alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Pesan Langsung Kirim]Kaos Kaskus Collection. Di Jamin Unik Dan Lucu. Buruan Pesen!

profile picture
Kaskus Maniac #381
Quote:Original Posted By beau14
agan barangnya ready stock ga?

Barang ready gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Dream Maker
Izin bookmark dulu emoticon-Big Grin

Makasih udah mampir emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By xinlei
mantabb sis,,, jadi pengen dehhh,,, ga kurang yahh 65000??

Harga ga kurang gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By oblongmaniac
mantap sis desainnya, ane pesan ga y. emoticon-Cek PM

Ga ada PM dr agan tuh emoticon-Big Grin
mau beli ditempat aja boleh ga sis? aku di jakarta
profile picture
Kaskus Holic #383
mantabb nih kaos menuju tekapenya. ane beli 1 emoticon-Big Grinpas banget n adem bahannya. mantab dah sis emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih ane screenshotin foto ane emoticon-Big Grin
------------------------------------------

[Pesan Langsung Kirim]Kaos Kaskus Collection. Di Jamin Unik Dan Lucu. Buruan Pesen!
waaah lucu2 bgt nih desainnya...emoticon-Wowcantik

ijin bukmark dlu ya ganemoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #385
* Nama Lengkap :RIKO YULIAN
* ID kaskus/e-mail :beau14/rikoyulian@yahoo.com
* Ukuran :M
* Jumlah :1
* Alamat lengkap (+KODEPOS) :JL. Remaja 1 no 29 RT 003/010 Kel. Tengah Kec. Kramat Djati JakTim 13540
* Nomor HP :021-94539274
Ane pesen yang :MENUJU TKP
PEMBAYARAN KIRA-KIRA BESOK GAN
BAYAR KE REKENING MANA GAN?

profile picture
Kaskus Maniac #386
Quote:Original Posted By BlackRose82
mau beli ditempat aja boleh ga sis? aku di jakarta

Sudah ngobrol khan td ya di YM? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By branca
mantabb nih kaos menuju tekapenya. ane beli 1 emoticon-Big Grinpas banget n adem bahannya. mantab dah sis emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih ane screenshotin foto ane emoticon-Big Grin
------------------------------------------

[Pesan Langsung Kirim]Kaos Kaskus Collection. Di Jamin Unik Dan Lucu. Buruan Pesen!


Quote:Original Posted By ikbalhimovic
waaah lucu2 bgt nih desainnya...emoticon-Wowcantik

ijin bukmark dlu ya ganemoticon-Recommended Seller

Wah... makasih banyak ya bro. Alhamdulillah dapet testi lagi. Terima kasih ^^
Quote:Original Posted By beau14
* Nama Lengkap :RIKO YULIAN
* ID kaskus/e-mail :beau14/rikoyulian@yahoo.com
* Ukuran :M
* Jumlah :1
* Alamat lengkap (+KODEPOS) :JL. Remaja 1 no 29 RT 003/010 Kel. Tengah Kec. Kramat Djati JakTim 13540
* Nomor HP :021-94539274
Ane pesen yang :MENUJU TKP
PEMBAYARAN KIRA-KIRA BESOK GAN
BAYAR KE REKENING MANA GAN?

Sudah saya follow up ya gan, sisa nunggu konfirmasi pembayaran dr agan aja saya skrng emoticon-Smilie

Thank's emoticon-rose
profile picture
Kaskus Maniac #387
ada yg warna item ga....PM ane
Quote:Original Posted By Bregez
ada yg warna item ga....PM ane


keknya ane juga nih gan.... yg juragan cendol...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #389
uang udah ane transfer gan, barang bisa dikirim hari ini kan?
profile picture
Kaskus Maniac #390
Quote:Original Posted By Bregez
ada yg warna item ga....PM ane

hanya ada yang warna putih aja gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By IduNKJagoaN
keknya ane juga nih gan.... yg juragan cendol...emoticon-Big Grin

kaosnya hanya putih aja gan. gmn kalo mau mesen PM in data lengkapnya yah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By beau14
uang udah ane transfer gan, barang bisa dikirim hari ini kan?

udah saya trima uangnya bro. barang dikirim hari jumat yah bro. ditunggu aja ya. makasi banyak ^^
profile picture
Kaskus Holic #391
gan barang nya nyampe tepat waktu gan...emoticon-I Love Kaskus
langsung di pake lg..hahahha....

RECOMENDED SELLER
profile picture
Kaskus Maniac #392
Quote:Original Posted By jindarai
gan barang nya nyampe tepat waktu gan...emoticon-I Love Kaskus
langsung di pake lg..hahahha....

RECOMENDED SELLER

Wah cepet juga ya gan 1 hari sampai barangnya setelah di kirim ^^
Makasih gan atas testinya, jangan kapok memesan lagi di lain waktu ya emoticon-rose
hix hix tadi kurirnya nyasar lagi sist. emoticon-Frown

jadi dianter besok lagi deh.

udah ga sabar mau pake. emoticon-Berduka (S)
profile picture
Kaskus Addict #394
Kaos "Menuju TKP " udah sampe Jambi dengan selamat.... Makasih sis, kaosnya Kereeenn & Unik bgt.... Sablonnya aja beda bgt, manteb dah... emoticon-I Love Kaskus

Grasipink emank
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #395
Quote:Original Posted By sistemkomputer
hix hix tadi kurirnya nyasar lagi sist. emoticon-Frown

jadi dianter besok lagi deh.

udah ga sabar mau pake. emoticon-Berduka (S)

Besok juga di anterin lagi barangnya paling bro, kalo sampe besok gak nyampe, kasih tau saya lagi ya. Terima kasih ^^
Quote:Original Posted By ariex07
Kaos "Menuju TKP " udah sampe Jambi dengan selamat.... Makasih sis, kaosnya Kereeenn & Unik bgt.... Sablonnya aja beda bgt, manteb dah... emoticon-I Love Kaskus

Grasipink emank
emoticon-Recommended Seller

Wah udah sampe ya? Alhamdulillah ya gan emoticon-Smilie
Jangan kapok pesen lagi di lain waktu ya gan emoticon-rose
profile picture
Kaskus Addict #396
Quote:Original Posted By grasipink
Wah udah sampe ya? Alhamdulillah ya gan emoticon-Smilie
Jangan kapok pesen lagi di lain waktu ya gan emoticon-rose


Siap sis... jangan lupa desain yang laen ya... ane tunggu desain2 yg berikutnya... emoticon-I Love Kaskus

Bagi cendol dong sis..
emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #397
Oh ya bahannya agak di tebalin dikit ya sis... emoticon-Ngakak
keren2 kaosnya sundul ahh emoticon-Sundul:
Quote:* Nama Lengkap : Muhammad Hifni Rezi
* ID kaskus/e-mail :Raikkonen-Fei / reziraixeno@yahoo.co.id
* Ukuran :L
* Jumlah :1
* Alamat lengkap (+KODEPOS) : Jalan Dipatiukur 40 ,Bandung 40132
* Nomor HP : 02230195175
pesen yang MENUJU TKP sis, transfernya ke mana ya?
profile picture
Kaskus Maniac #400
Quote:Original Posted By ariex07

Siap sis... jangan lupa desain yang laen ya... ane tunggu desain2 yg berikutnya... emoticon-I Love Kaskus

Bagi cendol dong sis..
emoticon-Ngakak

udah tuh cendolnya, selamat dinikmati emoticon-Big Grin