alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL App + Game iPad, iPhone, iTouch (Jailbreak, Unlock, Upgrade FW) Termurah & Terpercaya

profile picture
Kaskus Maniac #1461
soreeeeeeeeeeeeee emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1462
malemmmmm emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #1463
siangggggggggg emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1464
soreeeeeeee emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1465
malemmmmm emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Kaskus Maniac #1466
pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1467
soreeeeeeeeee emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #1468
malemmmmmmm emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1469
sianggggggggggg emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1470
soreeeeeeee emoticon-Big Grin
Mauuuuuuuuu............
profile picture
Kaskus Maniac #1472
bookmard dulu yee
profile picture
Kaskus Addict #1473

gak sabar

Bro,

Gak sabar nunggu nich ...
Mang ada gem 3D di ipone ? waduh kaya gimana tuch bro ...

Ntar usahain cod di Mall Karawci yach :-)

Oh ya pastiin donx ada gem :
1. Metal Gear Solid
2. Time Crisis 4
3. Street Fighter
4. Terminator salvation
5. Tap Tap revenge atao gem-gem music sejenisnya yang full ajeb-ajeb
6 . Guitar Hero
7. Cooking mama

Wah kayaknya gem jadul semua yach :maho

Maklum gue dah lama gak update Iphone gara2 laptop ilang
Ntar langsung sms ajah yach ketemuan jam berapa ? kalo bisa jam 4an dech

Ditunggu good newsnya yach emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #1474
Quote:Original Posted By Intan805
Bro,

Gak sabar nunggu nich ...
Mang ada gem 3D di ipone ? waduh kaya gimana tuch bro ...

Ntar usahain cod di Mall Karawci yach :-)

Oh ya pastiin donx ada gem :
1. Metal Gear Solid
2. Time Crisis 4
3. Street Fighter
4. Terminator salvation
5. Tap Tap revenge atao gem-gem music sejenisnya yang full ajeb-ajeb
6 . Guitar Hero
7. Cooking mama

Wah kayaknya gem jadul semua yach :maho

Maklum gue dah lama gak update Iphone gara2 laptop ilang
Ntar langsung sms ajah yach ketemuan jam berapa ? kalo bisa jam 4an dech

Ditunggu good newsnya yach emoticon-I Love Kaskus


udah cod tadi yah bos emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #1475
malemmmmm emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #1476
pagiiiiii emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

mau nanya

kalo di kalbar bisa kan gan? ongkirnya cuma nyesuai ongkir tiki aja kan? harga sama 75 kan?emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1478
Quote:Original Posted By willi1904
kalo di kalbar bisa kan gan? ongkirnya cuma nyesuai ongkir tiki aja kan? harga sama 75 kan?emoticon-I Love Indonesia


pm udah di sent yaaaaaaa emoticon-Kiss

malemmmmm emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1479
ane jadi tertarik neh gan....

blh tanya" juga kan??

mantap neh.....
Kasi testi nih:

1. Service TOP! (kenapa gw bisa blg TOP krn pelayanan agan satu ini ramah dan responsif bgt, pertama2 gw cuman iseng nanya2 doang tp krn ramah dan responsif akhirnya gw mutusin buat beli app ipod touch ama agan yg satu ini, malem transfer, bsok sore dikirim, lusa sampe!)

2. Tanggung jawab ama klien-nya (kenapa gw blg tanggung jawab? krn ternyata dvd 2 & 3 gw ada problem, untung JB-nya di dvd 4, gw komplain ke si agan, agan lgsg kirim lg, GRATIS dan ga pake bertele2 dan nanya2, SIMPLE!)

Jadi jangan ragu buat transaksi ama agan yg satu ini, harga murah dan app-nya jg emg yg penting2 dan bagus2... RECOMMENDED SELLER!

emoticon-I Love Indonesia