alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket pesawat paling murah..!!!

testimonial

sesuai janji ane mo kasih testi buat si agan.
ane cr tiket hampir ngecek lbh dr 5 tiket agent di kaskus, ane banding2in harganya nah agan ini yg ksh harga paling murah dr semuanya loh. uda gitu pas malem ane pengen book ternyata saldo atm ane kurang gan..emoticon-Malu trus ane bilang bsk pagi ane transfer tp harga jng berubah ya. eh bener gan..bsk siangnya ane book msh dengan hrg yg sama. uda gitu ane rada was2 nih, ud di transfer kok ga ad email tiketnya. ane sms, aganny bilang lg rapat. trus ane minta kode booking aja buat confirm ke maskapai. bener gan.
begitu nego
langsung transfer
klo ga sempet email min dy ksh kode book
confirm ke maskapai, uda msk gan tiket ane
wah senangnya...
makasih ya agan.semoga sukses selalu!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #42
Quote:Original Posted By Nezzy
sesuai janji ane mo kasih testi buat si agan.
ane cr tiket hampir ngecek lbh dr 5 tiket agent di kaskus, ane banding2in harganya nah agan ini yg ksh harga paling murah dr semuanya loh. uda gitu pas malem ane pengen book ternyata saldo atm ane kurang gan..emoticon-Malu trus ane bilang bsk pagi ane transfer tp harga jng berubah ya. eh bener gan..bsk siangnya ane book msh dengan hrg yg sama. uda gitu ane rada was2 nih, ud di transfer kok ga ad email tiketnya. ane sms, aganny bilang lg rapat. trus ane minta kode booking aja buat confirm ke maskapai. bener gan.
begitu nego
langsung transfer
klo ga sempet email min dy ksh kode book
confirm ke maskapai, uda msk gan tiket ane
wah senangnya...
makasih ya agan.semoga sukses selalu!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Thanks y sis.... emoticon-Big Grin
mang bisa aj sista yg satu ni... emoticon-Malu
hehe...
sory buat keterlambatan ngirim emailnya, soalnya rapatnya g slese2 mpe sore... emoticon-Cape deeehh
hehehe...

ane tunggu orderan berikutnya y... emoticon-thumbsup
pokoknya ane ksh harga emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #43
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #44
PM tiket jakarta - pontianak - jakarta 20 juni balik tgl 23 juni
Gan PM in Harga tiket Batam - Palembang 9 Sept balik 19 Sept

profile picture
Kaskus Addict #46
Quote:Original Posted By sdk bin sdk
Gan PM in Harga tiket Batam - Palembang 9 Sept balik 19 Sept


Quote:Original Posted By galgitzi
PM tiket jakarta - pontianak - jakarta 20 juni balik tgl 23 juni


Ok.
Silahkan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #47
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #48
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #49
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

nanya harga tiket

1 org buat ke singapore..
Tgl 22juni. Balik 25juni.

Bebas mau dr jkt atau bdg..
Hehe
Thanks yaa
Tiket pesawat paling murah..!!!
gan mw tiket paling murah Jakarta-Banjarmasin tgl 20 ini ?tq
profile picture
Kaskus Addict #52
Quote:Original Posted By mariayj
gan mw tiket paling murah Jakarta-Banjarmasin tgl 20 ini ?tq


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #53
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #54
Gan, ane cuma mau tanya dulu nih jadi belum pasti soale nyesuaikan budget juga.

Rencana mau ke Batam dari Balikpapan skitar tgl 13-20 Juli dan di Batam cuma 5-10 hari..

Bisa kasih info harga tiket paling murah gan ??
profile picture
Kaskus Addict #55
Quote:Original Posted By likenihon
Gan, ane cuma mau tanya dulu nih jadi belum pasti soale nyesuaikan budget juga.

Rencana mau ke Batam dari Balikpapan skitar tgl 13-20 Juli dan di Batam cuma 5-10 hari..

Bisa kasih info harga tiket paling murah gan ??


Cek PM gan... emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #56
Quote:Original Posted By Pesoas
Cek PM gan... emoticon-Cek PM


belom masuk eh gan..emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #57
Quote:Original Posted By likenihon
belom masuk eh gan..emoticon-Bingung


Udah gan... emoticon-thumbsup
gan.,tiket termurah dari jakarta (CGK) ke Los Angeles (LAX) untuk tgl 5 Juli donk...one way yah...
PM ya gan...
thx...
emoticon-I Love Kaskus
gan tiket lebaran balikpapan -jakarta tgl 8 sept baliknya tgl 12 sept berapa gan?
gan
tiket jakarta-pontianak tggal 23 juni 2010 berapa gan?
maskapai apa?