alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

profile picture
Kaskus Freak #221
Quote:Original Posted By g_horex
...paket sb600 ke nias sudah diterima dengan baik...tks gan...



(nambahin testi di lapak ini yang jumlahnya sudah ratusan...)



Quote:Original Posted By ALMAX
wah juragan dal digital sukses disini ya? ane sering beli digicamnya tuh, harga lebih miring dari toko2 sebelah...
kalo ane & kawan2 mau beli digicam ane pasti order lagi gan!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus



Sipppp Boss emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By AE92
Om, battrygrip Nikon MB-D80 ready stock ga om..???
Klw ready n cocok, bsok pagi ane transfer nih... PM plis y om..
Tq.. emoticon-I Love Kaskus


Sudah proses kirim Boss emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By elyudien
Belum nih Boss, rencana mau ambil apa saja ?


Maaf Boss, baru balas krn masih diluar kota.
Rencananya sih sbb:
1. Canon 550d + lensa 18-55is + 55-250 + UV + Rain Cover + Blitz + Dry Box + Tas + bonus... atau:
2. Body + lensa 15-85 + yang lain.
Berhubung saya masih newbie dengan DSLR, minta saran sekalian tentang lensa dll.
Juga perbandingannya dengan nikon yang setara.
Pm in super duper nettnya Boss.
Thks.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Freak #223
Quote:Original Posted By holyganZ
Maaf Boss, baru balas krn masih diluar kota.
Rencananya sih sbb:
1. Canon 550d + lensa 18-55is + 55-250 + UV + Rain Cover + Blitz + Dry Box + Tas + bonus... atau:
2. Body + lensa 15-85 + yang lain.
Berhubung saya masih newbie dengan DSLR, minta saran sekalian tentang lensa dll.
Juga perbandingannya dengan nikon yang setara.
Pm in super duper nettnya Boss.
Thks.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


OK Boss emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #224
Barangnya udah nyampe gan
pelayanan memuaskan
harga mantap

emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

terimakasih
profile picture
Kaskus Addict #225
gan mau tanya NIKON Battery Grip MB D80 nya itu udh sama batterynya ga? brp harga nettnya gan..
pm yahm thx

nett nya brp gan..???

CANON 1000d
lens 18 55mm is
75-300mm f/4-5.6 III USM
memory 4gig
Optech Pro Strap ADJUSTABLE Rp220,000

cocok langsung tarik emoticon-Kissemoticon-Kiss

diskon???

Boz...mo nanya paket hemat 1 Nikon D5000 VR bisa nego gk harganya??? oh iya harga tersebut udah termasuk ONGKIR blm??? kl blm termasuk kira2 brp kalo dikirim ke Muara Teweh KALTENG...thanks
profile picture
Kaskus Freak #228
Quote:Original Posted By nat2donat
nett nya brp gan..???

CANON 1000d
lens 18 55mm is
75-300mm f/4-5.6 III USM
memory 4gig
Optech Pro Strap ADJUSTABLE Rp220,000

cocok langsung tarik emoticon-Kissemoticon-Kiss


CANON 1000d lens 18 55mm is + 75-300mm f/4-5.6 III USM + memory 4gig + Optech Pro Strap ADJUSTABLE 6450rb.

Tarikkk manggg.... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #229
Quote:Original Posted By hanskovic
Boz...mo nanya paket hemat 1 Nikon D5000 VR bisa nego gk harganya??? oh iya harga tersebut udah termasuk ONGKIR blm??? kl blm termasuk kira2 brp kalo dikirim ke Muara Teweh KALTENG...thanks


Nikon D5000 + lens 18-55mm VR + filter UV HOYA/Marumi/Kenko + memory 4 giga VGen + Tas Lowe Adventura dengan harga Rp 6.400.000.
Harga maknyuss emoticon-thumbsup:

Ongkir+asuransi Muara Teweh 167rb 3-4 hr sampai emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #230
gan sanyo vpc-s500 nett brp?

beda sm yashica f527 apa?

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Lensa Nikon DSLR

BOSS ... saya ada niat mau beli lensa tapi ndah tau
apa beda lensa seri
Nikon AF-D Lenses dengan Nikon AF-S Lenses\t
kamera saya punya D90 KIT
trimakasih sebelumnya
profile picture
Kaskus Freak #232
Quote:Original Posted By gamsoy
gan sanyo vpc-s500 nett brp?

beda sm yashica f527 apa?

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Sanyo pakai batt AA, sedang yashica batt lithium emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By yunas
BOSS ... saya ada niat mau beli lensa tapi ndah tau
apa beda lensa seri
Nikon AF-D Lenses dengan Nikon AF-S Lenses\t
kamera saya punya D90 KIT
trimakasih sebelumnya


lensa AFS:
- focus motor dikonstruksikan di lensa, lensa tanpa mekanik kontak dengan Focus motor dari body.
- mempunyai elektronik kontak lebih banyak dibandingkan dengan
lensa AFD.
- fungsi AF hanya berfungsi semua di body kamera baru (F70,F100,F5,F6) .
- focus sound lebih tidak terdengar dibandingkan dengan versi AF atau AF-D
- TC(telekonverter untuk versi AFS) tidak bisa dipasang di lensa AF atau manual, karena bajonet dimodifikasi oleh nikon sehingga tidak bisa di pasang di lensa AF atau manual lainnya.

lensa AFD:
- lensa tidak mempunyai motor penggerak autofocus, fungsi autofocus digerakkan dari kamera body.
- fungsi AF berfungsi di kamera nikon versi lama (F601,F801, F4)
- focus sound agak lebih keras dari versi dengan AFS
- elekronik kontak lebih sedikit dari versi dengan AFS
pak bu bro sis gan emoticon-Big Grin

CANON 550d + 18-55is harganya ga bisa kurang lagi gan?? mencoba menawar gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #234
ongkir paling mahal


no offense buat TS, cm ga masuk akal aja...
profile picture
Kaskus Addict #235
Alhamdulillah..
Om Elyu..,
Battery Grip Nikon MB-D80 yang diorder kmaren pagi tlah sampe d rumah ane dgn selamat...

Saludh,
- Packingnya rapi bgt..
- Barangnya ok
- Pelayanannya manteb..
- Proses pengirimannya jg cepat..

Terimakasih atas pelayanan om Elyu..
Target slanjutnya insyaallah lensa fix 50mm f/1.8..
Mw nabung dulu.. hihihihi..

Saya akui, blanja disini emang,

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Freak #236
Quote:Original Posted By theLword
ongkir paling mahal


no offense buat TS, cm ga masuk akal aja...


Sippp.....
Wilayah Bro di luar jangkauan nih.
Kirim via Tiki JNE saya gratiskan Boss emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #237
Quote:Original Posted By malachiput
pak bu bro sis gan emoticon-Big Grin

CANON 550d + 18-55is harganya ga bisa kurang lagi gan?? mencoba menawar gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:


CANON\t550d + 18-55is\tRp7,850,000.
Maknyusss emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By elyudien
CANON\t550d + 18-55is\tRp7,850,000.
Maknyusss emoticon-thumbsup:


hehe kurang nya dikit sekali gan emoticon-Peaceemoticon-Peace

ane kudu nabung lagi nih. nabung ah nabuunnggg emoticon-Big Grin

sambil bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Freak #239
Quote:Original Posted By malachiput
hehe kurang nya dikit sekali gan emoticon-Peaceemoticon-Peace

ane kudu nabung lagi nih. nabung ah nabuunnggg emoticon-Big Grin

sambil bantu emoticon-Sundul:


Ditunggu kabar baiknya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #240
Quote:Original Posted By AE92
Alhamdulillah..
Om Elyu..,
Battery Grip Nikon MB-D80 yang diorder kmaren pagi tlah sampe d rumah ane dgn selamat...

Saludh,
- Packingnya rapi bgt..
- Barangnya ok
- Pelayanannya manteb..
- Proses pengirimannya jg cepat..

Terimakasih atas pelayanan om Elyu..
Target slanjutnya insyaallah lensa fix 50mm f/1.8..
Mw nabung dulu.. hihihihi..

Saya akui, blanja disini emang,

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller



Tetap semangat emoticon-Smilie