alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

Good morning...mau up dulu ya gaaannn emoticon-Sundul:
Silahkan mampir di lapak saya, gan & sis emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #63
jkt - sing - jkt

tgl 28-30 mei 2010 buat 3 org brp?

PM yaa
profile picture
Kaskus Addict #64
ane cari tiket pesawat murah ni, tujuan Bali dari Jakarta (PP) utk 6 orang
berangkat ke Denpasar tgl 10 Juli 2010 pagi, balik ke Jakarta 12 Juli 2010 sore
kalo ada PM ya, harga menarik langsung ane ambil... thanx
Quote:Original Posted By micca
jkt - sing - jkt

tgl 28-30 mei 2010 buat 3 org brp?

PM yaa


Sudah saya PM ya sis/gan emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By Piyung
ane cari tiket pesawat murah ni, tujuan Bali dari Jakarta (PP) utk 6 orang
berangkat ke Denpasar tgl 10 Juli 2010 pagi, balik ke Jakarta 12 Juli 2010 sore
kalo ada PM ya, harga menarik langsung ane ambil... thanx


Sudah saya PM detailnya ya gan..emoticon-I Love Kaskus
Up dulu ya gan....emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Indonesia Selamat pagi ..... untuk info harga tiket, silahkan SMS ke 0856 5422 9048. Terimakasih

Harga terbaru bulan april!!

HARGA TERBARU TERBANG APRIL 2010


Best Fares of BATAVIA :
JAKARTA - MATARAM : WAITING LIST
JAKARTA - AMBON : 897.000
JAKARTA - BANJARMASIN : 457.000
JAKARTA - BENGKULU : 457.000
JAKARTA - BALIKPAPAN : 587.000
JAKARTA - BATAM : 427.000
JAKARTA - GUANGZHOU : 3.300.000
JAKARTA - JAMBI : 297.000 (1 April) PROMO
JAKARTA - JAYAPURA : 1.877.000
JAKARTA - DENPASAR : 357.000 (3 April) PROMO
JAKARTA - JOGJAKARTA : 277.000 (3 April) PROMO
JAKARTA - KENDARI : 657.000 (3 April) PROMO
JAKARTA - KUPANG : 527.000 (3 April) PROMO
JAKARTA - MANADO : 637.000
JAKARTA - MEDAN : 437.000
JAKARTA - MALANG : 617.000
JAKARTA - PADANG : 437.000
JAKARTA - PANGKALPINANG : 347.000 (5 April)
JAKARTA - PEKANBARU : 337.000
JAKARTA - PALANGKARAYA : 387.000 (3 April) PROMO
JAKARTA - PALEMBANG : 407.000
JAKARTA - PALU : 707.000
JAKARTA - PONTIANAK : 567.000
JAKARTA - SINGAPORE : 260.000
JAKARTA - SOLO : 277.000
JAKARTA - SEMARANG : 247.000
JAKARTA - SURABAYA : 307.000
JAKARTA - TANJUNGPANDAN : 237.000
JAKARTA - LAMPUNG : 247.000
JAKARTA - TARAKAN : 567.000
JAKARTA - UJUNGPANDANG : 427.000


Best Fares of LION AIR:
JAKARTA - AMBON : 569.000
JAKARTA - BALIKPAPAN : 399.000
JAKARTA - MATARAM : 579.000
JAKARTA - AMBON : 569.000
JAKARTA - BANJARMASIN : 389.000
JAKARTA - BENGKULU : 299.000
JAKARTA - BATAM : 339.000
JAKARTA - JAMBI : 299.000
JAKARTA - JAYAPURA : 1.179.000
JAKARTA - DENPASAR : 359.000
JAKARTA - JOGJAKARTA : 279.000
JAKARTA - KENDARI : 949.000
JAKARTA - KUPANG : 530.000
JAKARTA - MANADO : 640.000
JAKARTA - MEDAN : 1.509.000
JAKARTA - PADANG : 369.000
JAKARTA - PANGKALPINANG : 629.000
JAKARTA - PEKANBARU : 380.000
JAKARTA - PALEMBANG : 359.000
JAKARTA - PALU : 797.000
JAKARTA - PONTIANAK : 777.000
JAKARTA - SINGAPORE : 260.000
JAKARTA - SOLO : 277.000
JAKARTA - SEMARANG : 247.000
JAKARTA - SURABAYA : 307.000
JAKARTA - TANJUNGPANDAN : 367.000
JAKARTA - LAMPUNG : 267.000
JAKARTA - TARAKAN : 567.000
JAKARTA - UJUNGPANDANG : 507.000


Best Fares of MANDALA AIR:

JAKARTA - BENGKULU : 300.000
JAKARTA - BALIKPAPAN : 570.000
JAKARTA - BATAM : 700.000
JAKARTA - JOGJAKARTA : 290.000
JAKARTA - PANGKALPINANG : 370.000
JAKARTA - PEKANBARU : 380.000
JAKARTA - SEMARANG : 300.000
JAKARTA - SURABAYA : 450.000
JAKARTA - TARAKAN : 600.000



*Tersedia juga rute2 domestik maupun internasional yang lain

Tentukan waktu penerbangan Anda!
Kami akan mencarikan tiket termurah ke semua maskapai dengan E-Ticket yang akan dikirim via E-mail.

KAMI JUGA MELAYANI GROUP BOOKING!!

(booking untuk rombongan dengan harga bersaing)



Silahkan kontak kami:
E-mail/YM: kenza120808@yahoo.com
0856 5422 9048




[url=ymsgr:sendIM?kenza120808][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kenza120808&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]




Pembayaran via BCA
Setelah pembayaran, E-Ticket akan kami proses dan kirim melalui E-mail, bisa langsung Anda print dan gunakan. Kode booking bisa Anda cek ke maskapai langsung...
Met malam agan sekaliaaann....kl ada butuh info, SMS aja ya ke 0856 5422 9048. We'll be pleased to serve you emoticon-I Love Indonesia

Mau booking untuk rombongan?? Disini solusinya!

Rencana travelling rombongan?? Ada study tour atau acara kantor?? Butuh tiket pesawat dalam jumlah banyak tapi tetap murah di kelasnya?? :maho


HUBUNGI KAMI DI 0856 5422 9048
YOU RESERVE...
WE BRING WHAT YOU DESERVE
emoticon-I Love Indonesia



Atau lakukan reservasi via E-mail kenza120808@yahoo.com dengan mengirimkan rute, tanggal keberangkatan serta flight yang diinginkan berikut daftar nama penumpang. Reservasi Anda segera kami proses!emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
G'morning flyersss emoticon-I Love Indonesia silahkan SMS ke 0856 5422 9048 untuk RESERVASI. Terimakasih
mantabs gan emoticon-Angkat Beer thanks buat tiket jkt-singaporenya kemaren emoticon-Recommended Seller

next aq mau nonton f1 ke sing or jalan2 ke phuket ya gan..info2nya nanti yaa
Quote:Original Posted By hmanggala
mantabs gan emoticon-Angkat Beer thanks buat tiket jkt-singaporenya kemaren emoticon-Recommended Seller

next aq mau nonton f1 ke sing or jalan2 ke phuket ya gan..info2nya nanti yaa


Siaappp gannnemoticon-I Love Indonesia next time saya carikan yg lebih OK lagi buat agan. Terimakasih buat kepercayaannya ya ganemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #75
recommended seller nih..
blm transaksi sih,tp drtd gw tanyain macem2 di jawab dgn cepat dan ramah..
mantap..mudah2an bisa deal ya sis emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By gnn
recommended seller nih..
blm transaksi sih,tp drtd gw tanyain macem2 di jawab dgn cepat dan ramah..
mantap..mudah2an bisa deal ya sis emoticon-Recommended Seller

Terimakasih ya gan..mudah2an transaksinya bisa deal emoticon-I Love Kaskus waiting for your next good newsemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #77

tiket ke bali

Gan,

Cari tiket ke Bali dong, utk 2 orang, round trip berangkat Jkt tanggal 20 Mei 2010, balik dari Bali tanggal 22 mei 2010. Berangkat paling pagi dari Jakarta dan pulang diatas jam 12 siang dari Bali.

Yang murah ya gan...
Quote:Original Posted By liw
Gan,

Cari tiket ke Bali dong, utk 2 orang, round trip berangkat Jkt tanggal 20 Mei 2010, balik dari Bali tanggal 22 mei 2010. Berangkat paling pagi dari Jakarta dan pulang diatas jam 12 siang dari Bali.

Yang murah ya gan...


Ok mohon ditunggu ya gan...saya cek sekarang emoticon-I Love Kaskus segera saya PM. Terimakasih
Quote:Original Posted By liw
Gan,

Cari tiket ke Bali dong, utk 2 orang, round trip berangkat Jkt tanggal 20 Mei 2010, balik dari Bali tanggal 22 mei 2010. Berangkat paling pagi dari Jakarta dan pulang diatas jam 12 siang dari Bali.

Yang murah ya gan...


Sudah saya PM ya gan...emoticon-I Love Kaskus
up dulu ahh emoticon-Sundul: