comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Gan bisa hitungin yg ini gan? emoticon-Smilie

http://buy.id.ebay.com/buying/id/dis...-lens--CloseUP

Sampe bekasi brp ya gan kira2.? emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #102
Quote:Original Posted By BTECH.INDONESIA
Bos tadi saya dah pm formnya, saya lupa tanya kira-kira sampe kapan ya ke gua, trus itu pajak tolong dihitungkan bos. PM aja bos


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By bambangmuliyadi
Gan cek email yah..
silahkan di hitung dulu sob..emoticon-Angkat Beer


email sdh dibalas emoticon-Cek PM

[QUOTE='[x]sR;217081790']Bro ane dah transfer n dah konfirm.
Maaf nge ribetin.. Hehe.. Thxemoticon-I Love Kaskus
D tunggu kabar selanjut nya ya.[/QUOTE]

transfer dah diterima tp max bid anda dah lewat... mau dibalikin duitnya ato nambah buat max bid nya?

Quote:Original Posted By Super Surip
Gan bisa hitungin yg ini gan? emoticon-Smilie

http://buy.id.ebay.com/buying/id/dis...-lens--CloseUP

Sampe bekasi brp ya gan kira2.? emoticon-Smilie


ini barang lelang tlg sebutin max bid yg diingnkan ... seller ga mau kirim ke indo nih bos..takutnya kemahalan klo hrs lwt US dulu
profile picture
Kaskus Addict #103
Dear Agan2 Yg Baek Hati.. emoticon-Hammer
kali ini ane mau buka jasa :



JASA ORDER BARANG : EBAY,AMAZON,APPLE STORE US, DSB



Menerima jasa order pembelian barang / jasa dari :

-\tEbay
-\tAmazon
-\tApple store US
-bestbuy
-\tDeal Extreme
-\tFocal Price
- [url=http://http://www.play-asia.com//]Play-Asia[/url]
-prodirectsoccer

-\tDan lain – lain “Reputable & Trusted Online Store”
yg bahkan tidak mau kirim ke Indonesia / terima CC dari Indonesia



TERMS OF SERVICE



CARA TRANSAKSI :



MENGAPA HARUS PESAN KEPADA KAMI ?

PASTI

Kami berniat untuk berbisnis jangka panjang jadi kami akan memberikan pelayanan terbaik pada anda, no scam no tipu-tipu


HARGA KOMPETITIF

Kami akan memberi special discount kepada pelanggan pertama kami dan pelanggan yang melakukan repeat order. Harga yang kami tawarkan pun juga sangat kompetitif.


RESPONSIF

Pelayanan cepat dan responsif semua email inquiry akan dibalas cepat. Begitu pula update, setiap proses dari order sampe pengiriman maupun trackingnya kami kirim segera melalui email.


LEBIH BANYAK PILIHAN

Barang yang dipesan tidak terbatas hanya pada seller yang mau mengirimkan barangnya ke Indonesia , mengapa ? karena kami punya alamat di US yang nantinya akan menforward barang kiriman anda ke Indonesia setelah sampai ke alamat kami.


FAST DELIVERY

Barang cepat sampai , mengapa ? kami akan melakukan pengurusan pajak anda ke bandara pada hari barang tersebut tiba di beacukai bandara dan akan mengirimkannya segera setelah prosesnya selesai.. Salah satu penyebab barang lama sampai adalah delay di custom yang kadang bisa seminggu lebih, belum lagi surat panggilan dari pos yang sampai ke tangan anda biasanya seminggu setelah barang berada di kantor pos. Kami akan mengurus itu semua. (sementara khusus EMS / Express Mail Service)


FULL SUPPORT

Full support, bila diminta kami akan memberi saran kepada anda tentang reputasi seller yang anda pilih, kemanan bertransaksi dengannya dan sebagainya. Tapi keputusan dan resiko tetap pada anda.



BERMINAT?

Silahkan hubungi :

Call only : 021 -40231809 / 081385091986

Email : kaskusphobia@yahoo.com

YM :kaskusphobia@yahoo.com (always on)






SILAHKAN DI BOOKMARK GAN.. PENCET CONTROL + D emoticon-Angkat Beer



Terima Kasih



emoticon-Shakehand2
yang ini aja dehh gan. emoticon-Smilie

tolong hitungin ya. emoticon-Smilie
[http://buy.id.ebay.com/buying/id/dis...56-FMINOLTA-AF

kalo sudah di pm gan.
sampe bekasi ya gan. emoticon-Big Grin
thanks
Quote:Original Posted By bbgboy


email sdh dibalas emoticon-Cek PM


Mantaf nih lapak.. izin ctrl+d dulu gan sekalian promosiin ketemen2 ane yah..
Luv yu pul emoticon-Kissemoticon-Kiss

Alhamdulillah, barang ke-2 hari ini telah sampai dipangkuan dengan selamat.

thx gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Barang dah nyampai bro... Tp kok ga kena cukai ya...

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #108
cek PM bos ....
profile picture
Aktivis Kaskus #109
profile picture
Kaskus Addict #110
Quote:Original Posted By cifibri
gw serius gan...niy linknya
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=200474800970
http://www.amazon.com/adidas-TS-Ligh...4742234&sr=8-3


size 12

pm please
0r 08179386886


ga bisa kirim lgsg ke indo bro... hrs lewat US... biaya kira2 + fee Rp 1.100.000
Barang ke-3 sampai juga akhirnya, senang bertransaksi dengan anda bro..

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #112
bro.. nanya dulu nih, kalo http://www.amazon.com/Alligator-Snap.../dp/B000WGWZVY

- Berapa total semuanya sampai Jakarta Selatan ? ( + ongkir + bea cukai + bla bla bla )
- nyampe berapa lama?

Trims sebelumnya...

PM aja ok? emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #113
http://cgi.ebay.com/Nudie-Jeans-Thin...#ht_500wt_1154

brapa total nyampe indo gan?? terima beres deh.. PM yah.. serius nih.
Bayar pake Paypal bs bos? ato harus rupiah? Pm ya...
profile picture
Aktivis Kaskus #115
http://www.rebirthro.com/?p=mod&mod=agree

bisa buat beli credit game online ?

kalo mau beli 50 credit brp ?
profile picture
Kaskus Addict #116
http://cgi.ebay.com/New-NIKE-ZOOM-CO...item5ad9b5cfd5

Coba cek ini gan,terima bersih sampai tangerang berapa?
Send via PM aj ya gan emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #117
Quote:Original Posted By futureless
bro.. nanya dulu nih, kalo http://www.amazon.com/Alligator-Snap.../dp/B000WGWZVY

- Berapa total semuanya sampai Jakarta Selatan ? ( + ongkir + bea cukai + bla bla bla )
- nyampe berapa lama?

Trims sebelumnya...

PM aja ok? emoticon-Angkat Beer


ga ada stocknya bro ga bs diproses liat di webnya:

Currently unavailable.
We don't know when or if this item will be back in stock

Quote:Original Posted By ctrlz
http://cgi.ebay.com/Nudie-Jeans-Thin...#ht_500wt_1154

brapa total nyampe indo gan?? terima beres deh.. PM yah.. serius nih.

Quote:Original Posted By FUFU1988
http://cgi.ebay.com/New-NIKE-ZOOM-CO...item5ad9b5cfd5

Coba cek ini gan,terima bersih sampai tangerang berapa?
Send via PM aj ya gan emoticon-Malu

barang ini :

1. barang dilelang... tentukan max bid nya dulu baru bisa dihitung

2. seller cmn mau kirim ke US... kirbalnya ke indo nambah $50 ( pake EMS /DHL)

silahkan dipertimbangkan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rimlight.design
Bayar pake Paypal bs bos? ato harus rupiah? Pm ya...

bayarnya pake rupiah bos... saya order cari yang aman... dah 2 kali paypal saya kelimit gara2 nerima duit dari orang yang ga jelas.. thx emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Eddga
http://www.rebirthro.com/?p=mod&mod=agree

bisa buat beli credit game online ?

kalo mau beli 50 credit brp ?


Rp 551,250.00

order

bos, ini totalnya sampe indo brp bos?
pertama
http://cgi.ebay.com/Sony-DR-BT21IK-B...#ht_500wt_1137

kedua
http://cgi.ebay.com/NEW-Sony-DR-BT14...#ht_596wt_1154
tolong d bid masing2 semurah mungkin ya bos, maks 20 dollar bos...
khusus utk yg kedua klo bsa semurah mungkin y bos...

biaya dr usa k indo utk masing2 item termurahnya brp bos?

tolong bantuannya ya bos, urgent...
profile picture
Aktivis Kaskus #119
Gan PM ane kalo ini sampe depan rmh brp???
http://cgi.ebay.com/BOBLBEE-Peoples-...item5d261ab215
Pake declare bisa ya??
profile picture
Aktivis Kaskus #120
bro, yg ne brapaan yak??
1
2
3
4