alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

Bro Ivan... up date pembangunannya dong... biar yang mau beli lebih yakin tuh. sama harga jadi naek gak ya? thx

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #262
Quote:Original Posted By MrJackD
Bro Ivan... up date pembangunannya dong... biar yang mau beli lebih yakin tuh. sama harga jadi naek gak ya? thx

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


setuju.................emoticon-I Love Kaskus
Bro ivan,
Sy sdh ambil 1 unit 2bedroom yang wkt itu sama kiki, nanti tlg kasi info perkembangannya ya.
Tq bro.
Bro Ivan kemana ya? kok berhari2 gak posting biasanya paling getol......
profile picture
Aktivis Kaskus #265
Quote:Original Posted By MrJackD
Bro Ivan kemana ya? kok berhari2 gak posting biasanya paling getol......


lageee... sibukkk jualan kali.... atau lagi roadshow lagi....
banyak closingan yaaa.....
traktirannya dunkk...
wakakakakakakkaemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Kaskus Addict #266
oom ivan nya lg roadhsow ke medan agan2 sekalian..lagi mau cari amoy medan buat jadi istri katanya..


harusnya seh hari ini ato besok uda balik JKT,,,
profile picture
Aktivis Kaskus #267
Quote:Original Posted By muslie_jr
oom ivan nya lg roadhsow ke medan agan2 sekalian..lagi mau cari amoy medan buat jadi istri katanya..


harusnya seh hari ini ato besok uda balik JKT,,,


wakakakakakkaka
ok dukungan 100% buat Om Ivan dalam mencari amoy Medan... Diharapkan Banyak Closingan untuk apartmentnya dan Amoy nya juga...wakakakakakka
PS: jangan cari yang Galak2! emoticon-No Sara Please
selamat sore semua hehe..
sorry banget sempet abstaiin karena baru kembali dari roadshow di medan,
selama 2 minggu. kita jualan 35 unit disana, klo total dari bulan november 2009 hingga sekarang Greenbay terjual dimedan sudah 158 unit lhoo.

Quote:Original Posted By yk16
lokasinya di deket mana sih ? klo dari megamall pluit kemana ya ?
NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)


kalau bingung patokan kita dibelakang bapau A1 pluit bro, atau muara karang blok 1.

Quote:Original Posted By m4ch3d4
wah,,, ada senior kaskuser yang minat nih bro Ivan,,, mesti dilayani dengan baik emoticon-I Love Kaskus....


haha iya ko, siapapun dapet pelayanan yg ok koq, apalagi kaskuser hehe emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By m4ch3d4
wakakakakakkaka
ok dukungan 100% buat Om Ivan dalam mencari amoy Medan... Diharapkan Banyak Closingan untuk apartmentnya dan Amoy nya juga...wakakakakakka
PS: jangan cari yang Galak2! emoticon-No Sara Please


hahaha.. ko Gun bisa ajah nih. klo galak2 tapi cantiq dan hatinya baik ga apa deh.. wkwk. :maho :maho :maho :maho
Quote:Original Posted By MrJackD
Bro Ivan... up date pembangunannya dong... biar yang mau beli lebih yakin tuh. sama harga jadi naek gak ya? thx

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


ok iya, saya sudah mau sih tapi belum sempat foto.
saya usahakan besok ya saya foto2 progress dan update di thread ini ko

harga belum naik, dari direksi kasih waktu lagi, karena banyak konsumen protes minta harga lama, karena kenaikan terlalu mendadak

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Lucky Boy
Bro ivan,
Sy sdh ambil 1 unit 2bedroom yang wkt itu sama kiki, nanti tlg kasi info perkembangannya ya.
Tq bro.


iya thanks bro emoticon-shakehand maap banget saya lagi di medan jadi tidak bisa melayani.. kalau ada yang perlu dibantu atau perlu penjelasan hubungi saya aja.
iya saya usahakan update terus bro. thanks a lot ya emoticon-Peace
Quote:Original Posted By em16421
sukses buat lapaknya ya kak...


saya CTRL + D dulu aja deh...

sippppp...


emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2



ok thanks a lot emoticon-Smilie , sukses juga buat em16421 :maho :maho
profile picture
Aktivis Kaskus #272

okayyyy

wah hebat bro jualannya .... sundul dahhh emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #273

ngemeng... ngemeng...

green bay pluit belom ada website resminya ya broo Ivan?
gak kayak kuningan city, podomoro city atau thamrin residences dll sudah ada...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By m4ch3d4
green bay pluit belom ada website resminya ya broo Ivan?
gak kayak kuningan city, podomoro city atau thamrin residences dll sudah ada...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


iya nih ko, soalnya saya liat udah ada pihak yang sudah pakai [url]www.greenbay.com[/url], sepertinya masih dalam pencarian nama webnya

sekalian up up up deh

new update on pic and pembangunan di halaman pertama. check it out guys emoticon-Peace

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #275
Quote:Original Posted By Skynet09
iya nih ko, soalnya saya liat udah ada pihak yang sudah pakai [url]www.greenbay.com[/url], sepertinya masih dalam pencarian nama webnya

sekalian up up up deh

new update on pic and pembangunan di halaman pertama. check it out guys emoticon-Peace

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


pake [url]www.greenbaypluit.com[/url] aja
Quote:Original Posted By m4ch3d4
pake [url]www.greenbaypluit.com[/url] aja


iya ko, sepertinya itu yang akan jadi webnya. cuma belum didesain.

sekalian up up up
up up up emoticon-I Love Kaskus
up up up emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)
profile picture
Aktivis Kaskus #280

wooww

cool emoticon-Amazedemoticon-Wowcantikemoticon-thumbsup: