alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

profile picture
Auto Banned #221
Quote:Original Posted By cinta003
minta tlg dicariin tiket pesawat thai airways (yg murah ada gak??? hehehe) ke bangkok tgl 26 mei 2010 ama pulangnya ke jakarta sekitar tgl 28 mei 2010 (untuk pulangnya tiketnya yg bisa flexible alias kalo gak jadi hari itu bisa dimundurin). Tlg bnget neh gan....thx banget

emoticon-Kiss


Baik sis...mohon ditunggu ya sis..terima kasihemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By dfoolio
Baik sis...mohon ditunggu ya sis..terima kasihemoticon-I Love Kaskus



tiketnya hanya untuk 1 orang n umpama tiket thai airways gak ada tlg kasih alternatif lain yg bgs n harga gak mahal2 amat. ama tlg di PM total harga semua...makasih bgt neh!
profile picture
Auto Banned #223
Quote:Original Posted By cinta003
tiketnya hanya untuk 1 orang n umpama tiket thai airways gak ada tlg kasih alternatif lain yg bgs n harga gak mahal2 amat. ama tlg di PM total harga semua...makasih bgt neh!


Silahkan cek PM ya sis...terima kasih ...emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Auto Banned #224
Quote:Original Posted By cinta003
minta tlg dicariin tiket pesawat thai airways (yg murah ada gak??? hehehe) ke bangkok tgl 26 mei 2010 ama pulangnya ke jakarta sekitar tgl 28 mei 2010 (untuk pulangnya tiketnya yg bisa flexible alias kalo gak jadi hari itu bisa dimundurin). Tlg bnget neh gan....thx banget

emoticon-Kiss


Cek PM ya gan..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #225
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Gan ane butuh tiket nih yang terhemat...

Berangkat jakarta - palembang 28 Mei yang sepagi mungkin jamnya
Kembali palembang - jakarta 2 Juni yang semalam mungkin jamnya.

Kabarin ya gan...
emoticon-Kiss
profile picture
Auto Banned #227
Siang gannnemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #228
Quote:Original Posted By ayrusnamharul
Gan ane butuh tiket nih yang terhemat...

Berangkat jakarta - palembang 28 Mei yang sepagi mungkin jamnya
Kembali palembang - jakarta 2 Juni yang semalam mungkin jamnya.

Kabarin ya gan...
emoticon-Kiss


Baik gan, ditunggu ya...untuk brp pax?
profile picture
Auto Banned #229
Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING



MALAYSIA AIRLINES banting harga gila2an!! PP Jakarta - Kuala Lumpur cuma Rp 985,000 nett!!!


Full in flight service, nett, bagasi 20 kg!!!emoticon-Kaskus Banget

Pokoknya yang mau hunting tiket MAS murah, add YM saya aja ya::maho





[url=ymsgr:sendIM?kenza120808][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kenza120808&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]
bos...
nanya dunk
tiket paling murah
Jakarta - Tokyo PP
dari 6-22 Sept...
ya bole +/- beberapa hari...
tq

buat 5 org
profile picture
Auto Banned #231
Quote:Original Posted By Bekobeko86
bos...
nanya dunk
tiket paling murah
Jakarta - Tokyo PP
dari 6-22 Sept...
ya bole +/- beberapa hari...
tq

buat 5 org


Baik gan..mohon ditunggu ya. Saya akan carikan terlebih dahulu. Tlg PMkan no HP yang bs dihubungi ya. Terima kasih emoticon-Kiss
profile picture
Auto Banned #232
emoticon-Recommended SellerKami Menyediakanemoticon-Recommended Seller



emoticon-Angkat BeerTIKET PESAWAT UNTUK RUTE DOMESTIK & INTERNASIONAL emoticon-Angkat Beer


emoticon-Angkat BeerVOUCHER HOTEL DOMESTIK & INTERNASIONALemoticon-Angkat Beer






BOOKING:
1. Individu
2. Rombongan (GROUP BOOKING)

* Ada diskon..trus boleh ditawar lagi...:maho



FLIGHT DOMESTIK:
* BATAVIA AIR
* MANDALA AIR
* LION AIR
* SRIWIJAYA AIR
* GARUDA INDONESIA
* MERPATI AIR
* AIR ASIA




FLIGHT INTERNASIONAL:
~ semua maskapai ~



Untuk Info dan Reservasi, silahkan SMS ke nomor 0856 5422 9048
atau
YM: kenza120808@yahoo.com

Terima kasih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




[url=ymsgr:sendIM?kenza120808][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kenza120808&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]


~ Your Request
is
Our Command ~



Tentukan waktu penerbangan Anda!
Kami akan mencarikan tiket termurah ke semua maskapai dengan E-Ticket yang akan dikirim via E-mail.



Pembayaran via BCA
Setelah pembayaran, E-Ticket akan kami proses dan kirim melalui E-mail, bisa langsung Anda print dan gunakan. Kode booking bisa Anda cek ke maskapai langsung...



emoticon-Recommended SellerT E S T I M O N Iemoticon-Recommended Seller
Testi 1


Testi 2


Testi 3


Testi 4


Testi 5

Testi 6

Testi 7

Testi 8

Testi 9

Testi=10

Testi 11

Testi 12

Testi 13


Testi 14

Testi 15

Testi 16


Testi 17


Udah lumayan banyak kan gan? emoticon-Recommended Seller

Transaksi dijamin aman dan kepuasan agan adalah
TARGET KAMI!


Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING


emoticon-Shakehand2
profile picture
Auto Banned #233
Quote:Original Posted By ayrusnamharul
Gan ane butuh tiket nih yang terhemat...

Berangkat jakarta - palembang 28 Mei yang sepagi mungkin jamnya
Kembali palembang - jakarta 2 Juni yang semalam mungkin jamnya.

Kabarin ya gan...
emoticon-Kiss


Sudah saya PM ya gan...terimakasihemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #234
Met pagi gaaannnemoticon-Kiss
profile picture
Auto Banned #235
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By dfoolio
Baik gan..mohon ditunggu ya. Saya akan carikan terlebih dahulu. Tlg PMkan no HP yang bs dihubungi ya. Terima kasih emoticon-Kiss


tar di PM aja gan
ato di email juga bole
july_11_86@yahoo.co.id

tq
Makasih banyak ya neeeeng... tiketnya udah d trima,,ntar sore ane baru brangkaaaaat...ntar ane testi again dah...hehehehe..misi ahh..:maho
bisa ngebon gak...??emoticon-Big Grin
government nih..
profile picture
Auto Banned #239
Quote:Original Posted By andhi_naboo
Makasih banyak ya neeeeng... tiketnya udah d trima,,ntar sore ane baru brangkaaaaat...ntar ane testi again dah...hehehehe..misi ahh..:maho


Oke deh gan..met terbang yaaa. Terima kasih buat testi-nya. Have a nice flight emoticon-Kiss
profile picture
Auto Banned #240
Quote:Original Posted By ecko_unltd
bisa ngebon gak...??emoticon-Big Grin
government nih..


Hehehe..mohon maaf gan..blom bisa emoticon-Big Grin tapi kalo untuk individu dan group booking, best price guaranteed deh pokoknya emoticon-Kaskus Banget