alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Custom Power Supply / Adaptor 9Vdc regulated, 8 Output..

profile picture
Kaskus Addict #881
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #882
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #883
itu adaptor,Ampere per output nya brp gan?
per output masa 2Ampere? gede bener....
profile picture
Kaskus Addict #884
Quote:Original Posted By marvin89
itu adaptor,Ampere per output nya brp gan?
per output masa 2Ampere? gede bener....


Buseng..! kalo per Out 2A, bisa jd segede apa tuh?

Itu 8out totalnya 2A gan...
Ini juga udah sangat-sangat lebih dari cukup bgt sih gan...emoticon-Big Grin
Thx..
profile picture
Kaskus Addict #885
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Kaskus Addict #886
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #887
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #888
Mau ngasih testi dulu ah.. Beberapa hari yang lalu saya pesan adaptor custom sama agan Ozzman ini.. adaptor 9V dan 12V yang jadi satu.. ternyata eh ternyata BARANGNYA MANTABZ Banget!!!

RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Seller
dah agan ozzman ini!! Packingnya sangat sangat rapi! Barang sangat terlindung dengan sempurna, udah gitu dikasih bonus fuse 2 buah, kabelnya juga banyak banget sampe saya bingung ini kabel kok ya bisa sebanyak ini!! Pokoknya ngga usah ragu beli sama juragan ozzman ini.. Jangan takut ketipu gan! Mantabz dah pokoknya! Puas banget!! Lain kali saya pasti pesannya sama agan aja dah!! Maknyuuss!!

emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #889
Quote:Original Posted By ngimoel
Mau ngasih testi dulu ah.. Beberapa hari yang lalu saya pesan adaptor custom sama agan Ozzman ini.. adaptor 9V dan 12V yang jadi satu.. ternyata eh ternyata BARANGNYA MANTABZ Banget!!!

RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Seller
dah agan ozzman ini!! Packingnya sangat sangat rapi! Barang sangat terlindung dengan sempurna, udah gitu dikasih bonus fuse 2 buah, kabelnya juga banyak banget sampe saya bingung ini kabel kok ya bisa sebanyak ini!! Pokoknya ngga usah ragu beli sama juragan ozzman ini.. Jangan takut ketipu gan! Mantabz dah pokoknya! Puas banget!! Lain kali saya pasti pesannya sama agan aja dah!! Maknyuuss!!

emoticon-2 Jempol


Yoi gan... Thanks beraaat yah...emoticon-Angkat Beer

Btw itu fuse sebagai pelengkap aja lah...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #890
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
bos ozzman...
kapan proyek looper a/b/y nya jadi nih? hehhe
profile picture
Kaskus Addict #892
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #893
Quote:Original Posted By Jett0609
bos ozzman...
kapan proyek looper a/b/y nya jadi nih? hehhe


Kapan ajah gan...emoticon-Big Grin
thanks buat agan ozzman, barangnya udh diterima dan nice emoticon-2 Jempol plus dianterin lagi, senang berbisnis dgn agan emoticon-Shakehand2
RECOMENDED SELLER
profile picture
Kaskus Addict #895
Quote:Original Posted By apx.nl
thanks buat agan ozzman, barangnya udh diterima dan nice emoticon-2 Jempol plus dianterin lagi, senang berbisnis dgn agan emoticon-Shakehand2
RECOMENDED SELLER


Yoi gan thanks juga ya...emoticon-Angkat Beer
Daerah margonda no problemo kok gan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ozzman
Kapan ajah gan...emoticon-Big Grin


oh udah jadi nih ya? Pm in dong harga nett nya yang bidirectional a/b/y box nya bro.
profile picture
Kaskus Addict #897
Quote:Original Posted By Jett0609
oh udah jadi nih ya? Pm in dong harga nett nya yang bidirectional a/b/y box nya bro.


Bukan udah jadi gan, pre order...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #898
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #899
sukses gan jualan nya

emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #900
bro ozzman, msh inget w ga..??
wkt itu qta cod d dpn ragunan.. =D

anw ada daisy chain ga, brp..???