alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ●●▌Jin Pendamping Multifungsi▐●●

profile picture
Kaskus Maniac #661
Quote:Original Posted By ericyoga
Sblmnya slm kenal buat ki Aji,saya suka skali mbaca smua tread ki aji yg smuanya mnarik2.trs saya mau nanya apakah Mahar Jin Lokal 1: Rp. 2.132.000 ini bs dipakai buat hajat spt pengasihan jg ngga yach...biar enteng jodoh mksdnya ki...Trs saya kan pny tmn dia bs ngeliat jin...dia prnh blg ma saya,ktnya kl dia brtemu dgn jin yg beda atau gmn ktnya jinnya bs lari wlpn msl dpakai bt pegangan seseorg.la mknya sy kawatir jg apabila saya mngambil jin dr ki Aji ini trs sy ktemu ma tmn saya yg satu ini skiranya dia bakal lari ngga ki.Soalny tmn saya kdg suka jahil gt ki...Mhn pncerahannya ki aji...Insya Allah sy jg pngn sowan jg ktmpt ki AJI.soalnya sy jg org purwokerto jg...Matursuwun ki sblm ma sesudahnya.


salam kenal kembali..., tuk jin semuanya bisa utk hajat pengasihan.. kalau masalah jin nya lari, Insya Allah ndak mas.. kalau sampai lari tar tak ganti 5 jin deh..emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #662
emoticon-2 Jempol:
profile picture
Kaskus Addict #663
Quote:Original Posted By kitabuki
ki, mohon bantuan nya... saya mau maen ksana tp gk tau jalan, ada yg mau bareng gk ? PM ane yah.... ane dijakarta.. tq

ada.. bayarin tiket yakemoticon-Big Grin hihihihihi
Quote:Original Posted By ki aji
salam kenal kembali..., tuk jin semuanya bisa utk hajat pengasihan.. kalau masalah jin nya lari, Insya Allah ndak mas.. kalau sampai lari tar tak ganti 5 jin deh..emoticon-Smilie


wih luar biasa~
profile picture
Kaskus Addict #664
yah si bos ini, tega bnr dah... ayo bos brng2 ane, ane bnr2 gk tau jalan kesana...
profile picture
Kaskus Addict #665
Quote:Original Posted By kitabuki
yah si bos ini, tega bnr dah... ayo bos brng2 ane, ane bnr2 gk tau jalan kesana...


mas memang mau naek apa? kreta / boil?

Jim, emank dikau dah balik ke jakarta?emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #667
Quote:Original Posted By ki aji
salam kenal kembali..., tuk jin semuanya bisa utk hajat pengasihan.. kalau masalah jin nya lari, Insya Allah ndak mas.. kalau sampai lari tar tak ganti 5 jin deh..emoticon-Smilie


Trima ksh ki jwbnnya.wah kl 5 jin serem amat ki...ntr kl dipake buat pngasihan smuanya ane bs punya istri byk nie he3x...Ok ki,dlm wktu dkt saya mau cb silaturahmi ma ki aji.saya lg kumpulin uang dulu scptnya.Mksh y ki...
profile picture
Kaskus Addict #668
Quote:Original Posted By dutz_dutz
Jim, emank dikau dah balik ke jakarta?emoticon-Big Grin


blum ne ms d istana lang2jagademoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #669
Quote:Original Posted By b3limbing
mas memang mau naek apa? kreta / boil?


naek apa aja ok bro, kl naek boil enakan rame2 biar gk BT dijalan...
profile picture
Kaskus Addict #670
Quote:Original Posted By ericyoga
Trima ksh ki jwbnnya.wah kl 5 jin serem amat ki...ntr kl dipake buat pngasihan smuanya ane bs punya istri byk nie he3x...Ok ki,dlm wktu dkt saya mau cb silaturahmi ma ki aji.saya lg kumpulin uang dulu scptnya.Mksh y ki...



bro kl mo kesana bareng2 yah, kbr in ane...
profile picture
Kaskus Addict #671
Quote:Original Posted By kitabuki
naek apa aja ok bro, kl naek boil enakan rame2 biar gk BT dijalan...


tar sama taqoer aja dia mw k sini jg bro.. pm aj tu..
kl posisi sy lg d purwo..
sukses kang lapaknya bantu sundul aja itung ngejar iso juga nih


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #673
Quote:Original Posted By b3limbing
tar sama taqoer aja dia mw k sini jg bro.. pm aj tu..
kl posisi sy lg d purwo..


Hadiiiir..
Ngomongin gue ya..hahaha
:maho
profile picture
Kaskus Maniac #674
Quote:Original Posted By Trouble
Gampang ngetes jin asli dari bagdad

Ente injek aja kakinya
klo bunyinya Aduh berarti tuh Jin Lokal


emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #675
Quote:Original Posted By Taqoer
Hadiiiir..
Ngomongin gue ya..hahaha
:maho


tu bareng si kitabuki aje coi.. dia bawa boil mau ke istana lang2jagademoticon-Big Grin impartasi.. hihihihiemoticon-Big Grin
Wahhh lagi pada mau ke purwo ya, pengen ikut tapi apa daya tugas masih menanti emoticon-Frown
●●▌Jin Pendamping Multifungsi▐●●
gan ane numpang nanya nih..
tadi baru baca thread ini isinya menarik juga, terus banyak yang nanya ada yang bisa diajak kimpoi ga.. emang ada ya jin yg bisa diajak kimpoi? ada linknya ga gan ?emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Holic #678
Quote:Original Posted By aldotheapache
gan ane numpang nanya nih..
tadi baru baca thread ini isinya menarik juga, terus banyak yang nanya ada yang bisa diajak kimpoi ga.. emang ada ya jin yg bisa diajak kimpoi? ada linknya ga gan ?emoticon-2 Jempol


Beneran ini kimpoi dengan jin...? Apa kyk m'sia ada xxx-nya?
Quote:Original Posted By b3limbing
tu bareng si kitabuki aje coi.. dia bawa boil mau ke istana lang2jagademoticon-Big Grin impartasi.. hihihihiemoticon-Big Grin

emang mas Taqoer ada dimana jimemoticon-Big Grin
gwa juga ikut dunk kalo mau kew purwokertoemoticon-Big Grin
mayan ada grentongan PT² buat bayar bensin duankemoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #680
Quote:Original Posted By _Harry_
emang mas Taqoer ada dimana jimemoticon-Big Grin
gwa juga ikut dunk kalo mau kew purwokertoemoticon-Big Grin
mayan ada grentongan PT² buat bayar bensin duankemoticon-Peace


Orangnya disini lho mas emoticon-Malu (S)