alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

profile picture
Kaskus Addict #121
mohon di close thread saya karena salah tempat


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4421282

terima kasih
yth moderator tolong hal ini disikapi
didalam thread saya ada yg flaming ,mohon ditindak.... saya juga menghormati para pengguna kaskus dan tak pernah menghina pengguna kaskus FJB.... mohon
id yg bernama :====> ---- <==== dan ====> ---
,<====
- id saya hapus karena saya menghormati beliau-2 tsb.waslam
di thread saya ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post222932572

karena beliau-2 ini buka pasien saya... dan melakukan flaming mohon ditindak
moderator adalah hakim yg adil maka saya memohon keadilan... tanpa ada maksud unsur S.A.R.A ... krn tread saya erat kaitan dgn dunia ghaib..
sekali lagi mohon ditindak....


A.S.A.P emoticon-Shakehand2

DONE , terima kasih moderator ... masalah sudah ditangani dgn sangat cepat... wasalam. sukses selalu.[/COLOR]
profile picture
Kaskus Addict #124
Menanggapi permasalahan ini http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=122

untuk om admin/momon lain kali cross chek dulu permasalahannya....jgn dari kacamata 1 pihak saja...saya ngomong begini ndak cari musuh...tapi hanya berusaha membantu orang2 yang tersesatkan dan tertipu dengan adanya trit seperti ... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4297063 ... kalo perlu admin chek semua trit buatan dia...dan sudah berapa orang yang protes karena kena penipuan....mohon ikuti semua alur cerita dari awal sampai akhir ... matur suwun
om moderator,sy minta tlg bgt,id ini dibanned
karena ud banyak melakukan penipuan di forum fjb antik
saya slh satu korbannya,dan msh banyak yg lain lagi.ini thread dimana saya ditipu:


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4314756

ini id nya:

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1346690

tolong bgt mod,id ini segera ditindak krn dia ngaku ke g
klo dia itu pny byk id buat nipu disini,jd itu cm slh satu id nya aj
demi kebaikan fjb kaskus,tlg nih id dibanned klo bs banned ip nya aj
thanks

profile picture
Kaskus Addict #126
om momod...

mo minta tlg judul thread sy dirubah....
ini thread saya:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3793662

Tolong judulnya dirubah menjadi:

100%mustika-alat bantu terawang-khss ttg mustika kelabang-bbrp penyebab mustika tdk bekerja maximal


TERIMAKASIH.

Mohon keadilannya...

delete....
profile picture
Kaskus Addict #128
profile picture
Kaskus Addict #129
Om.. threat ini sundulnya udah kebanyakan .. sehari dia udah nyundulnya 4 kali bahkan lebih jadi tolong ditindak lanjutin dan hampir disemua threat yang dibuatnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4457998&page=4
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4477360
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4145722
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4184051

Laporan

Kepada Moderator YTH,

Thread bermasalah. Junk thread & overbump! TS bahkan ngejunk di threadnya sendiri! Selain itu TS, yang banyak sekali kloningannya, melalui salah satu dari kloningannya sering sekali/hampir setiap hari ngejunk di Hamster Lovers-the Lounge - Part 9 & meminta para hamster lovers disana untuk bantu bump & ngejunk sehingga overbump di thread ini. Dengan sengaja tidak selalu menggunakan multi-quote pada saat menjawab pertanyaan posting di threadnya. Pertanyaan-pertanyaan dari postingan yang datang pun banyak yang tidak berhubungan dengan barang yang dijual. Thread jual di FJB ini diperlakukan semacam lounge.

Berikut beberapa link & bukti-bukti yang telah terkumpul:

Thread yang bermasalah pertama (http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4479779)
Thread yang bermasalah kedua (http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4481468)
Prime ID oknum TS pembuat thread bermasalah yang sudah meresahkan beberapa kaskuser lainnya (http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1116976)
ID kloningan terdeteksi yang pertama dari oknum TS yang sama
(http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1700306)
ID kloningan terdeteksi yang kedua dari oknum TS yang sama
(http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1550914)
ID kloningan terdeteksi yang ketiga dari oknum TS yang sama
(http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1541158)

Oknum TS ini sering sekali menitip lapak yang dibuat oleh Prime ID nya, dengan menggunakan ID-ID kloningannya di lapak-lapak para kaskuser yang lainnya di FJB sehingga sudah banyak meresahkan para kaskuser yang lainnya. Oknum TS juga sering sekali bump thread di lapaknya sendiri yang dibuat dengan prime ID nya, di bump dengan menggunakan ID-ID kloningannya.

Bukti oknum TS menggunakan ID kloningan terdeteksi yang pertama untuk ngejunk di Hamster Lovers-the Lounge - Part 9 dengan selalu mengirimkan link lapak dia yang sudah jelas melanggar peraturan di postingan #1 Hamster Lovers-the Lounge - Part 9


Untuk bukti-bukti bahwa oknum TS ini dengan menggunakan ID-ID kloningannya sering sekali menitip lapak yang dibuat oleh Prime ID nya di lapak-lapak para kaskuser yang lainnya di FJB sehingga sudah banyak meresahkan para kaskuser yang lainnya & bump thread di lapaknya sendiri yang dibuat dengan prime ID nya, di bump dengan menggunakan ID-ID kloningannya, silahkan Moderator YTH click on Statistics di profile dari ID-ID kloningan oknum TS yang sudah dicantumkan diatas. Ketiga ID kloningan tersebut tidak pernah memulai thread. Lalu click on find all posts by ketiga ID kloningan tersebut & silahkan ditelusuri dengan seksama.

Semoga informasi ini bermanfaat untuk kebaikan kita bersama & demi kemajuan Kaskus. Mohon untuk Moderator YTH mengambil tindakan yang diperlukan selanjutnya. Terima kasih.
profile picture
Kaskus Addict #131

tanya ke om momod :D

om momod, kok yang ngelapor ke sini sering yang ID kena BRP, dan postnya masih sedikit?

apakah itu mungkin karena persaingan yang tidak sehat???


thx, maap kalo pertanyaan ane membingungkan, tapi semoga om Momod yang baik bisa paham emoticon-Kiss (S)

Laporan #02

Quote:Original Posted By flzcyz
om momod, kok yang ngelapor ke sini sering yang ID kena BRP, dan postnya masih sedikit?

apakah itu mungkin karena persaingan yang tidak sehat???


thx, maap kalo pertanyaan ane membingungkan, tapi semoga om Momod yang baik bisa paham emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By flzcyz
mohon kepada om Moderator Kaskus


ID yang terkena BRP dan mereka lapor disini mungkin tidak usah di tanggapi, tohh, reputasi mereka buruk, pastinya mereka kena masalah, dan mungkin bisa permusuhan atau persaingan tidak sehat emoticon-Big Grin


mohon pendapatnya dan masukan dari askuser lain, thx


best regard to KASKUS emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers


Kepada Moderator YTH,

flzcyz adalah ID kloningan terdeteksi yang keempat dari oknum TS bermasalah yang sama
(http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1466126)

ID kloningan ini juga sering digunakannya untuk menitip lapak yang dibuat oleh prime ID nya di lapak-lapak para kaskuser yang lainnya di FJB sehingga sudah banyak meresahkan para kaskuser yang lainnya & bump thread, ngejunk sehingga overbump di lapaknya sendiri yang dibuat dengan prime ID nya.

Bukti oknum TS menggunakan ID kloningan terdeteksi yang keempat untuk menitip lapak yang dibuat oleh Prime ID nya di lapak-lapak para kaskuser yang lainnya di FJB sehingga sudah banyak meresahkan para kaskuser yang lainnya & bump thread di lapaknya sendiri yang dibuat dengan prime ID nya


Bukti oknum TS menggunakan Prime ID nya untuk membata saya setelah mengetahui laporan ini, lalu dengan salah satu ID kloningannya; yaitu flzcyz, ID kloningan terdeteksi yang keempat mencoba menghindar dari kesalahan


Dengan ini, saya mohon untuk Moderator YTH menindak lanjuti laporan ini secepatnya. Karena oknum TS yang bermasalah sudah sangat meresahkan para kaskuser yang lainnya. Terima kasih.
profile picture
Kaskus Maniac #133
@atas

gak suka ama ane yaa emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

boleh tau siapa aja kaskuser yang resah karena tingkah ane + klon ane emoticon-Malu (S) emoticon-Embarrassment emoticon-Malu ??

Quote:Original Posted By marvin89
satpammm & Polwan.Seksi sepertinya orang yg sama....
klonengan sampah, yg cuma sirik, iri dan dendam pada seorang seller di FJB Fauna. Masih banyak yg lain, kenapa ga sekalian dilaporin? tapi cuma seller tersebut yg dilaporin. Ga usah ditanggepin mod....itu cuma orang sirik aja.

Klo momod mau menindak, tindak juga yg semua orang yg suka nitip2 lapak.
itu baru keadilan....emoticon-shakehand


thx gan emoticon-shakehand
Assalamualaikum moderator... maaf menganggu ,saya mohon agar thread saya ini dihapus karena sudah tak digunakan lagi.
linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post236841892

mohon diclosed atau dihapus,karena akan membuat thread baru agar statistik saya tidak kepenuhan.

terima kasih moderator yg terhormat. sukses selalu.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #135
Om momod yg terhormat mhn User ID ini ditegur, suka nitip lapak di FJB antik.

dekaestrada
kaskuser

Terima kasih

^^mod..tlng d closed thread saya..^^

profile picture
Kaskus Addict #137
profile picture
Kaskus Maniac #138
Om momod bgmn cara utk tau org yg ksg GRP atau BRP nh?
Soalna ada org yg tiba2x ksh BRP ke sy 2 x, cuma beda menit saja.
Sy rasa itu org yg sama, entah krn PMnya ga dibales, atau krn sy ksh mahar trs dy ga mau, entah knp tiba2x sy dibata 2x. Hny beda menit. Mhn bantuan om momod utk hal ini.
Terima kasih.
profile picture
Kaskus Addict #139
Om momod, tolong ane bos.
Masalahnya cuma ID ane ngak nambah-nambah posting nya kalo ane quote atau ane sundul treadh ane.Thx atas bantuannya.
profile picture
Kaskus Addict #140
lapor om mod, nih thread sehari ini aja di sundul belasan kali..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...044068&page=49