alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

profile picture
Aktivis Kaskus #401
Quote:Original Posted By solpuri
setelah ada putusan MA tentang developer pinggir pantai, apakah greenbay termasuk? mohon jawab dengan jujur. soal amdal yang belum keluar ijinnya yang bisa mempengaruhi pembangunan apartement tepi pantai. saya sudah 3 kali ke lokasi dan tidak ada gerak apa apa di lahan pembangunan. apakah mungkin bisa tepat waktu serah terimanya, saya sudah ambil 4 unit disana. tq


lebih jelasnya gimana gan,,,?

kalo mengenai perihal apabila serah terima mundur dari jadwal di PPJB, bukannya di PPJB sudah ada perjanjian atr APG dengan kita mengenai denda per hari yang wajib dibayarkan oleh Agung Podomoro Group kepada pembeli.
bukankah begitu?
Pak Ivan, Thanks alot sy udah terima PM-nya...lumayan ok jg penawaran dan harganya, tp lihat isu putusan MA diatas jd khawatir jg,takut kejadian ky season city yg mundur lama serah terimanya. apa benar di lokasi proyeknya tidak ada aktifitas? nanti ke jakarta sy akan mampir ke emporium.
Thanks alot, sukses ya..:-)
profile picture
Aktivis Kaskus #403
A N G K A T . . . . . emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #404
T A R I K . . . . . emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #405
Quote:Original Posted By solpuri
setelah ada putusan MA tentang developer pinggir pantai, apakah greenbay termasuk? mohon jawab dengan jujur. soal amdal yang belum keluar ijinnya yang bisa mempengaruhi pembangunan apartement tepi pantai. saya sudah 3 kali ke lokasi dan tidak ada gerak apa apa di lahan pembangunan. apakah mungkin bisa tepat waktu serah terimanya, saya sudah ambil 4 unit disana. tq


... sedang menunggu tanggapan dari TS nya neh ... Apa betul issue nya seperti itu ??? ... emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung

reconfirm

saya sudah sent PM tapi belum ada jawaban juga.
Mohon tanggapi issue yg berkembang ini dengan tepat. mungkin bisa ditanyakan/dikonfirmasi kepada petinggi Green Bay...khawatir banyak yg mau invest disini jadi takut. kalau putusan MA sah, apa iya proyek pembangunan bs jadi batal? bukankah sebelum sebuah proyek di-launching, izin2nya termasuk AMDAL sudah keluar semua? Thanks alot.
Waduh, ane juga udah ambil 1 nih. kalo sampe ada apa-apa repot nih. Mudah-mudahan tidak ada masalah. Mohon tanggapan TS nih.

ayo ditanggapi

NOTE :

Sebelumnya bila response lama, saya minta maaf karena saya jarang online berhubung kesibukan dikantor pemasaran, untuk fast response bisa SMS atau Call ke saya, saya akan langsung response (saya tidak akan mengejar2 anda tuk beli koq santaii saja hehe) :

atau bisa datang langsung ke kantor pemasaran untuk lihat show unit dan contoh maket, bisa mencari saya (IVAN) Mohon jangan dengan marketing lain ya khan banyak tau infonya dari thread atau blog saya,

klo jadi konsumen saya, info2 terbaru sebisanya saya update di thread ini, jadi anda bisa terus melihat perkembangan Green Bay Pluit dari thread ini dan blog saya.

saya service dengan baik deh..


Ivan Setiawan
0818 72 1110
In house Sales Executive
greenbaypluit.blogspot.com
profile picture
Aktivis Kaskus #410
Quote:Original Posted By mclaren_effe
Waduh, ane juga udah ambil 1 nih. kalo sampe ada apa-apa repot nih. Mudah-mudahan tidak ada masalah. Mohon tanggapan TS nih.


mudah2an lancar gann... ane juga udah bayar lunas nehh emoticon-I Love Kaskus
waduh, kok Gan Ivan/Skynet09 nga jawab2 ya?

ada info

saya kejar salesnya, dan dia sudah beri jawaban kepada saya katanya itu tanah bukan reklamasi. putusan MA adalah tanah reklamasi yang harus diberhentikan. mudah mudahan bener seperti yang disampaikan. ada yang punya hubungan dengan aparat pertanahan tidak? atau yang saudaranya yang kerja dipertanahan?. atau ada kenalan notaris yang bisa dicheck tanah itu tanah reklamasi atau bukan? kalau tanah reklamasi habislah kita. emoticon-Najis
siang semua, maaf saya baru kembali dari roadshow greenbay di medan dan batam, jadi baru bisa respon emoticon-Smilie

ko untuk pembangunan kita sedang tahap peninggian, dan tetap berjalan.
kita masih ada rencana untuk tinggikan tanah lagi, jadi masih menunggu tanah, tapi kita baru selesaikan penyelesaian struktur pembangunan jalan, akses masuk sudah beres jalananannya, sekarang lagi perecanaan dengan pemda untuk akses masuk yang baru, via perumahan blok A1, saya blom sempet foto2 jalanannya, kalau di tepi lautnya sudah seperti ini :

before

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)


after

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)


bisa dilihat posisi tanahnya sudah mengalami peninggian, patokan dari bambunya. dan akan ditinggikan lagi.


kalau seputar ijin Green Bay dan keputusan MA,
kita sejak awal sudah dibekali SIPPT ( surat ijin penunjuk dan penggunaan tanah)
ijin ini sudah berupa langkah awal IMB,
dan sekarang sudah ada kerjasama dengan bank BII untuk proses KPA via Bank, dengan adanya kerjasama dengan pihak bank, memperlihatkan kejelasan surat dan masalah pembangunan. kalau tidak bank tidak akan berani untuk kerja sama.

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

kalau masalah perijinan dan pembangunan Greenbay tetap jalan dan tidak ada masalah.
tidak perlu kuatir karena projek ini merupakan projek murni agung podomoro tanpa kerjasama dengan group lain, pada Green Bay Pluit dibentuk
PT. KENCANA UNGGUL SUKSES yang menjadi anak perusahaan Agung Podomoro yang memegang Green Bay,
kalau dalam hal Season City merupakan kerja sama Priamanaya Group dan Agung Podomoro, lamanya pembangunan karena dana yang ada dikembangkan terlebih dahulu untuk Trade Centre nya, tapi akhir tahun ini sudah mulai serah terima koq untuk apartemennya.
up up up, klo mau info lebih cepat klo ke kantor pemasaran cari Ivan ya, thanks emoticon-Smilie

dan kalau mau minta di email rinciannya harap sms ke handphone saya 0818 72 1110 kalau di thread ini saya hanya on line beberapa waktu saja...
emoticon-Recommended Seller
Bantu Up...
up up up feel free to contact me 021 93377842
Quote:Original Posted By Lucky Boy
emoticon-Recommended Seller
Bantu Up...


thanks gan :d :d
profile picture
Aktivis Kaskus #418
terima kasih bro skynet untuk penjelasannya...
semoga pembangunan Proyek Green Bay berjalan lancar dan memuaskan semua pihak.emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #419
up up up emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By m4ch3d4
terima kasih bro skynet untuk penjelasannya...
semoga pembangunan Proyek Green Bay berjalan lancar dan memuaskan semua pihak.emoticon-I Love Kaskus



iya ko, pasti lancar. ijin2 dan macem2nya ud ok koq emoticon-Smilie

postingannya udah ngelebihin saya nih.. haha. sip dehh,tq