alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

tanggal 10 mei

jakarta - palembang paling murah mampus... kalo bisa pagi
profile picture
Auto Banned #282
Quote:Original Posted By orenjmania
tanggal 10 mei

jakarta - palembang paling murah mampus... kalo bisa pagi


Penerbangan pagi di LION AIR rute Jakarta-Palembang tgl 10 Mei mahal gan..jam 7 pagi harganya Rp 790rb. Alternatif lain yg murah adalah BATAVIA AIR, berangkat 13:15 harga Rp 347rb. Gimana gan? Kl OK tolong SMSkan nama paxnya ke 0856 5422 9048 ya gan, terima kasih ....emoticon-I Love Kaskus
gan penerbangan
jakarta - semarang tgl 28 mei
semarang - jakarta tgl 30 mei
gan
nanya tiket pku-jakarta tgl 20 mei y..
yang siang(13.00 keatas),1 orang gan
ama tiket dari sby-pku tgl 30 mei yang siang juga
diatas jam 13.00 kalo bisa
Pm y...(cariin yang paling murah y..)thnks
profile picture
Auto Banned #285
Quote:Original Posted By boardmaker
gan penerbangan
jakarta - semarang tgl 28 mei
semarang - jakarta tgl 30 mei


emoticon-Cek PM Silahkan cek PM ya gan, terimakasih ...

profile picture
Auto Banned #286
Quote:Original Posted By DubiNda
gan
nanya tiket pku-jakarta tgl 20 mei y..
yang siang(13.00 keatas),1 orang gan
ama tiket dari sby-pku tgl 30 mei yang siang juga
diatas jam 13.00 kalo bisa
Pm y...(cariin yang paling murah y..)thnks


Cek PM ya gan emoticon-Shakehand2 terima kasih ...
profile picture
Auto Banned #287

Special fares!!!!

Buruan di-booking gaaannnn:maho

ADA HARGA SPECIAL LHO.. BAGI GROUP BOOKING RUTE INTERNASIONAL
(min.10 pax)
emoticon-I Love Indonesia

SMS aja gan ke: 0856 5422 9048.


Terima kasih ... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #288
up dulu ahhhh emoticon-Sundul:

Maap baru ngetestim

sodara sodara...bapak bapak ibu ibu,Gan, Sist, KENZA TREPEL...Neh...!!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
Ogut udah ngerasain gmn di layani dng "tangible" ma Trepel yg satu ini....
pelayanan yg respect, dan penuh kasih syg....
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul:
ma nona beutyfull kenza,
emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-cystg
ramah, baik bgt, dan enak diliayatt hehehe...mukanya ngademin
(apaan, kagak nyambung)emoticon-cystgemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Shakehand2

Sodara sodara...(agan2 Sist2) Kagak nyesel utk brtransaksi sm cewe cantik yg satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-Kiss bnyk amet promo diskonnya...dan kagak perlu takut dah...cemen bgt kalo takut-takut ke dia mah...emoticon-Malumalu
emoticon-Kaskus Banget
smart bgt deh travel yg atu ini...SATISFACTION GUARANTEE !!!!emoticon-Shakehand2emoticon-Peace
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Selamatemoticon-Sundul:
Lu mau tnya mslh bank century jg bs, dulu gayus pas pulang ke singapura pake tiket apa, kapan, harga brp, keberangkatan jam brp? dan laen laen... doski tau...(waww...!!!) --emang kayaknya di pake pejabat/org2 pemerintahan jg nih trepel...---emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2.

kmrin iseng sms : pas waktu susno duaji mau ke singapura (pas ditengkep ma propam) harga tiketnya doski tau,jdwal penerbangann, dan delay nya, dll..tau smua tuh...(di bales via SMS) keueueueue emoticon-Malumalu
(zngan2 emang pesen di si doski)
Mu cari jodoh via kursi duduk di pesawat jg bisa...
dapetin kursi besebelahan cewe cantik jg bisssa bgt....(apa bisa yah?)(),
dkt jendela apalagi..cetek...
Gmpang bgt urusan ma ni trepel, ogut mah kagak nyesel dah, pesen tiket ama gadis cantik yg atu ini..

APALAGI yah Gan... Sundul Gan....emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Malumalu\temoticon-2 Jempol
REC..REC..REECOOOOM COM MEENNDED SELLEEER (Azis Gagap bilang.red)
\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol
Dikirim melalui BlackBerry® dari 3 – Jaringan GSM-Mu
profile picture
Auto Banned #290
Quote:Original Posted By deandier
sodara sodara...bapak bapak ibu ibu,Gan, Sist, KENZA TREPEL...Neh...!!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
Ogut udah ngerasain gmn di layani dng "tangible" ma Trepel yg satu ini....
pelayanan yg respect, dan penuh kasih syg....
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul:
ma nona beutyfull kenza,
emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-cystg
ramah, baik bgt, dan enak diliayatt hehehe...mukanya ngademin
(apaan, kagak nyambung)emoticon-cystgemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Shakehand2

Sodara sodara...(agan2 Sist2) Kagak nyesel utk brtransaksi sm cewe cantik yg satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-Kiss bnyk amet promo diskonnya...dan kagak perlu takut dah...cemen bgt kalo takut-takut ke dia mah...emoticon-Malumalu
emoticon-Kaskus Banget
smart bgt deh travel yg atu ini...SATISFACTION GUARANTEE !!!!emoticon-Shakehand2emoticon-Peace
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Selamatemoticon-Sundul:
Lu mau tnya mslh bank century jg bs, dulu gayus pas pulang ke singapura pake tiket apa, kapan, harga brp, keberangkatan jam brp? dan laen laen... doski tau...(waww...!!!) --emang kayaknya di pake pejabat/org2 pemerintahan jg nih trepel...---emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2.

kmrin iseng sms : pas waktu susno duaji mau ke singapura (pas ditengkep ma propam) harga tiketnya doski tau,jdwal penerbangann, dan delay nya, dll..tau smua tuh...(di bales via SMS) keueueueue emoticon-Malumalu
(zngan2 emang pesen di si doski)
Mu cari jodoh via kursi duduk di pesawat jg bisa...
dapetin kursi besebelahan cewe cantik jg bisssa bgt....(apa bisa yah?)(),
dkt jendela apalagi..cetek...
Gmpang bgt urusan ma ni trepel, ogut mah kagak nyesel dah, pesen tiket ama gadis cantik yg atu ini..

APALAGI yah Gan... Sundul Gan....emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Malumalu\temoticon-2 Jempol
REC..REC..REECOOOOM COM MEENNDED SELLEEER (Azis Gagap bilang.red)
\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol
Dikirim melalui BlackBerry® dari 3 – Jaringan GSM-Mu


Waahhh...akhirnyaaaaa...di-testy juga sama agan yang super duper sibuk ini :maho Keren gaann...meriah abezzzz!! Makasih ya gan...next time jangan lupa cari kita lagi ya emoticon-Kiss pokoknya best price guaranteed deh! Hehehe..woke sukses ya gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #291
sukses gan lapaknya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Auto Banned #292
Quote:Original Posted By ndolly
sukses gan lapaknya emoticon-Angkat Beer


Amin gaaannnn...terima kasih ya udah mampiremoticon-Kiss
maaf sis....saya yang pernah pesen neh buat ke bangkok tgl 25 mei tp karena sesuatu hal temen saya baru kasih kepastian hari rabu lau padahal saya janjinya hari selasa lalu. dan hari rabu lalu langsung PM tapi gak ada balasan ampe sekarang.

Kalo masih bisa pesan neh, saya pesen Thai Airways dari jakarta-bangkok buat tgl 25 mei terus baliknya bangkok-jakarta tgl 28 mei. minta tlg dicarikan yg full flight service n harganya gak mahal2 amat. makasih banyak sis
profile picture
Auto Banned #294
Quote:Original Posted By cinta003
maaf sis....saya yang pernah pesen neh buat ke bangkok tgl 25 mei tp karena sesuatu hal temen saya baru kasih kepastian hari rabu lau padahal saya janjinya hari selasa lalu. dan hari rabu lalu langsung PM tapi gak ada balasan ampe sekarang.

Kalo masih bisa pesan neh, saya pesen Thai Airways dari jakarta-bangkok buat tgl 25 mei terus baliknya bangkok-jakarta tgl 28 mei. minta tlg dicarikan yg full flight service n harganya gak mahal2 amat. makasih banyak sis


Sis, waktu itu saya sudah PMkan...gak ketrima ya sis? Sbntr saya cek ulang ya..mohon ditunggu sis emoticon-Kiss
profile picture
Auto Banned #295
Quote:Original Posted By dfoolio
Sis, waktu itu saya sudah PMkan...gak ketrima ya sis? Sbntr saya cek ulang ya..mohon ditunggu sis emoticon-Kiss


Tolong cek ulang PMnya ya sis..terimakasih emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #296
Ayo gannn...siapa lagi..emoticon-I Love Indonesia pokoknya agan & sist yang butuh tiket2 internasional yang murmer, silahkan kontak kami ya emoticon-Recommended Seller



SMS: 0856 5422 9048
E-mail: kenzatravel@hotmail.com


O iya..untuk GROUP BOOKING, tolong sertakan data2 paxnya juga ya..supaya bisa cepat diproses untuk dapatkan best price.




emoticon-Shakehand2
Biar agan adem...saya juga ayem
Met siang gan,
Mo tanya tiket termurah utk tgl 17(berangkat) & 19(pulang) Sept 2010 dong, tujuan Bali, utk maskapai mandala ato airasia? Dalam 1 hari itu gan utk PPnya.. PM ke gw dong?

Thx.
profile picture
Kaskus Addict #298
Harga tiked international ada??

Untuk berangkat keJakarta - KL
Tanggal 29 July..

Kalo bisa jem 6.25

Terus Pulang Dari Penang - Jakarta
Tanggal 3 Agustus

Kalo bisa jem 10.25
profile picture
Auto Banned #299
Quote:Original Posted By odoy51
Met siang gan,
Mo tanya tiket termurah utk tgl 17(berangkat) & 19(pulang) Sept 2010 dong, tujuan Bali, utk maskapai mandala ato airasia? Dalam 1 hari itu gan utk PPnya.. PM ke gw dong?

Thx.


Baik, mohon ditunggu ya gan...saya cekkan dulu sebentar. Berarti tgl 17 Sept PP (brngkt 17 pagi, plg 17 malam) dan 19 Sept PP (brngkt 19 pagi, plg 19 malam) ya gan? emoticon-I Love Kaskus atau 17 Sept berangkat CGK-DPS , 19 Sept pulang DPS-CGK?
Quote:Original Posted By dfoolio
Baik, mohon ditunggu ya gan...saya cekkan dulu sebentar. Berarti tgl 17 Sept PP (brngkt 17 pagi, plg 17 malam) dan 19 Sept PP (brngkt 19 pagi, plg 19 malam) ya gan? emoticon-I Love Kaskus atau 17 Sept berangkat CGK-DPS , 19 Sept pulang DPS-CGK?


Tgl 17 buat berangkatnya & Tgl 19 buat pulangnya. D tunggu gan infonya....