alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Bengkel Ac Mobil - Green OTO

profile picture
Kaskus Addict #61

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By geyigeyo
gan mau tny, AC saya normal..
tp kl kena macet dan mbl stuck berenti dgn keadaan nyala, lama2 ACnya panas..
ga konstan dingin.. kl jalan lg = normal lg dinginnya..
itu knp yaah? dan spy bs normal lg kira2 biaya kena brp?
pm yaahh.. ty emoticon-Smilie

note: mbl gallant thn 96 emoticon-Embarrassment


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

di coba service dulu ajah Gan , kayak nya kotor dech . and keliahatannya sich ngak ada yg Rusak emoticon-Smilie
hanya dryer nya perlu ganti gan . service Disk 50 % For emoticon-I Love Kaskus

di bawa ajah sekalian di bantu liat gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #62

Fan Ac Mobil - GreenOTO

Motor Fan

Fungsi Nya :


Fan radiator alias kipas radiator berperan untuk mendinginkan kembali air radiator sehingga suhu mesin tidak lekas mengalami panas berlebih (overheat). Jika fan radiator mati maka dipastikan mesin akan lebih mudah panas, hal ini dikarenakan suhu air radiator terus meningkat sehingga tidak dapat mendinginkan mesin dengan baik.


Nieh Pic nya emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar OTOMOTIF Klender)

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
WhatsUpp 0811 512 999
www.GreenOTO.co.id
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Addict #63

Hasil Kunjungan Kaskuser Bengkel ac Mobil - GreenOTO

profile picture
Kaskus Addict #64
gan mau tanya dong..kalo service ac mobil biar maknyus lagi dinginnya kena berapa ??

mobil avanza...n ac nya gak ada keluhan apa2 sih gan..tapi udah 50ribu km belum pernah service ac...perlu di bersihkan gak ??
profile picture
Kaskus Addict #65

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By ohde®
gan mau tanya dong..kalo service ac mobil biar maknyus lagi dinginnya kena berapa ??

mobil avanza...n ac nya gak ada keluhan apa2 sih gan..tapi udah 50ribu km belum pernah service ac...perlu di bersihkan gak ??


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Biar maknyus and clean hehehheh
disk 50 % for emoticon-I Love Kaskus
freon 145 ribu gan and dryer nya juga di gan ti yach emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia Silahkan mampir !!!

profile picture
Kaskus Addict #66

Kompresor Ac Mobil [ eks-Sing ] Garansi !!!

nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO



GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id

profile picture
Kaskus Addict #67
Quote:Original Posted By ac.mobil
Nieh Pic Nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO


kayak kenal nih mobil . . . wkwkwkwk,
berdoa mudah2an Acnya dingin + biaya dimurahkan hehehehe.


emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #68

Salam Hangat

Quote:Original Posted By bakulduit

kayak kenal nih mobil . . . wkwkwkwk,
berdoa mudah2an Acnya dingin + biaya dimurahkan hehehehe.


emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Semoga Awet !!! emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #69

Hasil Kunjungan Kaskuser Bengkel ac Mobil - GreenOTO

nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO



GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id
bos mau tanya kalo service rutin utk kia visto kena berapa yah?/
terus kalo servis rutin itu juga termasuk vacum oli kompresor kan???
profile picture
Kaskus Addict #71
Agan yang satu ini mantap nih....
Konsultasi lewat YM pasti selalu di bales...
dan yang paling penting agan ini
"TIDAK PELIT ILMU"
Mau tanya apa2 aja pasti di kasih tau.
profile picture
Kaskus Addict #72
Quote:Original Posted By denz2303
Agan yang satu ini mantap nih....
Konsultasi lewat YM pasti selalu di bales...
dan yang paling penting ana ini
TIDAK PELIT ILMU
Mau tanya apa2 aja pasti di kasih tau.


Mr. Kreatip dari Kota kembang .......... Bernuansa artistik
nieh idamannya emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Ane Doain Makin Maju Gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #73
Quote:Original Posted By comepret
bos mau tanya kalo service rutin utk kia visto kena berapa yah?/
terus kalo servis rutin itu juga termasuk vacum oli kompresor kan???


kalo service biasanya termasuk Vacum and ganti oli kompresor gan emoticon-Smilie

mampir ajah , cek pm emoticon-Cek PM for special price emoticon-I Love Kaskus
ane mau nanya dulu nih gan,knp ac klo dinyalain siang gak dingin,tp klo mlm or lg ujan dingin bgt(sampe ngebul acnya).
kira2 apanya ya?trus estimasi biayanya brp?thks
profile picture
Kaskus Addict #75

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By sandi_dodo
ane mau nanya dulu nih gan,knp ac klo dinyalain siang gak dingin,tp klo mlm or lg ujan dingin bgt(sampe ngebul acnya).
kira2 apanya ya?trus estimasi biayanya brp?thks


type and tahun mobilnya gan emoticon-Smilie

kalo sampe ngebul biasanya kompresinya masih bagus , but maybe kotor ajah gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ac.mobil
type and tahun mobilnya gan emoticon-Smilie

kalo sampe ngebul biasanya kompresinya masih bagus , but maybe kotor ajah gan emoticon-I Love Kaskus


ford laser th 89 gan.kira2 abis brp duit ya?thks

recommended bengkel

sori lama ya kasi testi cos sy baru pulang luar kota, mobil saya sekarang kondisinya bagus dan ac jadi dingin banget hehehe

pokoknya RECOMMENDED BENGKEL AC LAH

mau liat buktinya tuh ada ditongolin mobil saya
profile picture
Kaskus Addict #78
Quote:Original Posted By sinuraya
sori lama ya kasi testi cos sy baru pulang luar kota, mobil saya sekarang kondisinya bagus dan ac jadi dingin banget hehehe

pokoknya RECOMMENDED BENGKEL AC LAH

mau liat buktinya tuh ada ditongolin mobil saya


Terima Kasih emoticon-Smilie

Gemana Volvo nya jadi di angkat gan ?
gan ane mau nanya nih
kalau mau pasang AC yg di tengah berapa tuh maksut ane jadi dabel blower
klo servis rutin ac xenia vvti kena brp y gan...