comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini

profile picture
Kaskus Addict #1581
gan uda nyampe barangnya, testi ane:
Thank u juragan, barangnya bagus, oke, packingnya juga OKE!!!
delivery ny juga lwt JNE pas bayar lgs dikirim!!
cmn 1 gan, kok ane kgk dkasi tau ini adapter ny exclude kabel power ????? emoticon-Hammer
gpp sih,cmn kan ane kaget,hehehe..

ya overall si agan ini, RECOMENDED SELLER emoticon-shakehand: emoticon-Angkat Beer sukses terus gan lapaknya!!
profile picture
Auto Banned #1582
Quote:Original Posted By djumadiherlamba
Boss, mau tanya nih. Kalo Laptop saya kadang2 detect hardisk ama DVD, tapi kadang2 ngak, ada tulisan Hardisk failed. Laptopnya Acer Travelmate 3212ZNWXCi. Kalo begitu apanya yang rusak ya ? Trus biaya service berapa ? Thanks


untuk kasus seperti ini biasanya chipset controler nya sudah bermasalah gan, beberapa sih masih bisa di service kok gan dg biaya 250rb, klo mau bawa aja langsung ke toko
alamat di mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
buka jam 11.00 - 19.00 senin - sabtu
minggu dan hari libur nasional tutup

Harga DVD-RW HP

Gan PM harga Optical drive DVD-RW Notebook HP donk........
profile picture
Auto Banned #1584
Quote:Original Posted By zfeasttt
gan uda nyampe barangnya, testi ane:
Thank u juragan, barangnya bagus, oke, packingnya juga OKE!!!
delivery ny juga lwt JNE pas bayar lgs dikirim!!
cmn 1 gan, kok ane kgk dkasi tau ini adapter ny exclude kabel power ????? emoticon-Hammer
gpp sih,cmn kan ane kaget,hehehe..

ya overall si agan ini, RECOMENDED SELLER emoticon-shakehand: emoticon-Angkat Beer sukses terus gan lapaknya!!


thnx bos testinya...
masalah kabel kan biasanya yg lama juga masih bisa di pake bos hehehe


Quote:Original Posted By 5p33dy
Gan PM harga Optical drive DVD-RW Notebook HP donk........


cek pm bos

emoticon-Cek PM
profile picture
Auto Banned #1585
ganti motherboard cuma kena biaya 50% itu.. brp gan kalo acer??

profile picture
Auto Banned #1586
Quote:Original Posted By Amachie
ganti motherboard cuma kena biaya 50% itu.. brp gan kalo acer??


tergantung seri n type nya bos, acer seri brp nih bos?







*syarat dan ketentuan berlaku
profile picture
Auto Banned #1587
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Auto Banned #1588
Quote:Original Posted By dhiyaa
tergantung seri n type nya bos, acer seri brp nih bos?







*syarat dan ketentuan berlaku


4530, 4740

syarat n ketentuan berlakunya gmna?
profile picture
Auto Banned #1589
Quote:Original Posted By Amachie
4530, 4740

syarat n ketentuan berlakunya gmna?


cek PM bos untuk detai nya
profile picture
Kaskus Maniac #1590
mangstab gan speakernya sudah datang siang tadi. langsung dicoba ni lapie sudah suara lagi emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER buat agan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #1591
Quote:Original Posted By shofa17
mangstab gan speakernya sudah datang siang tadi. langsung dicoba ni lapie sudah suara lagi emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER buat agan emoticon-Recommended Seller


makasih bos testinya....bagi cendolnya dong heheheh
profile picture
Auto Banned #1592
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1593
gimana gan 4530 saya emoticon-Smilie
profile picture
Auto Banned #1594
Quote:Original Posted By theadhams
gimana gan 4530 saya emoticon-Smilie


tlp/sms ke 02199738234
profile picture
Kaskus Addict #1595
Bos, kalo adaptor untuk laptop asus (19V/4.74A) seri F ada gak?
Harganya berapa? Terus kalo baternya yg second tp masih cukup lumayan, ready gak? PM ya, thx.
profile picture
Auto Banned #1596
Quote:Original Posted By candra2206
Bos, kalo adaptor untuk laptop asus (19V/4.74A) seri F ada gak?
Harganya berapa? Terus kalo baternya yg second tp masih cukup lumayan, ready gak? PM ya, thx.


mau yg original apa yg kw bos?
harga silahkan cek PM ya bos
profile picture
Auto Banned #1597
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Auto Banned #1598
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
Bang dhiyaa bisa perbaiki BGA GPU failed ibm thinkpad R32 tidak?

jadi kalo dinyalain gambarnya goyang-goyang, kasusnya kayak gini :

http://www.youtube.com/watch?v=Jpx4Rx4nVlM


PM ya bro, sekalian ama biayanya emoticon-Big Grin
profile picture
Auto Banned #1600
Quote:Original Posted By maaone
Bang dhiyaa bisa perbaiki BGA GPU failed ibm thinkpad R32 tidak?

jadi kalo dinyalain gambarnya goyang-goyang, kasusnya kayak gini :

http://www.youtube.com/watch?v=Jpx4Rx4nVlM


PM ya bro, sekalian ama biayanya emoticon-Big Grin


kmn aje lu bro....baru keliatan.
bukannya lu sekarang pake T series kok ini yg rusak R series?
bisa ngga nya bawa aja dulu bro ke toko ntar kan di cek, masih kaku aja kayak sama sapa aja.