comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL VARIOUS GAMING & HI END by JANURTECH.COM NOTEBOOK SPECIALIS

alienware m15x sm m17x brp duit om?keren tuhhemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Geek #2842
Quote:Original Posted By zeo1
Lenovo Thinkpad E30 dah ada belom yah?

kl ada PM + harag yah

beda E30 sama EDGE apa yah????

tq

belum ada nih gan.
masih edge

Quote:Original Posted By w33m4n
alienware m15x sm m17x brp duit om?keren tuhhemoticon-I Love Indonesia


ok cek pm ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #2843
Quote:Dell Studio XPS 1645

VARIOUS GAMING & HI END by JANURTECH.COM NOTEBOOK SPECIALIS

Specifications :
Processor 1,6GHz Intel Core i7-720QM
Memory 4GB (2x2GB) DDR3
Hard drive 320GB 7,200rpm
Optical DVDRW
Chipset Intel 55PM
Graphics ATi HD4670 1GB DDR3
OS Win7 HP
Screen size 16" FHD 1920x1080
Webcam 2MP
Slots 3x USB 2.0, eSATA, HDMI, LAN, Card reader
Networking Ethernet, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth
Colors Black, Red
Garansi Dell 1 Tahun

Harga Special Rp 13,450jt Nett!!
lapak laen Rp 14,250jt emoticon-thumbdown

Harga dapat berubah sewaktu waktu mengikuti kurs, dsb-nya.

"Dell Studio XPS 1645"



laptop dengan layar Full HD termurah dengan proc Core I7
Untuk Kualitas Audio adalah salah satu yang terbaik emoticon-thumbsup:
blom ada pmnya om///emoticon-I Love Indonesia
Om Hugo,

tolong kasih saran, nih mau ambil 2 unit untuk kantor.
bujet sekitar 7 juta per unit
min core2duo
ada dvd rw
ada OS resmi (kalo bisa sih win7)
dan yang penting garansi bisa diandalkan !

makasih.

profile picture
Kaskus Geek #2846
Quote:Original Posted By w33m4n
blom ada pmnya om///emoticon-I Love Indonesia

cek lagi gan..

Quote:Original Posted By usernamegueJoni
Om Hugo,

tolong kasih saran, nih mau ambil 2 unit untuk kantor.
bujet sekitar 7 juta per unit
min core2duo
ada dvd rw
ada OS resmi (kalo bisa sih win7)
dan yang penting garansi bisa diandalkan !

makasih.

cek PM
Quote:Original Posted By omhugo
cek lagi gan..


cek PM


om ndak nyampe pm nya.
profile picture
Kaskus Geek #2848
Quote:Original Posted By usernamegueJoni
om ndak nyampe pm nya.


pm sent gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #2849
Gan ragu nih milih laptop gaming and programing juga
budget di 6-7 jta
bagusan i3 lenovo ato i5 acer??
Ato ada recomended lainnya ya
tadi uda di pm tapi setelah bandingin spek ane makin pusing milihnya bantuin donk
btw croscek ke lapak lain soal harga agan top cer dah...
Bantuin milih ya gan...
Pengen yang awet gan..
profile picture
Kaskus Addict #2850
om mau tanya kalo Toshiba Satelllite A505 S6986 beneran VGAnya GT230M??
kalo gitu lebih kenceng dari MSI GX633 dong??

thx sblmnya...
profile picture
Kaskus Geek #2851
Quote:Original Posted By winsonf1b3r
Gan ragu nih milih laptop gaming and programing juga
budget di 6-7 jta
bagusan i3 lenovo ato i5 acer??
Ato ada recomended lainnya ya
tadi uda di pm tapi setelah bandingin spek ane makin pusing milihnya bantuin donk
btw croscek ke lapak lain soal harga agan top cer dah...
Bantuin milih ya gan...
Pengen yang awet gan..

prefer g460 lenovo kalo saya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By BassistCupu
om mau tanya kalo Toshiba Satelllite A505 S6986 beneran VGAnya GT230M??
kalo gitu lebih kenceng dari MSI GX633 dong??

thx sblmnya...


cek pm ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Auto Banned #2852
kao g73rbbx05 itu super net nya brapa gan?....da kalo g73 yg biasa jg brapa gan super net nya?...thanx
profile picture
Kaskus Maniac #2853
ctrl+d dulu ah

barang&harga nya bersaing emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #2854
Quote:Original Posted By omhugo
prefer g460 lenovo kalo saya gan emoticon-Smilie



cek pm ya gan emoticon-Smilie


belom masuk pm nya mas om emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #2855
Klo pake CC, kena surcharge gak ?
profile picture
Kaskus Geek #2856
Quote:Original Posted By ajung1981
kao g73rbbx05 itu super net nya brapa gan?....da kalo g73 yg biasa jg brapa gan super net nya?...thanx

ok ok cek pm gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By neozaza
ctrl+d dulu ah

barang&harga nya bersaing emoticon-Kiss

ok gan silah ken emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By BassistCupu
belom masuk pm nya mas om emoticon-Malu

pm sent gan, di tunggu kabar baiknyaemoticon-Malu

Quote:Original Posted By kimbe
Klo pake CC, kena surcharge gak ?

kena bos, 3%
bca card kalo di ambas bisa 2.5%
kalo nggak kita ntar nombok ke bank gan, kalo yang no surcharge udah pasti itu di mark up dulu harganya.
akal akalan marketing emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #2857
Quote:Original Posted By ajung1981
kao g73rbbx05 itu super net nya brapa gan?....da kalo g73 yg biasa jg brapa gan super net nya?...thanx

idem gan
supernet nya brp ?
Sekalian nanya lenovo y550p ama alienware mx11
thx.
VARIOUS GAMING & HI END by JANURTECH.COM NOTEBOOK SPECIALIS
profile picture
Kaskus Addict #2858
bantu up deh
profile picture
Kaskus Maniac #2859
Quote:Original Posted By omhugo
prefer g460 lenovo kalo saya gan emoticon-Smilie



cek pm ya gan emoticon-Smilie


Knpa milih lenovo gan di banding acer kasi alasan donk buat pertimbangan
profile picture
Kaskus Geek #2860
Quote:Original Posted By drmr
idem gan
supernet nya brp ?
Sekalian nanya lenovo y550p ama alienware mx11
thx.
VARIOUS GAMING & HI END by JANURTECH.COM NOTEBOOK SPECIALIS

ok cek pm gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By jefri08
bantu up deh

thank u gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By winsonf1b3r
Knpa milih lenovo gan di banding acer kasi alasan donk buat pertimbangan

ya karena secara build casing , dan pengalaman ketahannya juga lebih bagus gan,
persentase yang claim garansi juga lebih sedikit lenovo timbang acer.