alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

profile picture
Kaskus Addict #81

edit

masalah udah beres emoticon-Angkat Beer
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3109883

Om Moderator.... mau minta tolong dihapus aja iklan ini. Terima kasih.
mau lapor gan, trit SEnya bukan maen banyaknya, cendol uda berderet masih aja gak ngerti peraturan kaskus, tambah meraja lela dan seenak udel aja tuh... emoticon-Cape d...

check itu out!
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1



ini juga, kyknya orgnya sama nih gan...
soale CPnya sama..
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

diproses yaa gan, demi kerapian web kesayangan kita.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #84
Quote:Original Posted By OkelahKloBgono
mau lapor gan, trit SEnya bukan maen banyaknya, cendol uda berderet masih aja gak ngerti peraturan kaskus, tambah meraja lela dan seenak udel aja tuh... emoticon-Cape d...

check itu out!
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1



ini juga, kyknya orgnya sama nih gan...
soale CPnya sama..
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

diproses yaa gan, demi kerapian web kesayangan kita.. emoticon-Smilie

ngepost dimana2..emoticon-Bingung

sori mod,,,thread2 sy tuh bnyk yg ga aktif..
thread ini luar biasa sundulannya


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3914172&page=3

1 hari bisa brapa kali sundul tuh emoticon-Smilie

luar biasa emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #86
om momod check this over bump... 5x ato 6x ato 7x ato 8x... itung sendiri ya om...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3972928

maaf kaLau saLah...
profile picture
Kaskus Addict #87
MOD tolong di hapus aja dari database...............daripada tambah melebar.


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3990697

thx
Mod, minta tolong ni trit di close aja.
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post205216579
soalnya jualan baju di sub forum musical instrument.
Thx
kerjaan nya titip lapak jualan di jualan orang lain om momod... Mohon di proses dengan sangsi yang tegas karena telah melanggar peraturan rules FJvb..

Ini link nya :http://www.kaskus.co.id/search.php?d...duser&u=396367

ini i"d yg Tukang titip lapak : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=396367
minta tolong d closed emoticon-shakehand
request : closed
krn sudah laku
link: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3890731
thx..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3917137
tolong closed lapak saya, terima kasih emoticon-shakehand
tolong diclosed lapak saya om momod
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3298016
thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #93
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3066112

tolong dong mas...terlalu kalo ini...saya lihat nya ngelus dada mlulu.....
disamping itu menurut penelusuran banyak orang TS nya juga penipu....mohon identifikasi moderator untuk mengechek dan mendelet trit tersebut


nih tak tambahin...trit2 yg salah kamar dan nyeleneh

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3947646

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3876180

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3656562

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3884585

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3400651

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3856694

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3850164

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4051242

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3842448

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3818448

nih pelaku kerusuhan di FJB antik

semua trit salah kamar di bums ama dia

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1600747
profile picture
Aktivis Kaskus #94
om mod tlg di close ni thread: soal Macam2 Pesugihan dan cara kerjanya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3066112

di dalamnya uda buanyak postingan unsur sara dsb..

thx be4..
profile picture
Aktivis Kaskus #95
om mod,tlg di close ni thread sampah dengan subjek: Jual baik


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4109105


thx be4..
mod klo mau rubah judul thread di mana? bisa di sini?
Quote:Original Posted By OkelahKloBgono
mau lapor gan, trit SEnya bukan maen banyaknya, cendol uda berderet masih aja gak ngerti peraturan kaskus, tambah meraja lela dan seenak udel aja tuh... emoticon-Cape d...

check itu out!
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1



ini juga, kyknya orgnya sama nih gan...
soale CPnya sama..
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

diproses yaa gan, demi kerapian web kesayangan kita.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By compulativez
thread ini luar biasa sundulannya


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3914172&page=3

1 hari bisa brapa kali sundul tuh emoticon-Smilie

luar biasa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Bun9999
om momod check this over bump... 5x ato 6x ato 7x ato 8x... itung sendiri ya om...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3972928

maaf kaLau saLah...


Quote:Original Posted By wawan_morrison
Mod, minta tolong ni trit di close aja.
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post205216579
soalnya jualan baju di sub forum musical instrument.
Thx


Quote:Original Posted By PRaaTama
kerjaan nya titip lapak jualan di jualan orang lain om momod... Mohon di proses dengan sangsi yang tegas karena telah melanggar peraturan rules FJvb..

Ini link nya :http://www.kaskus.co.id/search.php?d...duser&u=396367

ini i"d yg Tukang titip lapak : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=396367


ini FJB Antik Bung....emoticon-Ngakak
kereen..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #99
Pak Momod mohon bantuannya utk closed thread ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post124582913

Dengan alasan : barang sdh laku, terima kasih.
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post202422216

Ditinggal TS nya dan ada masalah tak terselesaikan