comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa pembuatan kartu kredit bca 100% diterima

Kalo pengganguran terpelajar gan ???? :maho
kalo wira usahawan gmn gan??
profile picture
Kaskus Maniac #23
kalau freelancer dengan penghasilan tidak tetap tetapi penghasilan per tahun di atas 35jt bs ga? susyeh bener freelance mo dapet creditcard, repot kalo setiap ke luar negri kudu bawa cash emoticon-Nohope
profile picture
Kaskus Addict #24

jawab ya gan

kalau KTP surabaya bisa nggak gan ?
gan gw pengusaha
bisa nggak gan??

gw punya web jualan [url]www.juragankaus.com[/url] dan [url]www.rodaempat.net[/url] (yg rodaempat.net sedang di develop ulang, jd sementara di re-direct ke kaskus)


saya main eksport import jg

utk eksport bisa dilihat contoh dagangan salah satu akun ebay saya di http://shop.ebay.com/juragankaus/m.html

tapi ga punya PT / perusahaan
bisa tembus nggak?
omset sebulan diatas 50jt



utk dagangan import & dagangan lokal saya, contoh dagangan ada di kaskus :



kira2 bisa tembus nggak ya??
soalnya pernah ajuin BCA nggak tembus

saat ini baru aja tembus CC bank Mega

PM ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By musement
gan persyaratannya, diemail (scan), fax or kudu hardcopynya?
Entah kenapa, ane selalu ditolak. pdhal gaji dll nya ga bermasalah.

btw bisa dapet limit berapa ya?


Di email boleh di kirim jg boleh..
Di email ajalah bos biar lbh gampang..jgn fax..nanti ga keliatan..
Jasa pembuatan kartu kredit bca 100% diterima
Quote:Original Posted By yukitafun
ane minat gan, syarat cukup.
ane di tangerang, tp karna bru pindahan dr pekabaru, ane msh pake ktp sana. tlp rumah pun lg diurus.

gimana atuh gan??.


Bisa gan..tp telpon rumahnya diurus dulu aja gan..jd klo analisnya telp kerumah ada yg angkat..skaligus itu buktiin tempat tinggal bos..
Jasa pembuatan kartu kredit bca 100% diterima
Quote:Original Posted By drag0nhammer
kalo wira usahawan gmn gan??


Wirausahawan diutamakan dong gan..krn penghasilannya ud pasti di atas karyawan..thx gan..email saya aja gan..atau telp saya
Jasa pembuatan kartu kredit bca 100% diterima
Quote:Original Posted By dani_dee
kalau freelancer dengan penghasilan tidak tetap tetapi penghasilan per tahun di atas 35jt bs ga? susyeh bener freelance mo dapet creditcard, repot kalo setiap ke luar negri kudu bawa cash emoticon-Nohope


Hmmm sulit tuh bos...ga bisa jamin..tp klo mau coba y coba aja dulu
Jasa pembuatan kartu kredit bca 100% diterima
Quote:Original Posted By Pakkopral
kalau KTP ku Jakarta Rumah ortu juga Jakarta cos aku kerja di banten buka rekening BCA juga di banten so slip gaji juga dari kantorku di banten bisa nggak gan ?


Bisa aja kok ga masalah..email aja gan data2nya
Jasa pembuatan kartu kredit bca 100% diterima
Quote:Original Posted By habibieu2
gan gw pengusaha
bisa nggak gan??

gw punya web jualan [url]www.juragankaus.com[/url] dan [url]www.rodaempat.net[/url] (yg rodaempat.net sedang di develop ulang, jd sementara di re-direct ke kaskus)


saya main eksport import jg

Pm sent gan

utk eksport bisa dilihat contoh dagangan salah satu akun ebay saya di http://shop.ebay.com/juragankaus/m.html

tapi ga punya PT / perusahaan
bisa tembus nggak?
omset sebulan diatas 50jt



utk dagangan import & dagangan lokal saya, contoh dagangan ada di kaskus :



kira2 bisa tembus nggak ya??
soalnya pernah ajuin BCA nggak tembus

saat ini baru aja tembus CC bank Mega

PM ya gan emoticon-Smilie


Pm sent gan
Jasa pembuatan kartu kredit bca 100% diterima
Quote:Original Posted By liehayseks
Kalo pengganguran terpelajar gan ???? :maho


Wahhh..syarat dr saya aja ga terpenuhi nih bos..gmn bisa bantuin
Jasa pembuatan kartu kredit bca 100% diterima
PNS Gol. IIIA bisa ga, Gan?
emoticon-I Love Indonesia

domisili

Quote:Original Posted By Hermawan_Salim
Ini lanjutan dr thread yg waktu itu diapus..

Ok gan..klo mau kartu kredit diterima..
Syaratnya:
-gaji di atas 3jt
-sertain copy KTP ma slip gaji..
-domisili di jkt.

Thx..itu aja kok.simple dan mudah..
Hubungi saya di 0818-969137
Klo mau email jg bisa di hermawan_salim@bca.co.id
Saya karyawan bca yah..bukan calo..dan saya bukan sales kartu kredit ataupun teller atau cso..
Saya AO spesialis bagian hal2 yg berbau pinjaman..termasuk pinjaman usaha,kredit mobil,ataupun rumah..
Jabodetabek only
Thx
Jasa pembuatan kartu kredit bca 100% diterima


wah sayang, saya bukan domisili jkt, cuma pendatang.
boss modal CC bank laen aja bisa apply tidak ?
profile picture
Kaskus Addict #36
Quote:Original Posted By Hermawan_Salim
Bisa gan..tp telpon rumahnya diurus dulu aja gan..jd klo analisnya telp kerumah ada yg angkat..skaligus itu buktiin tempat tinggal bos..
Jasa pembuatan kartu kredit bca 100% diterima


siap gak...laksanakan... emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Hermawan_Salim
Wahhh..syarat dr saya aja ga terpenuhi nih bos..gmn bisa bantuin
Jasa pembuatan kartu kredit bca 100% diterima


Penghasilan ngay per bulan 500 jutaan gan tapi duit sembahyang , yang nyetor tuyul , jin , genderuwo , sama mak lampir. Pokok na diatur-atur aja bos bilangin sama bank na ngay calon mafia , ntar kalo dah sukses ngay balikkin 10 kali lipat.emoticon-Kiss
juragan bisa dateng ke workshop saya g?
soale, analis kredit g pada percaya ama data2 saya...
padahal saya dah hidup d jakarta ampe ada kantor keluarga....
saya dan tim dan kelyarga kalo gajian nggak pake slip gaji bentuk carbon ato yang biasa perusahaan lain buat...
kita mah cuman tiap bulan di transfer ajah...
kalo saya sendiri seh cukup ama syarat agan...
bisa bantu gan?
klau di apporf ada hadiahnya ngk gan..!
Quote:Original Posted By taofiqpadilah
klau di apporf ada hadiahnya ngk gan..!


Hadiah buat sp gan???
Jasa pembuatan kartu kredit bca 100% diterima