comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual acrylic

gan, harga acrylic 3mm ukuran 122x244mm berapa? kirim ke makassar bisa?, sekalian dipotongkan bisa gan ?
profile picture
Kaskus Holic #182
bos minta price list harga acrylic per lembar nya yah...
thanks
Quote:Original Posted By sdayrent
gan, harga acrylic 3mm ukuran 122x244mm berapa? kirim ke makassar bisa?, sekalian dipotongkan bisa gan ?


bisa aja gan,coba kamu yang tentuin ekspedisinya ke makasar atau tiki....
tq
Quote:Original Posted By Kevin Lau
bos minta price list harga acrylic per lembar nya yah...
thanks


maap gan,harga acrylic berubah2 sesuai dengan dolar..call ke no toko saya aja
gan katanya bs bikinin juga ya?
Gan ... ane kan mau nempelin 2 poster bikinan ndiri dikamar ni gan. ya buat pajangan gt gan.heheh mau tanya kalo

ukuran 60 x 90 cm (per pasang) nah tiap ujung ada baut ujung kiri kanan tu lo gan
Tebal : 3 mm
warna : bening

harganye brpe gan?? minat serius nih gan? PM y gan...???

Quote:Original Posted By ervan_peak
gan katanya bs bikinin juga ya?
Gan ... ane kan mau nempelin 2 poster bikinan ndiri dikamar ni gan. ya buat pajangan gt gan.heheh mau tanya kalo

ukuran 60 x 90 cm (per pasang) nah tiap ujung ada baut ujung kiri kanan tu lo gan
Tebal : 3 mm
warna : bening

harganye brpe gan?? minat serius nih gan? PM y gan...???


tar ane kabarin gan
gan bisa buat beginian gan + tutupnya warna putih susu
Jual acrylic
dengan ketebalan 3mm. Berapaan ya harganya?
Quote:Original Posted By one_blu3_night
gan bisa buat beginian gan + tutupnya warna putih susu
Jual acrylic
dengan ketebalan 3mm. Berapaan ya harganya?


saya ga bisa oval nya gan,paling bisa tekuk L
tq
profile picture
Auto Banned #189
bisa untuk casing cmputer nda ya????

btw yg ukuran 2mm 100x200cm kena harga brp?
Quote:Original Posted By Amachie
bisa untuk casing cmputer nda ya????

btw yg ukuran 2mm 100x200cm kena harga brp?


saya ga bisa buat casin computer bro

Permintaan harga plastik bening 2010

SAYA MAU BELI PLASTIK BENING / TRANSPARANT UNTUK KEBUTUHAN SAYA SEBAGAI SUPPLIER PET SHOP UNTUK SERUTAN KAYU. ADAPUN CONTOH PLASTIK AKAN SY BERIKAN.HUB SAYA DI 0251 8318 500 / 0878 7000 5248. BOGOR. TERIMA KASIH. RIKA FITRI

1. Jual acrylic
HARGA DAN UKURAN

2. Jual acrylic
HARGA DAN UKURAN

3. Jual acrylic
HARGA DAN UKURAN

4. Jual acrylic
HARGA DAN UKURAN

5. Jual acrylic
HARGA DAN UKURAN
Quote:Original Posted By rikafitri
SAYA MAU BELI PLASTIK BENING / TRANSPARANT UNTUK KEBUTUHAN SAYA SEBAGAI SUPPLIER PET SHOP UNTUK SERUTAN KAYU. ADAPUN CONTOH PLASTIK AKAN SY BERIKAN.HUB SAYA DI 0251 8318 500 / 0878 7000 5248. BOGOR. TERIMA KASIH. RIKA FITRI

1. Jual acrylic
HARGA DAN UKURAN

2. Jual acrylic
HARGA DAN UKURAN

3. Jual acrylic
HARGA DAN UKURAN

4. Jual acrylic
HARGA DAN UKURAN

5. Jual acrylic
HARGA DAN UKURAN


maap gan ,saya ga ada
Quote:Original Posted By Toko acrilic
Jual Acrilic(Merk Marga Cipta),PVC,Plastik pp dengan berbagai macam warna dan ukuran
Toko Citra Mika
Jalan pangeran Tubagus Angke no.43
Jakarta Barat
No.tlp:021-6300203/021-6395480
Flexi:021-70388864
Note:Bisa terima order pesanan tekukan,bikin kotak,dll

*Acrylic ukuran perlembarnya 92x183cm..100x200cm...122x183cm..122x244cm
*Hi-impact warna putih susu 1mm...2mmm uk per lembar 100x200cm
*Pvc warna bening tebal 0,5 mm dan 1 mm dengan uk.100x200cm
*Pvc warna putih dop tebal 0,5mm dengan uk.100x145cm
*Tersedia juga pipa padat acrylic,pipa kosong acrylic,siku acrylic 3mm dan 5mm(untuk bagian pembuatan kotak display),lem acrylic

Email:rendyw10@yahoo.co.id


acrylic 30 m x 20 m
putih susu brp, bening brp
mau bikin 40x60 50 pcs gan

pm yah
gan mau bikin frame ky gini

akrilik frame


ukuran tinggi: 41, panjang: 29
2 pc brp ya?

and kalo mau bikin gantungan kunci akrilik ukuran 4cmx 4 cm, no color brp?
kalo full color brp?
quantity 100 pc and 500 pc brp?

pm ya. thanks

Berapa Bro??

Acrylic 5mm ukuran 1.5m x 2.5 m brapa gan??
bisa kirim ke bengkulu???
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By cilliang
Acrylic 5mm ukuran 1.5m x 2.5 m brapa gan??
bisa kirim ke bengkulu???
emoticon-I Love Indonesia

cek pm gan
profile picture
Aktivis Kaskus #197
mau tanya, kalo untuk dinding ketebalan yg paling tipis bisa berapa mm dan ukurannya berapa X berapa? tolong pm harganya dong.
Quote:Original Posted By fibs
mau tanya, kalo untuk dinding ketebalan yg paling tipis bisa berapa mm dan ukurannya berapa X berapa? tolong pm harganya dong.


paling tipis 2 mm gan...btw dinding apaan nih??
profile picture
Aktivis Kaskus #199
buat pembatas ruang dalam. kalo yg ukuran 122x183cm & 122x244cm utk yg tebal 2mm & 3mm, berapa gan?
gan maw nanya klo utk bikin yg kya neon box itu bhnnya pa yahhh???
trus harganya apa yahhh yg paling tipis aja