alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ●●▌Jin Pendamping Multifungsi▐●●

profile picture
Kaskus Maniac #641
Quote:Original Posted By OptikMetro
Boleh tanya dikit gak ki ?

1. jin nya bertahan sampe kapan yah ? sampe kita meninggal ? Trus misal kalao kita meninggal , jin nya lalu ikut siapa ki ?

2. bisa diajak curhat 24 jam gak ki ? emoticon-Big Grin

3. ada pantangannya gak ? jadi jin nya pergi klo kita nglanggar pantangan itu ?

Maaf kalo pertanyaannya rada2 extreme emoticon-Big Grin

Boleh dibalas lewat PM atau disini langsung ki .

Terimakasih emoticon-Smilie


yg pasti jin na bisa show nari² kaya penari indiaemoticon-Peace
itu juga buat jin cewek yg asal arabemoticon-Peace
ane juga mau ki dihibahin penari cewek asal arab:maho
lumayan buat tontonan kalo lagi BT dirumah:maho
profile picture
Kaskus Addict #642
Quote:Original Posted By Taqoer
Bantuin jawab berdasarkan pengalaman saya ya emoticon-Malu (S)

1. Balik keasalnya mas
2. Bisa banget
3. Ga ada sama sekali mas, bebas pantangan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


tq mas jawabannya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #643
Quote:Original Posted By _harry_
yg pasti jin na bisa show nari² kaya penari indiaemoticon-Stick Out Tongueeace:
Itu juga buat jin cewek yg asal arabemoticon-Stick Out Tongueeace:
Ane juga mau ki dihibahin penari cewek asal arab:maho
lumayan buat tontonan kalo lagi bt dirumah:maho


:d
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #645
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Ki Aji dah liat message di Fb dari Alamsyah emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #647
ayo ayo yang lagi nyari jin

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ada trialnya gak kie..?? kalo ada boleh dikirim dlu, ntar kalo emang terbukti baru di transper. mana mungkin saya boong deh.. gmana bisa gak kie..??
Quote:Original Posted By Taqoer
Diajak kimpoi juga bisa mas emoticon-Malu (S)


wew beneran bisa kimpoi gan ?? emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #650
Quote:Original Posted By Dressblade
wew beneran bisa kimpoi gan ?? emoticon-Malu


Beneran bisa gan kalo jinnya cewek. emoticon-Malu emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #651
Quote:Original Posted By jelas2kloningan
ada trialnya gak kie..?? kalo ada boleh dikirim dlu, ntar kalo emang terbukti baru di transper. mana mungkin saya boong deh.. gmana bisa gak kie..??


Si mas kaya lagi mau beli sosis di supermarket, pake trial dulu.
Ki aji kan ga jualan barang mas emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ki aji
jin, walaupun usianya 1500 tahun, tetep kelihatan cantik, Kalo Jin ini tidak bisa diajak kimpoi. Mau liat???


Quote:Original Posted By Taqoer
Beneran bisa gan kalo jinnya cewek. emoticon-Malu emoticon-Malu (S)


lha ntuh di depan dibilang ga bisa emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #653
Quote:Original Posted By Dressblade
lha ntuh di depan dibilang ga bisa emoticon-Malu


Bukan kimpoi dalam arti sebenernya gan, tapi lewat mimpi gitu.
Udah ah ga usah di bahas lagi. Tunggu ki aji aja emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #655
Quote:Original Posted By jelas2kloningan
ada trialnya gak kie..?? kalo ada boleh dikirim dlu, ntar kalo emang terbukti baru di transper. mana mungkin saya boong deh.. gmana bisa gak kie..??


itu sama aja u ngetes ilmu bro..
kalo memang situ mau trial.. sawon ke tempat ki aji, lgsg trial d purwo..
gmn tu? plg fear si gitu.. hihihiihihemoticon-Big Grin ( tp cuman saran si )

soal nya syarat utama kan:
Anda Harus Yakin!!!, kalo tidak yakin jangan pernah mencoba!!
Lebih baik bila anda datang langsung ke tempat praktek saya..
profile picture
Kaskus Addict #656
wah jadi penasaran, emang buat apa aja ya???


Keris Antik Pandita Bala Pandita
profile picture
Kaskus Addict #657
Quote:Original Posted By b3limbing
itu sama aja u ngetes ilmu bro..
kalo memang situ mau trial.. sawon ke tempat ki aji, lgsg trial d purwo..
gmn tu? plg fear si gitu.. hihihiihihemoticon-Big Grin ( tp cuman saran si )

soal nya syarat utama kan:
Anda Harus Yakin!!!, kalo tidak yakin jangan pernah mencoba!!
Lebih baik bila anda datang langsung ke tempat praktek saya..


Udah balik dari purwokerto bro?
Apa mondok disana lagi? emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By janoe0607
wah jadi penasaran, emang buat apa aja ya???


Keris Antik Pandita Bala Pandita


Bisa buat segala macem hajat dan kebutuhan mas emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ada 1 perttanyaan nih ki ....
itu ada efek samping dunia akhirat ga ?
profile picture
Kaskus Addict #659
Sblmnya slm kenal buat ki Aji,saya suka skali mbaca smua tread ki aji yg smuanya mnarik2.trs saya mau nanya apakah Mahar Jin Lokal 1: Rp. 2.132.000 ini bs dipakai buat hajat spt pengasihan jg ngga yach...biar enteng jodoh mksdnya ki...Trs saya kan pny tmn dia bs ngeliat jin...dia prnh blg ma saya,ktnya kl dia brtemu dgn jin yg beda atau gmn ktnya jinnya bs lari wlpn msl dpakai bt pegangan seseorg.la mknya sy kawatir jg apabila saya mngambil jin dr ki Aji ini trs sy ktemu ma tmn saya yg satu ini skiranya dia bakal lari ngga ki.Soalny tmn saya kdg suka jahil gt ki...Mhn pncerahannya ki aji...Insya Allah sy jg pngn sowan jg ktmpt ki AJI.soalnya sy jg org purwokerto jg...Matursuwun ki sblm ma sesudahnya.
profile picture
Kaskus Addict #660
ki, mohon bantuan nya... saya mau maen ksana tp gk tau jalan, ada yg mau bareng gk ? PM ane yah.... ane dijakarta.. tq