alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mari kenali console & accessories yang anda inginkan sebelum membeli..cekidot gan!!!

gak ada jual xbox 360 yg jtag gan???
Quote:Original Posted By furama
gak ada jual xbox 360 yg jtag gan???


pm sent gan...
profile picture
Aktivis Kaskus #83
Kemaren setelah YM -an sama bro Supi akhirnya gue memutuskan ajak anak gue jalan ke CGS...

Mari kenali console & accessories yang anda inginkan sebelum membeli..cekidot gan!!!

pertama kali gue hanya jalan2 lewatin tokonya, sambil celingukan liat2 situasi....... abis itu gue memberanikan diri tanya apakah benar di toko ini yg pasang Thread si KASKUS ????

Lalu Cashiernya bilang " YA....betul... !!! ", lalu gue bilang lagi apakah si S*pi ada ?? ( soalnya kmrn gue chating-an sama dia nanya2 PSP yang special edition, btw sorry bro gak jadi ambil PSP nya soalnya anak gue lebih suka Wii ---> orangnya ramah banget bro emoticon-Angkat Beer )

Setelah beberapa saat akhirnya gue memutuskan untuk ambil N*ntendo Wii untuk anak gue dengan harga yang pas dan sangat bersaing dengan toko-toko yang lain, udah gitu penjaga-nya ramah2 ( ceweknya mayan " bening " plus ramah - walaupun masih sering nanya2 at least they try to give the Best emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup )

KESIMPULANNYA gue sangat PUAS terhadap SERVICE yang CGS berikan.........

Titip salam buat Bro. S*pi - gue kesana pas die lagi makan soto wakakaka gak bagi2 Gue lu ye....

Tunggu kedatangan gue blan depan mo beli 1 console lagi bro hehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

SUKSES CGS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By r1n4ku
Kemaren setelah YM -an sama bro Supi akhirnya gue memutuskan ajak anak gue jalan ke CGS...

Mari kenali console & accessories yang anda inginkan sebelum membeli..cekidot gan!!!

pertama kali gue hanya jalan2 lewatin tokonya, sambil celingukan liat2 situasi....... abis itu gue memberanikan diri tanya apakah benar di toko ini yg pasang Thread si KASKUS ????

Lalu Cashiernya bilang " YA....betul... !!! ", lalu gue bilang lagi apakah si S*pi ada ?? ( soalnya kmrn gue chating-an sama dia nanya2 PSP yang special edition, btw sorry bro gak jadi ambil PSP nya soalnya anak gue lebih suka Wii ---> orangnya ramah banget bro emoticon-Angkat Beer )

Setelah beberapa saat akhirnya gue memutuskan untuk ambil N*ntendo Wii untuk anak gue dengan harga yang pas dan sangat bersaing dengan toko-toko yang lain, udah gitu penjaga-nya ramah2 ( ceweknya mayan " bening " plus ramah - walaupun masih sering nanya2 at least they try to give the Best emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup )

KESIMPULANNYA gue sangat PUAS terhadap SERVICE yang CGS berikan.........

Titip salam buat Bro. S*pi - gue kesana pas die lagi makan soto wakakaka gak bagi2 Gue lu ye....

Tunggu kedatangan gue blan depan mo beli 1 console lagi bro hehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

SUKSES CGS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


haha makasih yah...abis ga ada yang ngomong sih jadi ane kaga tau...btw ini yang beli wii ama ps2 bukan yah ? soalnya ane ga perhatiin sih...btw makasih testi nya...kalo kemaren banyak yang trainee disini ( trainee bisa di liat di kaosnya dan untuk staff di kaosnya sudah ada namanya ) jadi kalo traineenya ga ngerti bisa langsung tanya ama staff hehehe....oiyah sekalian info kalo wii jangan di update yah baik melalui connect internet ( banyak kasus connect ke wifi lalu otomatis update..jadi jangan sampai connect ke wifi dan jangan update firmware apabila ada game yang minta untuk update... ) nanti calling kita aja kalo belum di jelasin ama staff kita...atau pm no tlp nanti kita follow up untuk jelasin...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Happy Weekend all...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

guitar hero controller

gan jual guitar hero controller yang metallica gak????

untuk xbox360 ya,,

sekalian bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By anas2010
gan jual guitar hero controller yang metallica gak????

untuk xbox360 ya,,

sekalian bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


siang gan...

kita adanya gitar hero les paul tapi gambar depannya metallica...sama ga yah gan...
sundul dulu ah....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
besok meluncurrrr....
profile picture
Kaskus Addict #96
mas kalo x box garansi ga sih? nanya2 dulu.. btw ps 3 sama x box bagusan mana? oia kalo c boc uda jtag apa yah? oia harga list masih negi ga? bisa kredit card ga? ga kena 3 % kan gan ?

makasi.. maaf banyak nanya

Pm yak
Quote:Original Posted By mirdut
mas kalo x box garansi ga sih? nanya2 dulu.. btw ps 3 sama x box bagusan mana? oia kalo c boc uda jtag apa yah? oia harga list masih negi ga? bisa kredit card ga? ga kena 3 % kan gan ?

makasi.. maaf banyak nanya

Pm yak


pm sent bro...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
harganya bagus nih,,,gan PM-in gw harga game uncharted 2 dong, siapa tau gw minat emoticon-Big Grin