alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

Siang gaaannn...yang butuh tiket, silahkan di SMS ya 0856 5422 9048 emoticon-I Love Kaskus makasih ...
gan, tiket dari bali - jakarta antara 5 - 9 mei ada yang promo super murah ngga gan? untuk 2 orang..

di-PM-in ya gan emoticon-Malu

terima kasih
bos gw yg beli tiket jogja to medan :maho

thanks yaaa


btw,, recommended seller
Quote:Original Posted By amgine
gan, tiket dari bali - jakarta antara 5 - 9 mei ada yang promo super murah ngga gan? untuk 2 orang..

di-PM-in ya gan emoticon-Malu

terima kasih


Sudah saya SMSkan ya gan...terimakasih emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By syubidubidap
bos gw yg beli tiket jogja to medan :maho

thanks yaaa


btw,, recommended seller


Terimakasih udah kasih testi...nomor saya jangan dihapus ya gan..siapa tau next time agan ada butuh tiket lagi..saya siap emoticon-I Love Kaskus hehehe

Untuk reservasi, silahkan sms ke 0856 5422 9048 ya gan...meskipun tengah malam..reservasi agan tetap kami tampung emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia Soree gaaannnn
Met siang gaaannn...silahkan dipesan tiketnya emoticon-I Love Indonesia untuk info harga tiket, silahkan SMS ke 0856 5422 9048 ya gan. Terimakasih ...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gan, minta info tiket ke Bali tgl 28 Mei brgkt dari Jkt.. Pulang tgl 30 Mei dari Bali.. Cariin tiket promo yg termurah yah.. kirim ke PM gan... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia.. Rencana mau buat rombongan.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By wisatabahari
gan, minta info tiket ke Bali tgl 28 Mei brgkt dari Jkt.. Pulang tgl 30 Mei dari Bali.. Cariin tiket promo yg termurah yah.. kirim ke PM gan... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia.. Rencana mau buat rombongan.. emoticon-Angkat Beer


siap gan...nanti kami carikan. kira2 rombongan brp org ya gan? tlg pm kan no hpnya ya gan...nanti segera kami kabari...emoticon-Smilie terimakasih
Silahkan di-reserve gaaannn....tinggal SMS ke 0856 5422 9048 emoticon-I Love Kaskus mau tengah malam? menjelang pagi? Silahkaaaannnn......emoticon-I Love Indonesia

jakarta-seoul

mau tanya gan, tiket jakarta-seoul ada ga ya gan??
rencana februari atau maret 2011.. 3-5 orang (PP)
kalo ada tolong di pm in ya gan...
thanks
profile picture
Kaskus Addict #94
mau tanya dong tiket yang murah untuk tgl 6 feb 2011 - 9 feb 2011
rutenya jakarta - yogya untuk 2 orang...

pm yah gan
Quote:Original Posted By choifitri
mau tanya gan, tiket jakarta-seoul ada ga ya gan??
rencana februari atau maret 2011.. 3-5 orang (PP)
kalo ada tolong di pm in ya gan...
thanks


Sudah saya E-mail ya sisemoticon-I Love Kaskus terimakasih...
Quote:Original Posted By whatelse
mau tanya dong tiket yang murah untuk tgl 6 feb 2011 - 9 feb 2011
rutenya jakarta - yogya untuk 2 orang...

pm yah gan


Baik gan..mohon ditunggu ya..sebentar saya PM detailnya. Terimakasihemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #97
Gan, pasang Iklan.nya di sini juga, banyak bgt Pengusaha, Broker, seller, buyer dan member aktif yg sudah tergabung yang juga sedang mencari peluang, mungkin diantara mereka adalah orang yg agan cari, mudah2an dagangan agan laris manis yah...sekalian bantu sundul..hehe

langsung aja klik di link

http://finance.groups.yahoo.com/grou...karta_Trading/

atau kirim email kosong ke

Jakarta_Trading-subscribe@yahoogroups.com

Oia, klo berkenan tolong timpukin cendol ijonya yah gan, ntar ane timpuk balik, klik timbangan di kiri bawa gan...sebelumnya tq gan, smga dagangan agan laris manis,amiennnnnn
Yang butuh tiket, silahkan di SMS gann emoticon-I Love Indonesia 0856 5422 9048
udah aku transfer ya sis...

best emoticon-Recommended Seller nih.. sabarrrr... menjawab semuanya dengan cepatttt...

thank youuuu
profile picture
Auto Banned #100
Quote:Original Posted By lucianasilalahi
udah aku transfer ya sis...

best emoticon-Recommended Seller nih.. sabarrrr... menjawab semuanya dengan cepatttt...

thank youuuu


Thank you banget buat testy nya ya sis...HAVE A NICE FLIGHTemoticon-I Love Kaskus