comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL protector lcd / Pelindung lcd

PeLiNdUnG LcD yang bening

bantu emoticon-Sundul:

Pelindung lcd / protector lcd

emoticon-I Love Kaskus
Lapor gan ...

Paket ke SOLO udah nyampe ...
Packaging nya SIP !!!

emoticon-Recommended Seller
Thanks
malem gan..
mau pesen protector ne...
untuk lcd 22" + ongklir dps total berapa?

thanks

Pelindung lcd / protector lcd

emoticon-I Love Kaskus

P. Lcd

mantab
profile picture
Kaskus Addict #387
bos...
barangnya ringan kan yah...???
sudah net yah???
profile picture
Kaskus Addict #388
om owen ane pesen untuk LG type L177wsb 17" wide

P = 41 T = 27 L = 3 D = 5,5

pesan yang contoh 2 ya

protector lcd / Pelindung lcd

ditunggu y mas bro emoticon-Kiss



emoticon-Kiss

sekalian titip lapak ya om
"BARANG UNIQ"

Pelindung lcd / protector lcd

emoticon-I Love Indonesia

Pelindung lcd / protector lcd

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #391
bantuu upp ya broo ..

recommended seller deh bos satu ini .. hehe

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Pelindung lcd / protector lcd

Quote:Original Posted By rezhadutz
bantuu upp ya broo ..

recommended seller deh bos satu ini .. hehe

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Makasih bos !
Bos owen pesen lagi 5 bji untuk samsung E 1920, n tolong cek bcanya tadi udah transfer, kalau bisa sore ini bisa selesai ! thanks.
:maho

Pelindung lcd / protector lcd

Quote:Original Posted By wert21go
Bos owen pesen lagi 5 bji untuk samsung E 1920, n tolong cek bcanya tadi udah transfer, kalau bisa sore ini bisa selesai ! thanks.
:maho


oke bos, pesanan dipastikan siang ini dikirim jam 12.00 , trima kasih ya.
emoticon-Toast
Yang 943 nya jadi 6 biji, sorry salah ketik di smsnya bos, ukuran sama tempo hari aja, nuhun

Ingin melindungi Lcd yang baik, disini tempatnya.

Gan.. bisa bikin perangkat apa lagi pake acrylic selain LCD protector?
Bisa bikin casing electronics nggak?
bos, jual arduino juga ya, hebatemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By steven12
bos, jual arduino juga ya, hebatemoticon-2 Jempol


temen aq bos, minat !

Ingin melindungi Lcd yang baik, disini tempatnya.