comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kumpulan Tips dan Trick Mobile Broadband

profile picture
Kaskus Addict #321
kok pnyaku session failure mulu ya??
apa gara2 koneksi internetnya lemot??
thx...
Mantaf gan,ijin coba kebetulan modem ane sierra 881u...emoticon-I Love Kaskus
gan mo tanya dong,,ane pake modem huawei e160g axis,,tapi udh pernah salah masukin kodenya lebih dari 10x,jadi tiap dimasukin kartu laen dah ga muncul buat masukin kode unlocknya,kira2 masih bisa ga tuh buat di unlock,tolong bales yah,thx
profile picture
Kaskus Addict #324
maaf neh klo salah room..

aku mo tanya, kan aku pake 3broadband..

tp kenapa yah ga bisa buka forum2 yang ad d kaskus,tp cuma bs buka FJB ny aja,n smua web laen juga bs,cuma forum kaskus doank @_@..

mohon bantuannya yang bs,hehe soalnya ane ga bs konek k forumnya kaskus @_@

tolong donk..

ad solusi?
profile picture
Kaskus Addict #325
modem ZTE bundling 3 gak mau dikonek solusinya dong bro............
pusing nih.......

profile picture
Kaskus Addict #326
Quote:Original Posted By fluven
kok pnyaku session failure mulu ya??
apa gara2 koneksi internetnya lemot??
thx...

pake kartu apa?
Quote:Original Posted By rama289
gan mo tanya dong,,ane pake modem huawei e160g axis,,tapi udh pernah salah masukin kodenya lebih dari 10x,jadi tiap dimasukin kartu laen dah ga muncul buat masukin kode unlocknya,kira2 masih bisa ga tuh buat di unlock,tolong bales yah,thx

bisa, tapi musti update firmware
Quote:Original Posted By DasaDarma
modem ZTE bundling 3 gak mau dikonek solusinya dong bro............
pusing nih.......

ga mau koneknya gmana nih???
Quote:Original Posted By RedFang
maaf neh klo salah room..

aku mo tanya, kan aku pake 3broadband..

tp kenapa yah ga bisa buka forum2 yang ad d kaskus,tp cuma bs buka FJB ny aja,n smua web laen juga bs,cuma forum kaskus doank @_@..

mohon bantuannya yang bs,hehe soalnya ane ga bs konek k forumnya kaskus @_@

tolong donk..

ad solusi?

pake proxy ga?
profile picture
Kaskus Maniac #327
makasih infonya gan
ijin ctrl D
profile picture
Kaskus Addict #328
ada yang tau trik / ip sakti tlkmsel gak??

ane dapet trik tapi cuman bisa buat fb n ym aja... tapi gak bisa browsing lain...
profile picture
Kaskus Addict #329
Quote:Original Posted By area024
ada yang tau trik / ip sakti tlkmsel gak??

ane dapet trik tapi cuman bisa buat fb n ym aja... tapi gak bisa browsing lain...


bagi donk triknya emoticon-Malu
gan bantuin dong,,
ane pake modem sierra compas 885,, providernya telkoms*l,,
ane juga udah ikuti cara yg dipake 1,,, tapi masih belum berhasil juga,,,
kira2 masalahnya dimana ya gan,,, oy,, klo bisa sm solusinya gan,, emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #331
Quote:Original Posted By pemberitahuan
Trik pake three unlimit Gmn ? Beli modem 99.9 rb, beli perdana tri 5000 pulsa 100 rb . Kirim MAU DATA ke 234,.. Setting APN, ID pas : 3data, Bisa internet sebulan speed tanpa quota.

Kumpulan Tips dan Trick Mobile Broadband


gan.. mau nanya nih. OL make three unlimited tanpa kuota
sebulan brpaan y?
thx.
profile picture
Kaskus Addict #332
Quote:Original Posted By amezcua
gan.. mau nanya nih. OL make three unlimited tanpa kuota
sebulan brpaan y?
thx.


koreksi.. skarang quota fup 6gb
profile picture
Kaskus Addict #333
Quote:Original Posted By O.R.I
koreksi.. skarang quota fup 6gb


oh. sebulan brpan ya?
thx atas infony.
Quote:Original Posted By jarwokuwat
newbie sok tau ini mencoba berbagi lagi ke-sok tau an nya emoticon-Embarrassment..

Permax.. donlot dulu reader code unlock nya [URL="http://www.4*shared.com/file/9TwZ0wsP/merlin.html"]klik disini[/URL]

1. Setelah donlot, klik exe nya
2. Tentukan port COM deteksi modem.. (Bisa di cek pada device manager, dalam hal ini sbg contoh port COM = 13)
3. Jreeeng kebaca deh code unlock nya.. di catet dulu code nya emoticon-Embarrassment
Kumpulan Tips dan Trick Mobile Broadband

Keduax.. Donlot program utk input code biar bs unlock klik disini
Cara2nya:
1. Pilih manufacture modem
2. Pilih auto detek tipe modem
4. Pilih Unlokcing
5. Input kode yg didapat pada softwer yg pertama
6. Jreeeeengg unlock deh emoticon-Big Grin
Kumpulan Tips dan Trick Mobile Broadband



Nambahin.. sok donlot sopwer khusus unlock modem HUAWEI [URL="http://www.4*shared.com/file/_IiitJhX/Huawei.html"]klik disini[/URL]


Gan jarwo, klo unlock novatel ovation mc950d gmana ya? punya saya ga bisa pakai three. thx
profile picture
Kaskus Maniac #335
Quote:Original Posted By badcover515
gan bantuin dong,,
ane pake modem sierra compas 885,, providernya telkoms*l,,
ane juga udah ikuti cara yg dipake 1,,, tapi masih belum berhasil juga,,,
kira2 masalahnya dimana ya gan,,, oy,, klo bisa sm solusinya gan,, emoticon-Angkat Beer

udah ampe mana stepnya?
profile picture
Kaskus Addict #336
upgrade firmware utk Sierra 881U blm voice jadi voice enable ada yg bisa bantu...
Quote:Original Posted By .molenkru
upgrade firmware utk Sierra 881U blm voice jadi voice enable ada yg bisa bantu...


coba dc unlocker aja gan emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #338
TS mantabz... nyimak dulu gan emoticon-Malu
mantap gan..keep it up!!
profile picture
Kaskus Maniac #340
Quote:Original Posted By egha89
TS mantabz... nyimak dulu gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By alex1magician
mantap gan..keep it up!!

kyknya asik ni 2 diatas di banned emoticon-Mad: