alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

profile picture
Auto Banned #161
Yang butuh tiket buat rombongan, SMS saya ya gan emoticon-I Love Kaskus nomornya 0856 5422 9048. Terimakasih...
profile picture
Auto Banned #162
good morninggg emoticon-I Love Kaskus

tiket jakarta bengkulu

gan..gw mau nyari tiket rute jakarta-bengkulu untuk minggu ini, untuk hari apa aja yg penting murah.,hehe
pesawat sriwijaya atau lion tolong cariin yg harga miring ya gan..
ditunggu..thx emoticon-Kiss..pm..
profile picture
Auto Banned #164
:maho:maho
gan mo nanya ni..harga tiket pesawat jakarta- brunei tgl 1 juni brp? kasih tau dong yang termurah-termahal..buat itung2 keuangan..hehheh..PM gan..thanks...

profile picture
Auto Banned #166
Quote:Original Posted By jesfreecinema
gan mo nanya ni..harga tiket pesawat jakarta- brunei tgl 1 juni brp? kasih tau dong yang termurah-termahal..buat itung2 keuangan..hehheh..PM gan..thanks...


Baik gan..mohon ditunggu ya gan..segera info balikemoticon-I Love Kaskus terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #167
mau ngasih testimonial

seller yang ramah, fast response, yang gue suka tuh sms selalu dibales, ym selalu online....mengenai harga juga bisa dapet murah......dari banyak seller tiket di kaskus......cuma sis ini yang kasih servis memuaskan......kecepatan response dan pelayanannya itu yang bikin gue puas......

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #168
Quote:Original Posted By arkent
mau ngasih testimonial

seller yang ramah, fast response, yang gue suka tuh sms selalu dibales, ym selalu online....mengenai harga juga bisa dapet murah......dari banyak seller tiket di kaskus......cuma sis ini yang kasih servis memuaskan......kecepatan response dan pelayanannya itu yang bikin gue puas......

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Terima kasih atas testinya ya gan...mdh2an bisa lanjut nantinya. Have a good day...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #169
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia Soreee gan & sis
gan, mau nanya tiket return buat surabaya melbourne tgl 15-17 juli.. kalo bisa yang ticket 6 bulan gt..

maunya naik garuda yang transit jakarta atau dps, 2-2nya gpp yang penting transitnya ga terlalu lama gt..

tolong reply nya di PM aja gan.. aslinya tdi mau sms, cuman males ngetik gan.. thx gan..
sori double post gann..
gan numpang jualan yah, ty

Jual Tiket PP Jakarta - Kuala Lupur - Jakarta (500rb) http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3909081
profile picture
Auto Banned #173
Quote:Original Posted By johniewalker
gan, mau nanya tiket return buat surabaya melbourne tgl 15-17 juli.. kalo bisa yang ticket 6 bulan gt..

maunya naik garuda yang transit jakarta atau dps, 2-2nya gpp yang penting transitnya ga terlalu lama gt..

tolong reply nya di PM aja gan.. aslinya tdi mau sms, cuman males ngetik gan.. thx gan..


Siap gan..saya infokan segera. Bs tlg PMkan no hp yg bisa dihubungi? Terimakasih ya ganemoticon-I Love Indonesia
kasih testi nih...

agan yang satu ini emang tipe orang yg melayani konsumen totall..pernah belajar marketing communication terpadu dari kotler ye? heehhe.
.walau ane belum pasti kapan jadi tidaknya berangkat..dia ttep ngasih info...
kl dah fix ane kabarin ye..

thanks bgt gan...
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Auto Banned #175
Quote:Original Posted By jesfreecinema
kasih testi nih...

agan yang satu ini emang tipe orang yg melayani konsumen totall..pernah belajar marketing communication terpadu dari kotler ye? heehhe.
.walau ane belum pasti kapan jadi tidaknya berangkat..dia ttep ngasih info...
kl dah fix ane kabarin ye..

thanks bgt gan...
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Haha agan bisa aja! Blm ada apa2nya gan, dibandingkan dengan Philip Kotler emoticon-Malu cuma berusaha aja supaya customer gak kecewa coz saya juga pernah jadi customer. "Customers deserve the best so we shall serve the best". Terima kasih banyak atas testy-nya ya gan..mudah2an transaksinya bisa deal. Kita akan update terus perkembangan harga tiketnya. Sukses ya gan ... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #176
Meskipun tengah malam, reservasi tetap bisa dilakukan lho gan...:maho
Silahkan SMS aja ke 0856 5422 9048.

Reservasi agan sekalian kami tampung dan infokan secepatnya besok pagi. Terimakasih ya gan...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #177
gan cek pm y
profile picture
Auto Banned #178
Quote:Original Posted By johniewalker
gan, mau nanya tiket return buat surabaya melbourne tgl 15-17 juli.. kalo bisa yang ticket 6 bulan gt..

maunya naik garuda yang transit jakarta atau dps, 2-2nya gpp yang penting transitnya ga terlalu lama gt..

tolong reply nya di PM aja gan.. aslinya tdi mau sms, cuman males ngetik gan.. thx gan..


Gan, sudah saya SMS tapi kok gak delivered ya gan?:maho
profile picture
Auto Banned #179
Quote:Original Posted By water cat
gan cek pm y


Mohon cek PM ya gan...terimakasihemoticon-I Love Indonesia
gan pp jakarta bali antara 11- 15 mei berapaan yah pokoknya tgl 14 saya uda harus di bali
maskapai apa aja saya cari yg plng best offer alias plng murah
thanks