alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

gan buat kijang kapsul gimane nih hehehe
Quote:Original Posted By techno_1010
pak Klo bwat Lancer EVO IV speedometer + panel2 kena brp???
minat nehhhh.... tanya harga lngsung ke TKP. hehehehehh


Quote:Original Posted By -=sky=-
Keren bgt sis.. sayang harus pasang di workshop yah, workshop nya jauh di bekasi emoticon-Frown


pagi emoticon-Smilie

iya gan harus ke wshop.. memang rumah agan dimana ? lewat tol kan deket ke wshop bekasi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By usoncodet
gan kalo buat yaris speedometernya berapa gan?bisa dateng kerumah ga gan di daerah bintaro gitu?emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By NIKPON
buat 318 E30 kena berapa gan


Quote:Original Posted By kucingarmstrong
gan buat kijang kapsul gimane nih hehehe


pagi emoticon-Smilie

ini contoh untuk led speedo kijang emoticon-Smilie

[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^


thanks to all emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
wah salut deh sama bapak sama ibu nya, baik baik dan ramah hehe emoticon-Big Grin kerjanya sabar banget dan hasilnya MEMUASKAN! hehe

pokoknya RECOMENDED SELLER

emoticon-I Love Kaskus
Gan kalo buat dashboard mobil lancer dangan biayanya berapa yah?? pm boleh gan
bos,klo buat galant hiu bisa?gw kan diluar kota,klo kirim rangkaiannya trus gw pasang di bengkel mitsubishinya bisa ga?harga brapa bos?minta PM ya...thx...warna bebas pilih?

kalo buat timor berapa duit bos.. PM ya
Quote:Original Posted By fajareka
wah salut deh sama bapak sama ibu nya, baik baik dan ramah hehe emoticon-Big Grin kerjanya sabar banget dan hasilnya MEMUASKAN! hehe

pokoknya RECOMENDED SELLER

emoticon-I Love Kaskus


thanks gan untuk testynya yah emoticon-Smilie

hemmm ini yang pasang Led Speedo Aveo bukan ya ? emoticon-Big Grin

maaf ya klo salah emoticon-Embarrassment

cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By beni610
Gan kalo buat dashboard mobil lancer dangan biayanya berapa yah?? pm boleh gan


Quote:Original Posted By DeTorto
bos,klo buat galant hiu bisa?gw kan diluar kota,klo kirim rangkaiannya trus gw pasang di bengkel mitsubishinya bisa ga?harga brapa bos?minta PM ya...thx...warna bebas pilih?


Quote:Original Posted By aegis-
kalo buat timor berapa duit bos.. PM ya


thanks to all emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
pagi emoticon-Smilie
bro, ane ada di pondok kelapa neh, lokasi ente yang masuk arah kranji itu ya?
pliz pm total buat kijang kapsul lsx 97 ya... thx
Quote:Original Posted By juragansapi
bro, ane ada di pondok kelapa neh, lokasi ente yang masuk arah kranji itu ya?
pliz pm total buat kijang kapsul lsx 97 ya... thx


malam emoticon-Smilie

pm sent emoticon-Smilie
kl buat mercy e320 bisa ga gan? garganya berapa ya? pm gan
bos, klu bwt mercy boxer bisa gak.. pm hrg nya dunk..
Quote:Original Posted By gimberrrrrt
kl buat mercy e320 bisa ga gan? garganya berapa ya? pm gan


Quote:Original Posted By sepatukatak
bos, klu bwt mercy boxer bisa gak.. pm hrg nya dunk..


thanks to all cek pm plizz emoticon-Smilie
malam emoticon-Smilie
siang emoticon-Smilie
malam emoticon-Smilie
pagi emoticon-Smilie
profile picture
Kaskuser #1238

nanya harga

gan,buat kijang kapsul plus pasang brp ya?pm alamat ma tlp toko,thx
Quote:Original Posted By ijp
gan,buat kijang kapsul plus pasang brp ya?pm alamat ma tlp toko,thx


pagi emoticon-Smilie

pm sent emoticon-Smilie
malam emoticon-Smilie