alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL == TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar

profile picture
Kaskus Maniac #1001
SH-4 JB + SH-2n emoticon-Kiss
== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar
== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar
profile picture
Kaskus Maniac #1002
narekk lagee kang ajaaaaay ..emoticon-Ngacir...................emoticon-Ngacir2:
profile picture
Kaskus Maniac #1003
Slamet Chiankk Chemuuaaahhh emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia:mahoemoticon-No Sara Please
floyd rosenya brapa nie gan nettnya....

da sh-1 n sh-6 gak nie gan pm juha

super murah ya nettnya gan...heheheh
profile picture
Kaskus Maniac #1005
chek PM nya chinn :maho
Quote:Original Posted By jacky ganteng
floyd rosenya brapa nie gan nettnya....

da sh-1 n sh-6 gak nie gan pm juha

super murah ya nettnya gan...heheheh

profile picture
Kaskus Holic #1006
wak .. wak .. wak

PU AHB-1n udah dateng ... semuanya langsung saya masukin brankas hohoho
seller yang baek ... gw dikasih bonus Oval-jack input nya juga hohoho

Green Label ... RECOMMENDED SELLER
profile picture
Kaskus Maniac #1007
emoticon-Shakehand2Thankyuuu yah Chinn emoticon-Kissemoticon-Kiss
dah repots" Mau kasi testi juga dimarih emoticon-Smilie emoticon-Metal:
ntar cendol seger mlayang dah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Blanje PU lageyy duoonkkk ntar emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Cross_Iscariot
wak .. wak .. wak

PU AHB-1n udah dateng ... semuanya langsung saya masukin brankas hohoho
seller yang baek ... gw dikasih bonus Oval-jack input nya juga hohoho

Green Label ... RECOMMENDED SELLER
gan ada dmarzio rail single pickup ky punya kotzen gak..? kl gak, tau gak yg jual dmana trus hrg pasarannya brp ya...?
profile picture
Kaskus Maniac #1009
demarjio duaal rails yg di telenya ato di strat ?
Doi rata" pan pake chopper tuh juga ton jon single
Coba aja cari ke Toko MG emoticon-Smilie
pasarannya harga $$ cek aja via Oom goggle emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By itsiqi
gan ada dmarzio rail single pickup ky punya kotzen gak..? kl gak, tau gak yg jual dmana trus hrg pasarannya brp ya...?
profile picture
Kaskus Addict #1010
Quote:Original Posted By itsiqi
gan ada dmarzio rail single pickup ky punya kotzen gak..? kl gak, tau gak yg jual dmana trus hrg pasarannya brp ya...?

kotzen pake dimarzio chopper tele bridge, kalo stratnya mah kaga dijual di pasaran....itu cuma dijual bersama gitar signature nya die...
di indo mah, buat tele bridge dimarzio mending nunggu second nya aja...
dealer resmi untuk dimarzio itu MG, cuma udah lama MG gak masukin pickup2 dimarzio buat tele.

Btw, gw sih ada pickup dimarzio tonezone telecaster bridge, second batangan.
Masih ada di luthier sih..kalo tertarik bisa PM gw, tar gw ambilin
profile picture
Kaskus Maniac #1011
Naahh niy biangnya "kotzen mania" dah nonggol :maho:maho
Ambil stok PU Demarjio diyah aje ntuhh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller juuga emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Maniac #1012
Coming Soon Blek ot is back
Nyuk maree :maho nyang kemaren ktinggalan PU Seymour Duncan AHB-1 BLackout
profile picture
Kaskus Maniac #1013
Narekkk lageeeyy Kang Ajaaayy..............emoticon-Ngacir ...... emoticon-Ngacir2:
profile picture
Kaskus Addict #1014
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
recomeended lah yang atu ini , , ,
profile picture
Kaskus Maniac #1015
Thankyuu Chhinnemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By texasblues
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
recomeended lah yang atu ini , , ,
profile picture
Kaskus Maniac #1016
Tengah mualem gene, :maho:maho maseh pade onlen mlototin ep je beh ajah emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak: nungguin obralan yeee emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Maniac #1017
Jazz Up Ur life emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1018
DACTIVATOR DP 220 Bridge SOLD OUT for Now emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Kalo gak cephets mane bisa Dhapets emoticon-Stick Out Tongue..........Nawar" klamaan yahh ke laooot aje emoticon-Ngacir ..... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2:
profile picture
Kaskus Maniac #1019
Sueger nya yg abiz BBS di kala gerimis yg syahdu :maho:mahoemoticon-Kiss emoticon-Hammer2
profile picture
Auto Banned #1020
ane nyari duncan ssl1 nih bro...kapan yah ada lagi?