alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

Quote:Original Posted By icanqirma
buat jupiter mx brp gan?

yang led warna putih,,,

pm ya gan,,,


malam emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
pagi emoticon-Smilie
sore emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #1044
bisa di pasangin di rumah ya gan ?? gw daerah bintaro jaksel nih.. minat tapi jauh bgt kalo harus ke bekasi barat... brapaan gan harga led putih buat di pasang di Ninja RR ?? pm ya..tq
profile picture
Aktivis Kaskus #1045
ane da pasang di black mio ane warnanya biru-putih n hasilnya terang bener
pelayanannya ok punya dan pengerjaannya rapih
bapak yg ngerjainnya ramah bener & suka ngobrol saking asyiknya ngobrol ane sampe lupa nanya namanya..hehehe..ane ikutan mas bayu aja deh manggilnya om papi..boleh kan om emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sori blm sempet foto soalnya ane test pake kamera henphon hasilnya burem, tar ane cari kamera yg bagusan dl deh. Ok..

ane nobatkan sebagai...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ayoo emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 ke P-FLASHER

Quote:Original Posted By sidarops
bisa di pasangin di rumah ya gan ?? gw daerah bintaro jaksel nih.. minat tapi jauh bgt kalo harus ke bekasi barat... brapaan gan harga led putih buat di pasang di Ninja RR ?? pm ya..tq


siang emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By norman13
ane da pasang di black mio ane warnanya biru-putih n hasilnya terang bener
pelayanannya ok punya dan pengerjaannya rapih
bapak yg ngerjainnya ramah bener & suka ngobrol saking asyiknya ngobrol ane sampe lupa nanya namanya..hehehe..ane ikutan mas bayu aja deh manggilnya om papi..boleh kan om emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sori blm sempet foto soalnya ane test pake kamera henphon hasilnya burem, tar ane cari kamera yg bagusan dl deh. Ok..

ane nobatkan sebagai...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ayoo emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 ke P-FLASHER


thanks a lot gan atas testynya emoticon-Embarrassment

alhamdulillah ternyata hasilnya membuat agan senang emoticon-Smilie

ditunggu lho Fotonya kemarin sampe lupa Foto Hikz3x emoticon-Frown

cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ditunggu fotonya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1047
kalo bwt vixion brapa duit gan?
pm nett ya...
profile picture
Kaskuser #1048
Bro.....
Klo untk Suzuki Smash bs ga?
brapa nett nya?
cara pemasangannya gmn bro?

Thanks PM Bro..
Quote:Original Posted By R3d_D3v1lz
kalo bwt vixion brapa duit gan?
pm nett ya...


Quote:Original Posted By taff
Bro.....
Klo untk Suzuki Smash bs ga?
brapa nett nya?
cara pemasangannya gmn bro?

Thanks PM Bro..


thanks to all emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
pagi emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
pagi emoticon-Smilie
malam emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1053
cara mesen nya gimana nih gan? trus ada petunjuk pemakaian nya nggak? beli nya paketan atau satuan? buat speedometer tiger butuh berapa biji led nya?

skalian PM harganya gan.. emoticon-Big Grin

thanks udah mau di tanya2.. hehehe..
Quote:Original Posted By dheday
cara mesen nya gimana nih gan? trus ada petunjuk pemakaian nya nggak? beli nya paketan atau satuan? buat speedometer tiger butuh berapa biji led nya?

skalian PM harganya gan.. emoticon-Big Grin

thanks udah mau di tanya2.. hehehe..


siang emoticon-Smilie

pm sent emoticon-Smilie
pagi ....emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1056
uda d tungguin pm nya ga dateng2...:maho

bwt shogun brp sis?spedometer...diskon yah
profile picture
Kaskus Addict #1057

minat oom..

minat nih om, kalo warna putih sm biru jd satu bs kan om?
tlg PM harga nettnya om untuk Honda Beat..
trims..
buat spido megapro bs gan boz???
hrganya brp tu??
profile picture
Kaskus Addict #1059
gan izin bookmark yah, minat nih soalnya deket dari rumah, jadi pengen langsung dateng ke workshopnya emoticon-Embarrassment

buka sampai jam berapa gan tiap hari?


kalau di skywave bisa enggak gan led nya warna putih semua di speedometer?
terus kok yang di gambar itu bisa 2 warna ya gan (hijau muda dan putih)?
led dagangan agan bisa juga enggak buat lampu sein depan & belakang juga buat lampu senja?


PM me yah berapa led yang dibutuhin buat speedometer skywave dan harganya. kalau buat lampu sein dan senja juga bisa sekalian yah gan


thank you emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By enryle
uda d tungguin pm nya ga dateng2...:maho

bwt shogun brp sis?spedometer...diskon yah


malam emoticon-Smilie

mohon maaf gan klo pm nya belum masuk emoticon-Frown

cek pm kembali gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sapisemut
minat nih om, kalo warna putih sm biru jd satu bs kan om?
tlg PM harga nettnya om untuk Honda Beat..
trims..


Quote:Original Posted By ...AAA
buat spido megapro bs gan boz???
hrganya brp tu??


Quote:Original Posted By anaktot
gan izin bookmark yah, minat nih soalnya deket dari rumah, jadi pengen langsung dateng ke workshopnya emoticon-Embarrassment

buka sampai jam berapa gan tiap hari?


kalau di skywave bisa enggak gan led nya warna putih semua di speedometer?
terus kok yang di gambar itu bisa 2 warna ya gan (hijau muda dan putih)?
led dagangan agan bisa juga enggak buat lampu sein depan & belakang juga buat lampu senja?


PM me yah berapa led yang dibutuhin buat speedometer skywave dan harganya. kalau buat lampu sein dan senja juga bisa sekalian yah gan


thank you emoticon-Smilie


thanks to all emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie