comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Solusi Jerawat,Bekas Jerawat,Pori-Pori Besar [Free Ongkir + Bonus] Banyak Testinya!

Bedanya gamat Gold-G ama yang punya agan apa yah ??

Ini kalo jerawat saya udah menahun, ilang dikit tumbuh lagi, jadi udah bukan jerawat yang bisul2, tapi udah kaya bercak.
Bisa sembuh ga yah ama obat ini?

Harga ke Jakbar brapa yah? PM aja

Thanks
klo bwat jerawat lbh bagus yg mana gan ?
emoticon-Bingung

mantap

mao kasih testi dikit..emoticon-I Love Kaskus

paket sudah kuterima..
cepet bgt.. (sabtu pesen, senin udh diterima, TOP MARKOTOP :maho)

hari ini dicoba.. tar dikabari perkembangannya...

SO FAR SO GOOD, :maho
Quote:Original Posted By djarum_black
Bedanya gamat Gold-G ama yang punya agan apa yah ??

Ini kalo jerawat saya udah menahun, ilang dikit tumbuh lagi, jadi udah bukan jerawat yang bisul2, tapi udah kaya bercak.
Bisa sembuh ga yah ama obat ini?

Harga ke Jakbar brapa yah? PM aja

Thanks


Quote:Original Posted By sinzsinz
klo bwat jerawat lbh bagus yg mana gan ?
emoticon-Bingung


all emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By Uniqe
mao kasih testi dikit..emoticon-I Love Kaskus

paket sudah kuterima..
cepet bgt.. (sabtu pesen, senin udh diterima, TOP MARKOTOP :maho)

hari ini dicoba.. tar dikabari perkembangannya...

SO FAR SO GOOD, :maho


thanks gan...semoga mantap hasilnya emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus
misi gaN, ane tertarik nih gara2 liat testi nya ... mantap2 ..trus apa msh bisa di pesan skrg? hrga nya brp ya? trs gmana cara bayarnya..?
oh ya saya mau hilangin jerawat sama bekasnya .. klu mnurut agan pake yg mana nih productnya? trus ada ptunjuk pemakaiannya ga? sory bnyk tnya..
CPT DIBALAS YA.. soal nya mau buru2 pesan nih.
UDH Pusing gara2 jerawat & bekasnya.
thanks berat.
emoticon-Sundul:
Mu Verifikasi kalau Jelly Gamat + Minyak Bulus dh sampai di tangan emoticon-Big Grin

Atas keramahan dalam melayani Buyer dan ke-Profesionalan TS, saya akui kalo bro Ocean Twenty adalah RECOMMENDED SELLER

Gw Imanin kalau obat/ramuan ini bakal jadi PROBLEM SOLVER buat masalah gw.
Gw berharap bisa cepet dapetin hasil yang memuaskan emoticon-Smilie

Sukses Gan jualannya ^__^
Quote:Original Posted By donny_f
misi gaN, ane tertarik nih gara2 liat testi nya ... mantap2 ..trus apa msh bisa di pesan skrg? hrga nya brp ya? trs gmana cara bayarnya..?
oh ya saya mau hilangin jerawat sama bekasnya .. klu mnurut agan pake yg mana nih productnya? trus ada ptunjuk pemakaiannya ga? sory bnyk tnya..
CPT DIBALAS YA.. soal nya mau buru2 pesan nih.
UDH Pusing gara2 jerawat & bekasnya.
thanks berat.
emoticon-Sundul:



cek pm gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By djarum_black
Mu Verifikasi kalau Jelly Gamat + Minyak Bulus dh sampai di tangan emoticon-Big Grin

Atas keramahan dalam melayani Buyer dan ke-Profesionalan TS, saya akui kalo bro Ocean Twenty adalah RECOMMENDED SELLER

Gw Imanin kalau obat/ramuan ini bakal jadi PROBLEM SOLVER buat masalah gw.
Gw berharap bisa cepet dapetin hasil yang memuaskan emoticon-Smilie

Sukses Gan jualannya ^__^



thanks testinya gan

semoga muantappp hasilnya emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #2657
bos gw liat sebagian besar testi untuk jeli gamat.
tapi untuk minyak bulus kok gak ada yah?

minyak bulus untuk apa gan?
cara pakenya juga gimana?

pm ane yah..
ane tertarik bener neeh emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By superReman
bos gw liat sebagian besar testi untuk jeli gamat.
tapi untuk minyak bulus kok gak ada yah?

minyak bulus untuk apa gan?
cara pakenya juga gimana?

pm ane yah..
ane tertarik bener neeh emoticon-Genit:




cek pm gan... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #2659
Quote:Original Posted By Ocean Twenty
cek pm gan... emoticon-I Love Indonesia


pm gak masuk gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Shakehand2