alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

profile picture
Auto Banned #201
Met sore gaaannn :maho
profile picture
Kaskus Addict #202
RECOMMENDED AGENT!!!!!! thx buat fast response nya harga mank plg murah yg di tawarkan... NO DOUBT!!!

Ntar pesen tiket plgnya kalo gwa gak dapet di sana gwa pasti minta tolong sis lagi deh!!! Thx emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #203
MORNINGGGGG emoticon-Kiss agan butuh tiket? Silahkan SMS ke 0856 5422 9048. Terimakasiiiiihhhh emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #204
Quote:Original Posted By Voxone21
RECOMMENDED AGENT!!!!!! thx buat fast response nya harga mank plg murah yg di tawarkan... NO DOUBT!!!

Ntar pesen tiket plgnya kalo gwa gak dapet di sana gwa pasti minta tolong sis lagi deh!!! Thx emoticon-I Love Kaskus


Terimakasih buat testy-nya ya gan....we'll be pleased and ready to serve you on you next orders emoticon-Angkat Beer HAVE A NICE FLIGHT! emoticon-I Love Indonesia
Penerbangan JKT-Medan keberankatan 02 Juli atau 03 Juli berapa duit gan?
PM ya....

profile picture
Auto Banned #206
Quote:Original Posted By folder.option
Penerbangan JKT-Medan keberankatan 02 Juli atau 03 Juli berapa duit gan?
PM ya....


Silahkan cek PM ya gan...terima kasih emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #207
Silahkan di SMS gan, reservasinya... untuk GROUP BOOKINGsilahkan add saya di

YM:
kenza120808@yahoo.com


Terima kasih emoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #208
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Auto Banned #209
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #210
Met pagiiiiii emoticon-I Love Indonesia
utk sis yg 1 ini makasi yaa uda bantu cri tiket kebali,.,
pelayanannya sangat memuaskan & fast response,

pokoknya TRUSTED SELLER bwt sis yg 1 ini..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #212
Quote:Original Posted By ziban
utk sis yg 1 ini makasi yaa uda bantu cri tiket kebali,.,
pelayanannya sangat memuaskan & fast response,

pokoknya TRUSTED SELLER bwt sis yg 1 ini..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia


Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan ya gan...semoga weekend di Bali-nya menyenangkan. Ditunggu next order-nyaemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Holic #213
tolong bos untuk Jakarta - Taipei PP 22 Des (brgkt) & 29 Des (plg)
nyari yg termurah ya..
PM aja..
thank's gan..
profile picture
Auto Banned #214
Quote:Original Posted By Xyborg99
tolong bos untuk Jakarta - Taipei PP 22 Des (brgkt) & 29 Des (plg)
nyari yg termurah ya..
PM aja..
thank's gan..


Baik gan, mohon ditunggu ya gan....saya akan carikan tiketnya terlebih dahulu. Untuk berapa orang ya? Terima kasih ya gan...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #215
Selamat soreeeemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #216
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Tiket PP Jakarta Melbourne

gan, tolong carikan tiket utk 1 orang ke Melbourne, tanggal 20 Agustus 2010 (atau tgl yg murah), pulang 28-30 Agustus 2010.
Aku udah coba lihat Airasia dia 3jt, kalau maskapai lain bedanya ga jauh mending pilih lain deh (mis. Qantas, Jetstar, Singapore Airlines, Malaysia Airlines, Garuda)
oia berangkat dari KL/Sing/Thai jg boleh mana yg paling murah.
PM aja ya gan. Ma kasih banyak nich.
profile picture
Auto Banned #218
Quote:Original Posted By exoticpurple
gan, tolong carikan tiket utk 1 orang ke Melbourne, tanggal 20 Agustus 2010 (atau tgl yg murah), pulang 28-30 Agustus 2010.
Aku udah coba lihat Airasia dia 3jt, kalau maskapai lain bedanya ga jauh mending pilih lain deh (mis. Qantas, Jetstar, Singapore Airlines, Malaysia Airlines, Garuda)
oia berangkat dari KL/Sing/Thai jg boleh mana yg paling murah.
PM aja ya gan. Ma kasih banyak nich.


Baik gan..mohon ditunggu ya gan. Kami akan infokan kembali segera. Terima kasih...emoticon-Kiss
profile picture
Auto Banned #219
Met pagi flyersss....silahkan diliat2 ya lapaknya emoticon-I Love Indonesia oh..dicatat juga ya no SMSnya :maho

0856 5422 9048


Barangkali butuh..tinggal ketik SMS dehemoticon-Angkat Beerharga? Murah dong...emoticon-Kaskus Banget
Individu ataupun GROUP
....teeeetep murah emoticon-Shakehand2

tiket jkt-bangkok-jkt

minta tlg dicariin tiket pesawat thai airways (yg murah ada gak??? hehehe) ke bangkok tgl 26 mei 2010 ama pulangnya ke jakarta sekitar tgl 28 mei 2010 (untuk pulangnya tiketnya yg bisa flexible alias kalo gak jadi hari itu bisa dimundurin). Tlg bnget neh gan....thx banget

emoticon-Kiss