alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

profile picture
Auto Banned #101
Malam gan/sis....yg butuh tiket silahkan di sms ke 0856 5422 9048 yaaaaemoticon-I Love Indonesia...terimakasih
profile picture
Auto Banned #102
Up dulu ya gaaann emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #103
Selamat sianngggg....untuk reservasi silahkan di SMS ya emoticon-I Love Indonesia

rombongan cgk - bks 40org

Quote:Original Posted By dfoolio
UPDATED FARES





Best fares of LION AIR!

JAKARTA – SURABAYA Rp 319.000
JAKARTA – PADANG Rp 499.000
JAKARTA – MATARAM Rp 579.000
JAKARTA – AMBON Rp 739.000
JAKARTA – BENGKULU Rp 380.000
JAKARTA – BATAM Rp 519.000
JAKARTA – DENPASAR Rp 359.000
JAKARTA – MEDAN Rp 439.000
JAKARTA – MANADO Rp 699.000
JAKARTA – JOGYAKARTA Rp 279.000



Best fares of BATAVIA AIR!


JAKARTA – SURABAYA Rp 357.000
JAKARTA – PADANG Rp 537.000
JAKARTA – MATARAM Rp 687.000
JAKARTA – AMBON Rp 837.000
JAKARTA – BENGKULU Rp 397.000
JAKARTA – BATAM Rp 527.000
JAKARTA – DENPASAR Rp 347.000
JAKARTA – MEDAN Rp 477.000
JAKARTA – MANADO Rp 847.000
JAKARTA – JOGYAKARTA Rp 267.000
JAKARTA – KUPANG Rp 517.000
JAKARTA – JAYAPURA Rp 1.877.000
JAKARTA – UJUNGPANDANG Rp 547.000


Best fares of MANDALA AIR!

JAKARTA – BALIKPAPAN Rp 1.415.000
JAKARTA – BENGKULU Rp 481.000
JAKARTA – PANGKAL PINANG Rp 328.000
JAKARTA – JOGYAKARTA Rp 270.000 (promo)
JAKARTA – PEKANBARU Rp 607.000
JAKARTA – SEMARANG Rp 332.000
JAKARTA – SURABAYA Rp 365.000



*Tersedia juga rute2 domestik maupun internasional yang lain

Tentukan waktu penerbangan Anda!
Kami akan mencarikan tiket termurah ke semua maskapai dengan E-Ticket yang akan dikirim via E-mail.



emoticon-I Love IndonesiaKAMI JUGA MELAYANI GROUP BOOKING!! emoticon-I Love Indonesia
(booking untuk rombongan dengan harga bersaing)




Silahkan kontak kami:
E-mail/YM: kenza120808@yahoo.com
0856 5422 9048





[url=ymsgr:sendIM?kenza120808][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kenza120808&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]





Pembayaran via BCA
Setelah pembayaran, E-Ticket akan kami proses dan kirim melalui E-mail, bisa langsung Anda print dan gunakan. Kode booking bisa Anda cek ke maskapai langsung...


mo belajar jualan tiket ni agan..
untuk rombongan yg berangkat tgl 2 agust2010 kurang lebih 40 orang kena harga brp gan..??
mohn info tiket termurah...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #105
Quote:Original Posted By jacqien
mo belajar jualan tiket ni agan..
untuk rombongan yg berangkat tgl 2 agust2010 kurang lebih 40 orang kena harga brp gan..??
mohn info tiket termurah...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Tujuan kemana gan? Apa sudah ada nama2 penumpangnya? Siap membantu gan emoticon-I Love Indonesia

tanya

gan, bs tolong dicarikan tiket paling murah (promo) untuk 2 orang

palembang - jakarta 26 mei 2010
jakarta - sing 26 mei 2010
sing - jakarta 29 mei 2010
jakarta - palembang 29 mei 2010

pm ya gan..

thanks ya gan..
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #107
Quote:Original Posted By jengkol1
gan, bs tolong dicarikan tiket paling murah (promo) untuk 2 orang

palembang - jakarta 26 mei 2010
jakarta - sing 26 mei 2010
sing - jakarta 29 mei 2010
jakarta - palembang 29 mei 2010

pm ya gan..

thanks ya gan..
emoticon-I Love Kaskus


Oke siap gan..sebentar lg saya PM yaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #108
Quote:Original Posted By jengkol1
gan, bs tolong dicarikan tiket paling murah (promo) untuk 2 orang

palembang - jakarta 26 mei 2010
jakarta - sing 26 mei 2010
sing - jakarta 29 mei 2010
jakarta - palembang 29 mei 2010

pm ya gan..

thanks ya gan..
emoticon-I Love Kaskus


Sudah saya PM dengan lengkap ya gan...terimakasih emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #109
Up dulu gaannn emoticon-I Love Kaskus
gan untuk besok ke banjarmasin ada ga??
yang paling murah
profile picture
Auto Banned #111
Quote:Original Posted By mariayj
gan untuk besok ke banjarmasin ada ga??
yang paling murah


Sudah saya SMSkan ya gan..terimakasih emoticon-I Love Indonesia
nanya dulu gpp ya gan
lagi keliling fjb hunting tiket murmer nih...

tiket:
jakarta-palembang
Senin 12 April 2010, siang ( pkl 13:00)
(sriwijaya brp)(lion brp)


palembang-jakarta
Jumat 16 April 2010, siang ( pkl 13:00)
(sriwijaya brp)(lion brp)

di tunggu respon nya emoticon-shakehand
profile picture
Auto Banned #113
Quote:Original Posted By SPID3RM4N
nanya dulu gpp ya gan
lagi keliling fjb hunting tiket murmer nih...

tiket:
jakarta-palembang
Senin 12 April 2010, siang ( pkl 13:00)
(sriwijaya brp)(lion brp)


palembang-jakarta
Jumat 16 April 2010, siang ( pkl 13:00)
(sriwijaya brp)(lion brp)

di tunggu respon nya emoticon-shakehand


Silahkan cek PM ya gan emoticon-Cek PMTerimakasih ...
profile picture
Auto Banned #114
Siang gaannn...yang butuh tiket silahkan mampir disiniiii or SMS aja ke 0856 5422 9048emoticon-I Love Indonesia
makasi ya gan udah dibantu nyari tiketnya..emoticon-Kiss
recommended buat yg butuh tiket cepatemoticon-thumbsup:
profile picture
Auto Banned #116
Quote:Original Posted By jengnunu
makasi ya gan udah dibantu nyari tiketnya..emoticon-Kiss
recommended buat yg butuh tiket cepatemoticon-thumbsup:


Terimakasih ya sis...udah drop testy nya. Tlg simpan no HP saya, siapa tau butuhemoticon-I Love Indonesia sukses selalu!
profile picture
Auto Banned #117
Met malam gan....jam berapapun agan membutuhkan tiket, silahkan sms kan rute dan tanggal keberangkatan agan ke 0856 5422 9048 emoticon-Recommended Seller non-stop reservation!
Gan, ane minta tolong cariin tiket murah dong (one way) Bali - Jakarta (5 orang).
Berangkat tanggal 1 atau 2 juni (tergantung yang termurah yang mana).

Tlng bgt ya gan, kl ada kisaran 300an. ditunggu infonya nih gan. thx. emoticon-Smilie
profile picture
Auto Banned #119
Quote:Original Posted By Blonky87
Gan, ane minta tolong cariin tiket murah dong (one way) Bali - Jakarta (5 orang).
Berangkat tanggal 1 atau 2 juni (tergantung yang termurah yang mana).

Tlng bgt ya gan, kl ada kisaran 300an. ditunggu infonya nih gan. thx. emoticon-Smilie


Requestnya saya tampung ya gan...segera dicarikan. Nama2nya sudah di saya, begitu ada yg murah, lgsg tarikkkkkk:maho hehehe terima kasih gan..
profile picture
Auto Banned #120
Kalo butuh reservasi tiket yang cepat, silahkan SMS ya gan emoticon-Kiss