang gocengan nih..
Klo misal ganti kabel perbedaannya jauh gk? Rencana ke depan sih pengen beli speaker yang bookshelf. Tks gan..
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #151
Bro PM nya penuh tuh, berikut kebutuhan ane:

1. Kabel untuk interkonek 2m
2. 2 RCA jantan, 2 mono jack (seperti jack gitar)
3. Kabel untuk speaker 10m

Please advice pake yg mana, dan harganya, dan pilihin opsi yg paling murah aja hehehe... emoticon-Big Grin
Thanks
Quote:Original Posted By mycharvel
Bro PM nya penuh tuh, berikut kebutuhan ane:

1. Kabel untuk interkonek 2m
2. 2 RCA jantan, 2 mono jack (seperti jack gitar)
3. Kabel untuk speaker 10m

Please advice pake yg mana, dan harganya, dan pilihin opsi yg paling murah aja hehehe... emoticon-Big Grin
Thanks


1. Untuk interkonek bisa pakai mogami 2534/2524/2549
2. RCA bisa pakai Canare F-12, mono jack bisa pakai neutrik np2x
3. Kabel speaker bisa pakai mogami 3082 (coaxial) atau 3103 untuk 2 konduktor, dan untuk 4 konduktor bisa pakai tipe 2972. Mogami 3082 ok jg lho gan utk interkonek..bisa di cek di sini

REFERENSI: http://www.thecablefactory.net/ dan http://www.mogamicable.com

Utk selanjutnya lgsg sms ke 0856 9756 2225 aja ya gan emoticon-Smilie
tks
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
bos tlg di pmkan harga kabel speakernya...yg mogami. :mahotq.
Quote:Original Posted By LIVINA
bos tlg di pmkan harga kabel speakernya...yg mogami. :mahotq.


lgsg sms aja ya gan...pasti lgsg ane bales...emoticon-I Love Kaskus