alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LCD & LED untuk Laptop dan Netbook

gan masang lcd ditungguin bisa nggak, tokonya dimana ya soalnya ane di karawang
Quote:Original Posted By bowmenth
gan masang lcd ditungguin bisa nggak, tokonya dimana ya soalnya ane di karawang


check PM.emoticon-Smilie yhanks
emoticon-I Love Kaskus
siang allemoticon-Smilie
siang allemoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus
Ane mo testi neh...

Barusan abis dari lapak bro alex ganti lcd ane yang pecah

GILA....!! HARGA MIRING BANGET BOOOSSSS....
Pelayanan Mantaps, Cepat, Bertanggung jawab..


Ganti Lcd ga pake lama...10 Menit doang!!!
Langsung Jrengg...Rapi Bersih....dan tentunya.. BERGARANSI!!

Pokoknya ni Juragan sparepart laptop paling mantep lah
Se...Kaskus...
Mo order jangan lupa bilang dari Kaskus...harga Miring Abis...

Semoga sukses terus Lapaknya bro...n jangan pindah k tempat lain..(soalnya dkt ma tmpt ane...hehehe)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
lcd acer 4310 berapa neh gan??

especially for CHRIZPROGRSV

Quote:Original Posted By chrizprogrsv
Ane mo testi neh...

Barusan abis dari lapak bro alex ganti lcd ane yang pecah

GILA....!! HARGA MIRING BANGET BOOOSSSS....
Pelayanan Mantaps, Cepat, Bertanggung jawab..


Ganti Lcd ga pake lama...10 Menit doang!!!
Langsung Jrengg...Rapi Bersih....dan tentunya.. BERGARANSI!!

Pokoknya ni Juragan sparepart laptop paling mantep lah
Se...Kaskus...
Mo order jangan lupa bilang dari Kaskus...harga Miring Abis...

Semoga sukses terus Lapaknya bro...n jangan pindah k tempat lain..(soalnya dkt ma tmpt ane...hehehe)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks yahemoticon-Smilie
kalau ada masalah kasih tau aja ok?
siap membantu emoticon-Smilie trims

sukses selalu buad andaemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ferdy_aja
lcd acer 4310 berapa neh gan??


check PM yahemoticon-Smilie thanks

about me :) thanks to all:)

Quote:Original Posted By chrizprogrsv
Ane mo testi neh...

Barusan abis dari lapak bro alex ganti lcd ane yang pecah

GILA....!! HARGA MIRING BANGET BOOOSSSS....
Pelayanan Mantaps, Cepat, Bertanggung jawab..


Ganti Lcd ga pake lama...10 Menit doang!!!
Langsung Jrengg...Rapi Bersih....dan tentunya.. BERGARANSI!!

Pokoknya ni Juragan sparepart laptop paling mantep lah
Se...Kaskus...
Mo order jangan lupa bilang dari Kaskus...harga Miring Abis...

Semoga sukses terus Lapaknya bro...n jangan pindah k tempat lain..(soalnya dkt ma tmpt ane...hehehe)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mec
Nih juragan sparepart laptop, baik orangnya juga enak di ajak sharing masalah2 laptop.
Garansi dan Harga dah pasti di jamin murah dan aman.

Dengan senang hati ane memberikan testimoni buat juragan ultraman228 ini :
Recommended Best Seller !!


Jangan ragu belanja SparePart Notebook, NetBook disini aja, juragan Kaskus sekalian ...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By flathat
Wah Agan Alex ini emang TOB, Orang nya Ramah, Asik, Diajak ngobrol enak banget en So Pasti Barangnya sob, Harga nya Murah Kualitas Wah

LED 8.9" mantebs nie emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ligant
bro ultraman, battery compaq b1200 nya sudah saya terima jumat kemarin lewat TIKI, barang dalam kondisi bagus =) setelah dicoba juga bagus performance-nya..

Very Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Best Price for battery laptop and Good Service emoticon-Smilie

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By si_homer
thanks agan ultraman228, barang udah ane terima sesuai spesifikasi, harganya sangat bersaing, dan cepet banget nyampenya, packingnya juga oke... mudah2an di masa depan bisa kerjasama terus...

cek kulkas gan...

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:




Quote:Original Posted By panglima perang
gan, barang dah sampe nih.....gila pake one night service (ONS)....

kmrn ane beli keyboard acer travelmate 6292 dr ni agan alex..

sms tanya2 tetep di balas...(sampe tny2 cara masangnya, hehe)

barangnya bener2 baru, seperti yang agan alex bilang...

harga bisa di adu dengan lapak lain...

komunikasi lancar...tiap sms pasti di bales...

overall pelayannanya MEMUASKAN (bahkan barusan sms, tanya barang dah nyampe apa belum plus kalo ada masalah sms aja)
bener2 emoticon-Recommended Seller

nb:keyboard belum dipasang sih, kalo ada apa2 saya kabari...

cek control panel gan, ada ijo2 menantimu.



Quote:Original Posted By nabil farren
keyboard lenovo nya dah nyampe bro...tenkyu banget
packingnya manteb nih, di jamin aman sentosa barangnya...hehe...
oke deh senang berbisnis dengan anda...moga2 laen kali bisa berbisnis lagi...thanks
LCD buat compaq cq40 yg 14 inch ada gak gan? (yang gak bergaris bag.bawahnya)
kalo ada berapa duit smp jogja?

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By devilisher
LCD buat compaq cq40 yg 14 inch ada gak gan? (yang gak bergaris bag.bawahnya)
kalo ada berapa duit smp jogja?

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


check PM yahemoticon-Smilie thanks
siang semuanyaemoticon-Smilie
hello allemoticon-Smilie
hello allemoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus
siangemoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia
morning