alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

pagi emoticon-Smilie
malam emoticon-Smilie
gan, kalo led buat kolong dashboard,plafon,pilar2 ada juga ga?
kalo ada, ane mau mampir ke workshopnya nihh... hehee

363

Quote:Original Posted By djjazz
gan, kalo led buat kolong dashboard,plafon,pilar2 ada juga ga?
kalo ada, ane mau mampir ke workshopnya nihh... hehee


thks bro udah mampir

semuanya jenis LED yg di tanyakan ada bro

Silahkan mampir aja , buka dari jam 7.00 pagi sampai dengan jam 8.00 malam

thks

PAGI ........emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #1345
Sist.......................tlg bilang in thnx yah u/ papa and mama udah SERVICE in SPEEDOMETER charade ku.....jauh2x dr bekasi ke jkt-brt, pelayan an nya super cepat and ramah sekali.

skrg udah bisa brum2x lg ^^

Bener2x RECOMMENDED SELLER

NB: nanti kl mau pasang LED speedometer saya pasti ke P.FLASHER lg.............
cek kulkas nya CENDOL meluncur ^^

Quote:Original Posted By Neba
Sist.......................tlg bilang in thnx yah u/ papa and mama udah SERVICE in SPEEDOMETER charade ku.....jauh2x dr bekasi ke jkt-brt, pelayan an nya super cepat and ramah sekali.

skrg udah bisa brum2x lg ^^

Bener2x RECOMMENDED SELLER

NB: nanti kl mau pasang LED speedometer saya pasti ke P.FLASHER lg.............
cek kulkas nya CENDOL meluncur ^^


thanks a lot gan atas testynya emoticon-Smilie

salam kembali dari papa n mama emoticon-Smilie terima kasih banyak atas sambutannya yg baik emoticon-Smilie

ditunggu mampirnya ke P FLASHER lagi emoticon-Smilie

cek kulkas balik gan emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)
malam emoticon-Smilie

LED Speedometer Taruna CSX2000

Gan, LED Speedometer buat Daihatsu Taruna CSX2000 berapa Gan, bisa berapa warna lednya gan ?
Quote:Original Posted By csborneo
Gan, LED Speedometer buat Daihatsu Taruna CSX2000 berapa Gan, bisa berapa warna lednya gan ?


thks bro

Warna LED spido bisa dipilih ada warna : Putih, merah, hijau, biru dam orange

PM harganya segera dikirim

thks

Pagi ....emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #1350
gan bisa pasang di rumah gak buat panther spedometernya berapa ? terus lampu kolong dashboard berapa ?
Quote:Original Posted By csborneo
Gan, LED Speedometer buat Daihatsu Taruna CSX2000 berapa Gan, bisa berapa warna lednya gan ?


thks bro

Warna LED spido bisa dipilih ada warna : Putih, merah, hijau, biru dam orange

cek pm plizz emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Noelmendrofa
gan bisa pasang di rumah gak buat panther spedometernya berapa ? terus lampu kolong dashboard berapa ?


thanks to all emoticon-Smilie

cek pm plizz emoticon-Smilie




PROMO..PROMO..BULAN PROMO... HARGA KHUSUS Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! JANGAN SAMPAI KETINGGALAN IKUTAN PROMO YAH emoticon-Smilie



LED SPEEDOMETER DAIHATSU TARUNA


[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^
Bro, buat yg indikatornya digital bisa gak. Mobil ane interplay. PM ya
Quote:Original Posted By udinlabu
Bro, buat yg indikatornya digital bisa gak. Mobil ane interplay. PM ya


malam emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
kl buat avanza dasbor + panel ac brapa smuanya nettnya?
thx

promonya apaan aja nih buat avanza?
Quote:Original Posted By magnificent_7's
kl buat avanza dasbor + panel ac brapa smuanya nettnya?
Thx

promonya apaan aja nih buat avanza?


siang emoticon-Smilie

pm sent emoticon-Smilie
PROMO..PROMO..BULAN PROMO... HARGA KHUSUS Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! JANGAN SAMPAI KETINGGALAN IKUTAN PROMO YAH emoticon-Smilie



LED SPEEDOMETER NISSAN XEDRIC


[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^
Malem ...... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
PROMO..PROMO..BULAN PROMO... HARGA KHUSUS Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! JANGAN SAMPAI KETINGGALAN IKUTAN PROMO YAH emoticon-Smilie
profile picture
Made In Kaskus #1359
minta tolong di PM harga untuk pemasangan di rumah yaa .. lokasi Kelapa Dua Depok
pengerjaan : led speedometer

makasih
Quote:Original Posted By speedymeter
minta tolong di PM harga untuk pemasangan di rumah yaa .. lokasi Kelapa Dua Depok
pengerjaan : led speedometer

makasih


sore emoticon-Smilie

sebelumnya mohon maaf gan emoticon-Smilie

utnuk pengerjaan LED SPEEDO harus di wshop gan emoticon-Smilie

untuk mobil apa gan ? emoticon-Smilie

thanks ya ditunggu kabarnya emoticon-Smilie