alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Gan pm nett 50d bo dong, sama 50d+18-200mm nya,minat bgt nih gan
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

CANON 500d + 18-55is + 4g + Tripod Excell + LCD Protector Rp6,650,000

Gan, untuk ...

CANON 500d + 18-55is + 4g + Tripod Excell + LCD Protector = Rp6,650,000

tolong bisa di perjelas detail/spec/type nya untuk Tripod Excell, 4g, LCD Protector ...

garansi datascript ya gan, truzzz ongkir ke bali itu uda include?

Itu harganya dibagusin dong gan ...

Thanks gan ...
Ditunggu PM-nya gan ...
profile picture
Kaskus Freak #203
Quote:Original Posted By pegallinux
Gan, untuk ...

CANON 500d + 18-55is + 4g + Tripod Excell + LCD Protector = Rp6,650,000

tolong bisa di perjelas detail/spec/type nya untuk Tripod Excell, 4g, LCD Protector ...

garansi datascript ya gan, truzzz ongkir ke bali itu uda include?

Itu harganya dibagusin dong gan ...

Thanks gan ...
Ditunggu PM-nya gan ...


Cek PM emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By elyudien
Cek PM emoticon-Smilie


Gan sorry tadi salah copy paste ... maksudnya yg ini gan ...

Yg Canon 500D

CANON 500d + 18-55is + 4g + Tripod Excell + LCD Protector Rp6,650,000

Thanks emoticon-Smilie.

CANON 500d + 18-55is + 4g + Tripod Excell + LCD Protector

Boss, dana uda di transfer.

Ditunggu kirimannya emoticon-Smilie

Thanks.

Naksir Canon 550 D

Gan, ada paket hemat Canon 550 D?
Coba bos di pm net nya Nikon d5000 plus kit lens, diskon habis ya bos.
satu kata buat agan ini,,,

recommended seller

d3000nya ajiiib,,, transfer sekarang, ntar sore dah nyampe bandung,,, keren dah pokoknya,,,

makasih akang...
profile picture
Kaskus Freak #209
Quote:Original Posted By holyganZ
Gan, ada paket hemat Canon 550 D?


Belum nih Boss, rencana mau ambil apa saja ?
pket 550D dnk..lensa 1855 is kit, uv Hoya/marumi, 4giga extrme..pm saya ok emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Freak #211
Quote:Original Posted By kazukia
pket 550D dnk..lensa 1855 is kit, uv Hoya/marumi, 4giga extrme..pm saya ok emoticon-I Love Indonesia


Mantap, cek PM emoticon-Smilie
gan klo COD dmana gan....????
ane lg nyari d90 nich gan.....
PM y gan.....
profile picture
Kaskus Freak #213
Quote:Original Posted By bondanfd2black
gan klo COD dmana gan....????
ane lg nyari d90 nich gan.....
PM y gan.....


Ready stok Boss, lagi turun harga nih emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Freak #214
Quote:Original Posted By aryamaulana
satu kata buat agan ini,,,

recommended seller

d3000nya ajiiib,,, transfer sekarang, ntar sore dah nyampe bandung,,, keren dah pokoknya,,,

makasih akang...


Thx yah Boss emoticon-Smilie
wah...
emang dah RECOMMENDED SELLER,,

hari ini pesen, 2 hari kemudian nyampe,,meskipun jauh.
kondisi bener2 baru kinyis2 gan..

dan yg bikin ane bli di agan ni, harganya miring sangat,, pelayanannya maknyus(mau diajak sharing dulu).....


pokoknya MANTEB PISAN EUY....


thanks gan,,


klo butuh2 apa lagi ane bakal langsung ke agan deh,,
mg dagangannya laku terus.....
profile picture
Kaskus Addict #216
Om, battrygrip Nikon MB-D80 ready stock ga om..???
Klw ready n cocok, bsok pagi ane transfer nih... PM plis y om..
Tq.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #217
wahhh.. agan yang satu ini mah ngga usah di testi lagi udah penuh tuh testinya hehehe.. emoticon-Recommended Seller banget nih.. hampir semua gear ane beli di dia.. thanks gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #218
CANON 550d + 18-55is Rp7,880,000

bro pm in super nettnya ^^,
ato sms di 08561806989 serius buyer neh
profile picture
Kaskus Freak #219
Quote:Original Posted By yevta
CANON 550d + 18-55is Rp7,880,000

bro pm in super nettnya ^^,
ato sms di 08561806989 serius buyer neh


Mantap.... SMS sent emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #220
Quote:Original Posted By #FFFFFF
wahhh.. agan yang satu ini mah ngga usah di testi lagi udah penuh tuh testinya hehehe.. emoticon-Recommended Seller banget nih.. hampir semua gear ane beli di dia.. thanks gan. emoticon-Big Grin


Thx yah Boss emoticon-Smilie