alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Drakuli Online Store [Part 2]

emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #442
bro mike, ga punya bd fil ff7 advent children komplete?
profile picture
Kaskus Addict #443
Hi all emoticon-Smilie
sekali lagi,tengkiu banget yah guys buat yang sudah ngasi testi disini,bantu bantu jawab

emoticon-Angkat Beer

piesen
OST FF @650k ready stock
kalo minat sms lgs yah bro

peiper
SSF4 CE masuk,dan uda abis
cuman msk 5 pcs kmren bro
dobel cover,kertas covernya bisa dibolak balik
kaya RE5 reg3

agito23
harga uda net
saya sistemnya kirim aja
no COD
sori

Aloyy
garansi servis seminggu bro
brg built up masi emoticon-Smilie
kalo ada kerusakan ,kita bisa bantu benerin

whatzholic
uda pesen
hrsnya masuk
u mau order yg mana,ntar keabisan loh
saya ga pesen byk
soalnya utk BD gamenya,uda termasuk kategori judul lama

s1ngg1h
lom tau hrg
kalo uda tau saya pasti taro di page 1emoticon-Smilie

Holy_Maiden
drakuli ada acc BCA dan danamon
danamon bisa transfer via ATM bersama kok
sms lgs kalo minat yah

last prince
Greatest hit otomatis box merah = Reg1
Platinum = Reg2 EUR
Best buy / playstation the best = Reg3

blackjack176
om blekiiiiiiii
emoticon-Big Grin

a_k_a

beda region aja
harga sama
cover beda,isi sama
judul semua ada di page 1
yg u tanya itu,gak rilis di ps3 semua

denikho
wah,uda gak ada bro
dulu masuk ,tapi uda abis lama de
mgkin kedepannya bakal restock
tunggu price drop di supplier saya


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #444
jd tuh nanti ff yg msk paketan y ato ada yg cm kaset(kl emg betul itu yg traditional chinese)?
profile picture
Kaskus Addict #445
harganya g mane bro?? kalo gk beda jaoh mending yang komplet aja ( yang sama soundtrack dkk...)
beda jaoh gk harganya bro??? kalo beda jaoh yang sama bundle stick doank jg gpp.....

profile picture
Kaskus Maniac #446
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #447
cek pm brooo.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #448
bantu up bos mike!.........
sekalian nungguin ea skate 3 nya!
kasih kabar kalo dah dateng ya bro!.....
boz mike itu iron man 2 kpn ad gameny? thx
profile picture
Kaskus Addict #450
oo gitu ok k...

punya pes 2010 ga gan?? barunya berapa ? secondnya berpa ?? pm ya gan
Gan , po yang Red Dead Redemption versi yg termurah (reg 3 atau reg 2) ama buku game guidenya. Bisa ya Gan.
profile picture
Kaskus Maniac #452
slama saya blm dapet, kalau masukin kasi kabar ya bro.. minat dgn bd ff7 advent complete... thx bro drakulaaaa

btw FF CE uda sold out smua ya bro??
aq ada usul bro, utk brg tertentu kaya yg limited2, di stoknya diberi tulisan sisa brapa unit gitu bro, utk merangsang kita... hahahahaa
Harga (nett) console PS3-nya berapa sekarang boss?
Seri yg CECH21xx udah ada blum?
harga Dual Shock 3 ?
Sama Game FF XIII , GOW 3 , Uncharted , & Uncharted 2 berapa harga?
GTA4 ny udah sampe dengan selamat,bos emoticon-Kiss

as always, excellent service emoticon-Recommended Seller

ke depanny kykny bakal belanja d bos kuli trus nih emoticon-2 Jempol
Drakuli masukin FF XIII(Chinese Version) ngga?Rilisnya tgl 27 Mei.
profile picture
Kaskus Addict #456
emoticon-Toast
profile picture
Aktivis Kaskus #457
Quote:Original Posted By 0608
bos mike jadi kalo ane mesen sekarang, transfer besok 14 (jumat) barangnya baru dikirim tanggal 20 (kamis) ya? mau pesen ssf4 reg3nya satu soalnya.. nanti gw sms jg deh..

*edit salah tanggal ane, kirain dah tanggal 13 aj.. :P hwhw yawdah gw sms lagi dah..
profile picture
Kaskus Addict #458
Quote:Original Posted By recure
jd tuh nanti ff yg msk paketan y ato ada yg cm kaset(kl emg betul itu yg traditional chinese)?


masuk yg 2 jenis di page 1
tapi nanti mungkin jualnya ada yg dipecah jadi game only
soalnya pasti ada yg mau DS3nya doang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By whatzholic
harganya g mane bro?? kalo gk beda jaoh mending yang komplet aja ( yang sama soundtrack dkk...)
beda jaoh gk harganya bro??? kalo beda jaoh yang sama bundle stick doank jg gpp.....


lom ada hrg
brg bgnian tunggu hands on baru ketauan hrg
itung berat soalnya
paket DS3+ game lightning
selisih hrg ama yg ost 130k-250k

Quote:Original Posted By Marcos ahk
bantu up bos mike!.........
sekalian nungguin ea skate 3 nya!
kasih kabar kalo dah dateng ya bro!.....


okay
uda PO via sms kan sebelonnya?

Quote:Original Posted By SilverCloud17
boz mike itu iron man 2 kpn ad gameny? thx


uda abis
masukin by order aja kmren bro

Quote:Original Posted By a_k_a
oo gitu ok k...

punya pes 2010 ga gan?? barunya berapa ? secondnya berpa ?? pm ya gan


adanya WE2010
PES 2010 akhir mei
hrg 280-300k

Quote:Original Posted By chain_smoker
Gan , po yang Red Dead Redemption versi yg termurah (reg 3 atau reg 2) ama buku game guidenya. Bisa ya Gan.


reg3 ,tgl 21 mei
hrg 450-470k
nanti dkbrin deh bro

Quote:Original Posted By denikho
slama saya blm dapet, kalau masukin kasi kabar ya bro.. minat dgn bd ff7 advent complete... thx bro drakulaaaa

btw FF CE uda sold out smua ya bro??
aq ada usul bro, utk brg tertentu kaya yg limited2, di stoknya diberi tulisan sisa brapa unit gitu bro, utk merangsang kita... hahahahaa


sep
FF CE reg2 EUR uda abis
kemungkinan gak masuk lagi sih emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bluebee
Harga (nett) console PS3-nya berapa sekarang boss?
Seri yg CECH21xx udah ada blum?
harga Dual Shock 3 ?
Sama Game FF XIII , GOW 3 , Uncharted , & Uncharted 2 berapa harga?


seri masi 20xx
harganya semua ada di page 1 bro
kalo minat sms lgs yah ke 08129205070
thx

Quote:Original Posted By weiyang19
GTA4 ny udah sampe dengan selamat,bos emoticon-Kiss

as always, excellent service emoticon-Recommended Seller

ke depanny kykny bakal belanja d bos kuli trus nih emoticon-2 Jempol


sep
tengkiu banget yah bro

Quote:Original Posted By ki1ra4
Drakuli masukin FF XIII(Chinese Version) ngga?Rilisnya tgl 27 Mei.


masukin
uda dipajang di page 1 kan
mau order?

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
bro mike, klo split second udh masuk langsung kabar2in ya
emoticon-Kissemoticon-Kiss
bro
kirakira pes 2011 kluarnya kpan ya?
bingung nih mo bli pes 2010 ato nunggu pes 2011.