comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini

profile picture
Auto Banned #1821
gan.. punya saya yg 4530 atas nama andre / hengky sudah di mangga dua??
waktu itu saya mo ambil lagi di bawa ke rumah...
trus bon / tanda terima saya ilang.. kelengkapan sie..
lappie.. lengkap tanpa hardisk saja..

tolong di cek kembali..
bia kao saya kesana barang da ready gan.. ruma cukup jauh soalnya
thanks
profile picture
Auto Banned #1822
Quote:Original Posted By Amachie
gan.. punya saya yg 4530 atas nama andre / hengky sudah di mangga dua??
waktu itu saya mo ambil lagi di bawa ke rumah...
trus bon / tanda terima saya ilang.. kelengkapan sie..
lappie.. lengkap tanpa hardisk saja..

tolong di cek kembali..
bia kao saya kesana barang da ready gan.. ruma cukup jauh soalnya
thanks


sudah ada kok bos di toko, kalau bisa tanda terima cari lagi bos buat ambil barangnya
Gan, ada Batere CMOS buat Toshiba Tecra 9100 ..?

tq
profile picture
Auto Banned #1824
Quote:Original Posted By dhiyaa
sudah ada kok bos di toko, kalau bisa tanda terima cari lagi bos buat ambil barangnya


tanda terima bner2 ilang gan.. da di cari cari lgi di ruma >.<
tlung di cek copyannya di tmpt agan...
tq kalo gitu jumat saya kesana.
profile picture
Auto Banned #1825
Quote:Original Posted By choinxsz.spinsz
Gan, ada Batere CMOS buat Toshiba Tecra 9100 ..?

tq


ada 50k saja, blm termasuk ongkos pasang

Quote:Original Posted By Amachie
tanda terima bner2 ilang gan.. da di cari cari lgi di ruma >.<
tlung di cek copyannya di tmpt agan...
tq kalo gitu jumat saya kesana.


ok, klo gitu confirm aja dulu bro ke 6126974 sblm ngambil, jangan lupa bawa foto copy ktp ya? emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By choinxsz.spinsz
Gan, ada Batere CMOS buat Toshiba Tecra 9100 ..?

tq


Quote:Original Posted By dhiyaa
ada 50k saja, blm termasuk ongkos pasang



plus ongkir nya jadi brp Gan ..?

ane di bandung niey ..
profile picture
Auto Banned #1827
Quote:Original Posted By choinxsz.spinsz
plus ongkir nya jadi brp Gan ..?

ane di bandung niey ..


ongkir ke bandung sih biasanya cuma 8rb kok gan pake jne
profile picture
Auto Banned #1828
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Auto Banned #1829
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Auto Banned #1830
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Auto Banned #1831
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

T7400/7600

bro gue pake acer travel mate 4202WLCI itu bisa diupgrade processor T74/76 kan? pm in dong harga procienya..thanks
profile picture
Auto Banned #1833
Quote:Original Posted By SiauwMing
bro gue pake acer travel mate 4202WLCI itu bisa diupgrade processor T74/76 kan? pm in dong harga procienya..thanks


untuk harga procie nya cek pm, tapi masalah support apa nggak nya ane ga tau gan...
profile picture
Auto Banned #1834
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Auto Banned #1835
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
gan laptop ane axioo Neon TVS yg core2duo, dicek pake multitester adaptor gpp,waktu dicek socket batre voltasenya ga nyampe 19volt cm sekitar 4 volt aja..
motherboardnyakah yg rusak?
emoticon-Turut Berduka
profile picture
Auto Banned #1837
Quote:Original Posted By gemblondonk
gan laptop ane axioo Neon TVS yg core2duo, dicek pake multitester adaptor gpp,waktu dicek socket batre voltasenya ga nyampe 19volt cm sekitar 4 volt aja..
motherboardnyakah yg rusak?
emoticon-Turut Berduka


harus di cek dulu gan...., kemungkina di power regulator mobonya yg masalah jadi tegangan yg masuk tekor
profile picture
Kaskus Addict #1838
Motherboard asus f6s ada ga gan?? punya ane vga nya artifact emoticon-Turut Berduka
profile picture
Auto Banned #1839
Quote:Original Posted By Zanoe
Motherboard asus f6s ada ga gan?? punya ane vga nya artifact emoticon-Turut Berduka


mau coba service ga gan?
bisa kok klo vga artifact begitu
mau numpang bookmark dlu gan,,laptop ane sprtinya hrus ksna nih