alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Gitar Custom Merk: Izakuniki

3.23 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
mas uda nyampe pengecatan lom punya saya?
klo blum saa mo nambahin...
profile picture
Kaskus Addict #1762
Quote:Original Posted By tenac_ious_k
mas uda nyampe pengecatan lom punya saya?
klo blum saa mo nambahin...


udah gan pengecatan, mudah-2an cuaca baik gan biar proses pengeringan sempurna, trims
profile picture
Kaskus Addict #1763
Quote:Original Posted By andy41
masnya... saya mau ambil softcasenya hr ini bs ga?
libur ga mas hr ini?


langsung ke HP aja gan hubungi ya gan
profile picture
Kaskus Addict #1764
Quote:Original Posted By ibanezlaney
bro ada necknya ibanez jem gak ya yg pake flowernya full, tp yg warna necknya black..
kl ada PM ya broo... + harganya...


kalo necknya aja gak ada gan, belum jelas nih, kalo servis ganti neck bisa gan
profile picture
Kaskus Addict #1765
absen pagi gan,emoticon-Kiss, yang udah dianter minta tolong di comment and upload gambar ya. kalo sempet aja gan emoticon-Malu, trims semua

profile picture
Kaskus Addict #1766
absen minggu gan
profile picture
Aktivis Kaskus #1767
bagus gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1768
sepi nih, long weekend nih kayaknya emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1769
mau jual PS nih, titipan temen, siapa tau agan-2 ada yang minat

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post191244300
profile picture
Kaskus Addict #1770
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gan..
saya bayar sisanya di tempat ye...
gitarnya dianterin kan?
profile picture
Kaskus Addict #1772
Quote:Original Posted By tenac_ious_k
gan..
saya bayar sisanya di tempat ye...
gitarnya dianterin kan?


kalo bisa ditransfer gan ntar sisanya, dijamin sampe ditempat deh gan
profile picture
Kaskus Addict #1773
READY STOK KITA - BANTING HARGA NIH GAN

Jual Gitar Custom Merk: Izakuniki
A1

Jual Gitar Custom Merk: Izakuniki
A1

Jual Gitar Custom Merk: Izakuniki
A1

Jual Gitar Custom Merk: Izakuniki
A1


Jual Gitar Custom Merk: Izakuniki
A2

A1: 1.2 JETI (AQUALISER PIECEMAN)
A2: 1.4 JETI


*catatan: A1 dan A2 sama cuma bedanya satu pake accoustik biasa satu lagi accoustik elektrik



dibantimg lagi nih harganya, tinggal 2 ready stoknya
profile picture
Kaskus Addict #1774
gan sarunghijau ditunggu testinya ya

emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #1775
gan ada katalognya ga gan ?
ane lagi cari gitar akustik... pm yah emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1776
Quote:Original Posted By Schwaltzvalt
gan ada katalognya ga gan ?
ane lagi cari gitar akustik... pm yah emoticon-Smilie


http://izakunikiguitar.wordpress.com/

buka aja site kita gan
gan, untuk gitar acoustik nya kayu bodynya tuh solid wood ato triplek gan?? bisa milih sendiri gan kayunya??
di page 1 saya liat ada gitar john mayer model yang strat, itu di cat ato stiker gan?? thx
profile picture
Kaskus Addict #1778
Quote:Original Posted By kebbin_ndut
gan, untuk gitar acoustik nya kayu bodynya tuh solid wood ato triplek gan?? bisa milih sendiri gan kayunya??
di page 1 saya liat ada gitar john mayer model yang strat, itu di cat ato stiker gan?? thx


untk accostik bisa pilih cprus atau kayu padat, cuma harga ya beda gan, untk itu cat gan di air brush ganh, trims
Quote:Original Posted By auriga26th
kalo bisa ditransfer gan ntar sisanya, dijamin sampe ditempat deh gan


waduh mas saya byar di t4 aja... yg punya rekening lagi pergi nih..
ini yg anterin masnya kan?
pic dr pelanggan yg gambar ke3 warna putih brp bos?kalo model viper?