comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL New Paket Audio Murah, Tapi hasil Ga murahan...

profile picture
Kaskus Addict #481
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #482
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #483
bantu uppppp hehehe :maho:maho
Bro paket yang 1,5 suaranya bagus ga kalo HU yang saya pake AVIX - AX3TVD73TS yang Double Dim..tertarik juga dengan paket tersebut. apakah sudah termasuk ongkos pasang cz alamat tinggal saya di Bekasi.
Quote:Original Posted By PoRnkoHoLic
Bro paket yang 1,5 suaranya bagus ga kalo HU yang saya pake AVIX - AX3TVD73TS yang Double Dim..tertarik juga dengan paket tersebut. apakah sudah termasuk ongkos pasang cz alamat tinggal saya di Bekasi.


Soal service mah ga usah ditanya lg bos ini...
Orangnya baek banget + service nomor 1... ga itungan orangnya...

testi buat bro deni..

agan yg 1 nie bnr2 top...ari nie gw mau psg sound.pas gw msh dijalan balik,ternyata bro deni udah nyampe duluan.jd dak enak ati......pas ane nyampe,akhirnya bro deni lgs ngerjain smuanya..mantap lah!!!dtg ber empat ama adeknya juga...finally smua klar jam 7an lewat.hasilnya memuaskan...ane ambil paket 1,4 + hu pioneer deh 2250 ubg...perfectlah hasilnya...last words "RECOMMEND SELLER"!!!!!!!!
profile picture
Kaskus Addict #487
Quote:Original Posted By bluesoil
Soal service mah ga usah ditanya lg bos ini...
Orangnya baek banget + service nomor 1... ga itungan orangnya...


wah sih agan bs aja..hehehe..
thanx ya..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By beespacx
testi buat bro deni..

agan yg 1 nie bnr2 top...ari nie gw mau psg sound.pas gw msh dijalan balik,ternyata bro deni udah nyampe duluan.jd dak enak ati......pas ane nyampe,akhirnya bro deni lgs ngerjain smuanya..mantap lah!!!dtg ber empat ama adeknya juga...finally smua klar jam 7an lewat.hasilnya memuaskan...ane ambil paket 1,4 + hu pioneer deh 2250 ubg...perfectlah hasilnya...last words "RECOMMEND SELLER"!!!!!!!!


thanx ya gan testinya..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By PoRnkoHoLic
Bro paket yang 1,5 suaranya bagus ga kalo HU yang saya pake AVIX - AX3TVD73TS yang Double Dim..tertarik juga dengan paket tersebut. apakah sudah termasuk ongkos pasang cz alamat tinggal saya di Bekasi.


PM sent gan..emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #488
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bos kalo power sama subnya doang berapa?
profile picture
Kaskus Addict #490
Quote:Original Posted By andri1879
bos kalo power sama subnya doang berapa?


PM sent..emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #491
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #492
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #493
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #494
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #495
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #496
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

detail

emoticon-I Love Kaskus

gannn...minat nih..paketnya ap aja ya??pls detail n pict nya dongg..
profile picture
Kaskus Addict #498
Quote:Original Posted By punyasandi
emoticon-I Love Kaskus

gannn...minat nih..paketnya ap aja ya??pls detail n pict nya dongg..


pm sent gan..emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #499
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
waah... barang mantab neh..

bookmarks dl gan..

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus