alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL 9SkiN-Anti Gores u/SEGALA Jenis Laptop-bs Skin Transparan,Carbon/Custom Graphics-Mau?

profile picture
Kaskus Addict #1441
gan, roxy square ini yang dket Kampus Trisakti Grogol y??

maklum orng slatan, ndeso..emoticon-Sundul:
Big News from 9Skin
Now!!!Untuk Request Skin Custom Graphics Laptop,HP atau Gadget2 lainya bisa LANGSUNG JADI!!!
Bagi yang pengen Laptop,HP atau Gadget2nya berbeda dr yang lain bawa aja gbr yang anda suka beserta Gadget anda ke Workshop 9SKIN di Roxy Square..
Bisa ft2 narcis kamuemoticon-Malu, Gbr idola, gbr2 modern art / gbr apaun juga bisa Lgs jd Graphics Skin yang Melindungi untuk Gadget kesayangan Anda jg yang pst menambah keren & cm Kamu yang punya..OnLy For YoU From 9Skin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Ga bisa kirim yah
sayang banget nih bos
T_T
Quote:Original Posted By aansan.distro
Ga bisa kirim yah
sayang banget nih bos
T_T

cek Pm bro
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1445
gan..
klo sitcker untuk BB yang beginian ad ga..??
klo ad langsung PM ane gan...



9SkiN-Anti Gores u/SEGALA Jenis Laptop-bs Skin Transparan,Carbon/Custom Graphics-Mau?

profile picture
Kaskus Addict #1446
gan..
kalo skin transparant bwt Asus K40IE kena brp gan??
abis suka motif aslinya..
pm y gan..
minta keterangannya yah bro..
skins nya sampai ke tepi kayak "spring" ga ?
harganya brapa?
glossy ato doff bedanya apa?
da katalog gambar?
tenkyu..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1448
buat Acer Aspire 3002 full carbon luar dalem brp bro? sayang sabtu-minggu gak buka yah.
Gan, buat MacBook Unibody Polycarbonate yg transparan luar dalem kena berapa? PM yak

emoticon-Sundul:
cek Pm Semua
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #1452
boss....mu tanya..
ane mau skin laptop
1 transparan vaio SR 520 13,3"
1 custom toshiba satelite m50014,1"
1 ipod nano 5 gen transparan..
harga na dulu bos brapa?
makasi
barang mantaf gan...
bantu sundul sampe GOAL
profile picture
Kaskus Addict #1454
Waduh bro..keren2 banget skinnya...
Kemarin abis masang skin transparan buat 515 ane! pas ada promo 80rb dpt skin, lcd, keyboard sm touchpad...
Tp bgt liat skin2 nya juragan...Ampun dah..mupeng abis..
Pengen masang full body set yg japanese style.
Cuman kudu ke roxy ya!!! he he he..ane di surabaya soalnya..
Ehm..ada rekomendasi tempat disurabaya buat masang skin kaya di toko juragan???Ato kl 9skin buka cabang di sby blh lah lgs ganti skin 515 ane

Makasih...
profile picture
Kaskus Maniac #1455
buat asus G72GX bisa gan?? niat bgt nihh hehe emoticon-Smilie
cek Pm semua..=)..
emoticon-I Love Kaskus
Saya mau ngasih testimonial gan. Kemarin (senin 04/5/2010), habis pasang skin transparan di 9skin buat MacBook White Unibody. Hasilnya rapi banget, sampai detail terkecil. Motong stikernya pakai mesin, dipotong dulu baru ditempel, jadi MacBook saya aman 100% dari goresan. Bagian trackpad juga dilapisin sticker transparan, tapi sama sekali tdk mengganggu aktivitas, multitouch tetep enak dipake (kata mas-nya, buat trackpad gratis buat ganti kalo udah jelek, tinggal bawa lagi kesana aja, MANTAP).

Overall saya bisa bilang kalo 9skin:
RECOMENDED SELLER

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ngambek
Saya mau ngasih testimonial gan. Kemarin (senin 04/5/2010), habis pasang skin transparan di 9skin buat MacBook White Unibody. Hasilnya rapi banget, sampai detail terkecil. Motong stikernya pakai mesin, dipotong dulu baru ditempel, jadi MacBook saya aman 100% dari goresan. Bagian trackpad juga dilapisin sticker transparan, tapi sama sekali tdk mengganggu aktivitas, multitouch tetep enak dipake (kata mas-nya, buat trackpad gratis buat ganti kalo udah jelek, tinggal bawa lagi kesana aja, MANTAP).

Overall saya bisa bilang kalo 9skin:
RECOMENDED SELLER

emoticon-I Love Kaskus


wah thx bgt ya brobuat testinya..kpn2 main2 lg ya ketoko sy..sukses selalu buat bro..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1460
emoticon-2 Jempol
siap ngacir ganemoticon-Ngacir2