alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HIGH END GAMING LAPTOP SEASONAL PROMO!!! HARGA BERSAING!!ASUS,MSI,HP,TOSHIBA,SONY,dll

profile picture
Kaskus Addict #941
Quote:Original Posted By taurus81
MSI EX460 dan ASUS K40IE T4400, berapa harga nettnya gan ?
tolong Pm ya

Thx


cek peem aja gan utk infonya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #942
Quote:Original Posted By RaYJuL
Gan.. M17X extreme nett nya brp gan?


monggo langsung ke PM aja gan..
profile picture
Kaskus Addict #944
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Holic #945
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #946
emoticon-Sundul Up
Koq SONY Vaio VPCCW26FG and SONY Vaio VPCEB15FG ngga ada di list gan?harganya brapa tu gan sekarang?Thx..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Holic #948
Quote:Original Posted By indra.broxz
Koq SONY Vaio VPCCW26FG and SONY Vaio VPCEB15FG ngga ada di list gan?harganya brapa tu gan sekarang?Thx..

emoticon-I Love Kaskus


cek pe emnya ganemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #949
absen siang dl ahhh....emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Addict #950
emoticon-Sundul Up
bos disini bisa TT upgrade gak...?? laptop skrg acer 4520 lengkap normal... mau di TT sama lenovo core i3 or mackbook white ... kalo bisa pm nambah paling nett nya berapa..thx brader
profile picture
Kaskus Addict #952
Quote:Original Posted By yanri.roslana
bos disini bisa TT upgrade gak...?? laptop skrg acer 4520 lengkap normal... mau di TT sama lenovo core i3 or mackbook white ... kalo bisa pm nambah paling nett nya berapa..thx brader


cek PM aja dlu gan...thx
profile picture
Kaskus Holic #953
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
Intel Core i7-720QM CPU (1.73 - 3.06 GHz 8M/8 Threads)


Spec Dell XPS 1645 salah bos, prosessornya bener i7-720QM, tapi kalau Speed 1.73 - 3.06 GHz 8M itu punya i7-820QM
profile picture
Kaskus Addict #955
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #956
Quote:Original Posted By dmr123
Intel Core i7-720QM CPU (1.73 - 3.06 GHz 8M/8 Threads)


Spec Dell XPS 1645 salah bos, prosessornya bener i7-720QM, tapi kalau Speed 1.73 - 3.06 GHz 8M itu punya i7-820QM


thx gan atas koreksinya..akan segera kami update utk keperluan bersama..
monggo klo mau mampir..hrga nya bagus lohh..lg promo utk core i7 cukup terjangkau..emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #957
============salah posting==============
profile picture
Kaskus Addict #958
Quote:Original Posted By ohahiho
============salah posting==============


kok salah posting...monggo mampir2 dlu gan..emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Holic #959
Quote:Original Posted By fashiondesigner
bos..
yg kuat install game sims 1-3 lengkap sama expansion packs nya,
terus install adobe2 lengkap gituh,
dan tanpa lemottt..
yg mana?
ane ga ngerti laptop tp mau beli nih yg kaya gitu heuheu..


cek pe emnya mas bro...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #960

laptop 10 jt 14"

minta saran gan, ane mau cari spek laptop yang bagus, yah kalau bisa sih bisa dipakai jangka panjang

kalau bisa juga ringan / kecil (14" ke bawah)

ane udah searching2 bingung2 sendiri....

kalau bisa si speknya :
layar 14" ke bawah
core i7
ram 4 giga
vga ati / nvidia, dedicated lah
diutamakan yang non os, coz uda dapet dari tempat kuliah lengkap semua os, hehehe....
yang lain terserah

punya rekomendasi?

oh ia, ane juga masih kurang ngerti ma kemampuan procie amd, kalau ada procie amd yang speknya mendekati i7 juga boleh gan, tapi tolong dijelasin...

terima kasih buat sarannya, ane tujuan punya laptop ini biar bisa gampang dibawa kemana-mana tapi bisa juga buat maenin game yang standar2lah... ky pes, fm2010, dll....

terima kasih gan...
ntar klo ada saran bagus ane kasih cendolnya...
tapi tolong kasih tau caranya ya, hehehe... masih newbi ni....